Пострадавший в брянской стрельбе подросток отрицает издевательства над девочкой

Екатеринбург

tiun1982: Вам убийства Маши это не доказательство? А раненые дети? Ну удивило. Те с ваших слов и вы и ваши родные могут спокойно пойти убивать и вы все при этом в адеквате?

Доказательство здоровья или не здоровья девочки? Нет. Не все убийцы не здоровые. Не все не здоровые убийцы. Мир помимо чёрного и белого цвета имеет как минимум 50 оттенков серового

Екатеринбург

tiun1982: Удивительно. Если бы убили вашего ребенка вы бы тоже все на цветовую гамму списали?

Какая удивительная вы женщина. У вас абсолютно отсутствует логическое мышление. Причём тут здоровье и убийство?
У меня убили дядю, и его убийца здоров, что не так?

мама
Екатеринбург

Женский человек: убийца здоров, что не так?

Здоровые не убивают. Только если самозащита

Женский человек: У вас абсолютно отсутствует логическое мышление.

Ну оскорблять собеседника, если нет аргументов, это классика жанра

Екатеринбург

tiun1982: Здоровые не убивают. Только если самозащита

Мир гораздо шире и разнообразнее, чем вам кажется

tiun1982: Ну оскорблять собеседника, если нет аргументов, это классика жанра

Почему вы выбрали оскорбиться? Мне ваш ответ не нужен, это вопрос вам для размышления.
При всем этом вас не смущает приводить в качестве примера, убийство моего ребёнка

tiun1982: Если бы убили вашего ребенка

мама
Екатеринбург

tiun1982: бы убили вашего ребенка вы бы тоже все на цветовую

Вообще не надо вступать на скользкую почву перехода на своих детей при обсуждении гипотетически ситуаций или случившегося с другими в новости. Потому что мы даже за себя не можем плручаттчя, а за своих детей тем более. И в общем то не надо ставить вопрос а если б на ваших детей напали. Потому что всегда здесь же стоит вопрос а если бы ваши дети сделали это. Что двигало этой девочкой и что привело все в эту точку жуткую мы не знаем. Травля, мелкие обидки, личностные качества, психиатрия. Мы не щнаем вообще. Но можем просто тут обсудить вопрос насилия в обществе и что делать всем нам

Екатеринбург

svetlonio: Вообще не надо вступать на скользкую почву перехода на своих детей при обсуждении гипотетически ситуаций или случившегося с другими в новости. Потому что мы даже за себя не можем плручаттчя, а за своих детей тем более. И в общем то не надо ставить вопрос а если б на ваших детей напали. Потому что всегда здесь же стоит вопрос а если бы ваши дети сделали это. Что двигало этой девочкой и что привело все в эту точку жуткую мы не знаем. Травля, мелкие обидки, личностные качества, психиатрия. Мы не щнаем вообще. Но можем просто тут обсудить вопрос насилия в обществе и что делать всем нам

Благодарю

мама
Екатеринбург

Женский человек: Мир гораздо шире и разнообразнее, чем вам кажется

При чем тут мир? Убийство оно и есть убийство.

мама
Екатеринбург

Женский человек: Почему вы выбрали оскорбиться?

А почему бы и нет? Может у меня тонкая душевная организация и мне ваши слова до ужаса обидны. Вы мне устроили буллинг и я теперь могу даже совершать преступления от обиды

Аноним 277

Один человек в теме спорит со всеми подряд, поэтому тема жива до сих пор

Екатеринбург

tiun1982: При чем тут мир? Убийство оно и есть убийство.

Человека, который убил моего дядю не признали не здоровым. Он вполне здоров.

tiun1982: А почему бы и нет? Может у меня тонкая душевная организация и мне ваши слова до ужаса обидны. Вы мне устроили буллинг и я теперь могу даже совершать преступления от обиды

До тех пор, пока вы не перешли на моего ребёнка, я вас как личность не трогала, но переходя черту, а вы её перешли, да. Будьте готовы к тому, что вы вполне можете получить ответную реакцию и она может превышать ожидаемую вами. Я вполне, терпеливый и мирный человек, но всё имеет свои рамки и границы.
Вы пытаетесь доказать, что девочка больна , не имея никаких доказательств, кроме своего абсолютно субъективного мнения: "кто убил, тот и больной", при этом и я и остальные жители форума пытались донести до вас, что

tiun1982: всем.

всем и смешно, кроме одного

Это не норма и это может привести к тому к чему привело, кроме этих "аргументов " у вас больше ничего нет, а для постановки диагноза, нужно заключение врача, у вас его нет

бабушка
Екатеринбург

Аноним 277: Один человек в теме спорит со всеми подряд, поэтому тема жива до сих пор

По этому надо остановиться.Тут бессмысленно что то доказывать.Вот вообще без вариантов

мама
Екатеринбург

Женский человек: Вы пытаетесь доказать, что девочка больна

Доказать? Кому? Зачем? Это мое мнение и точка. Я просто общаюсь.

мама
Екатеринбург

Женский человек: для постановки диагноза,

Я не про диагнозы официальные я про внутренний мир, про душу и тп. Как вы не слышите меня, так же никто не услышал эту девочку

мама
Екатеринбург

Женский человек: Это не норма

Это не норма. Но это всегда так. Тому, над кем смеются, никогда не смешно. Даже взрослых единицы, кто сможет в свой адрес стерпеть усмешки и не затаить внутри злобу или обиду

Екатеринбург

tiun1982: Я не про диагнозы официальные я про внутренний мир, про душу и тп. Как вы не слышите меня, так же никто не услышал эту девочку

Битва ради битвы?

tiun1982: Доказать? Кому? Зачем? Это мое мнение и точка. Я просто общаюсь.

Во всех темах, связанных с этой трагедией, вы эту девочку называете не здоровой, вам это зачем? Убийство не норма, но мы не знаем истиных причин.

tiun1982: Это не норма. Но это всегда так. Тому, над кем смеются, никогда не смешно. Даже взрослых единицы, кто сможет в свой адрес стерпеть усмешки и не затаить внутри злобу или обиду

Я рада, что теперь вам стало понятно, что с людьми стоит быть бережнее.

мама
Екатеринбург

Женский человек: Убийство не норма, но мы не знаем истиных причин.

Их уже и не надо знать. Есть факт и время обратно не отмотать. Причины, по которым, девочка стала преступницей, нужно было до искать.

Женский человек: вы эту девочку называете не здоровой,

Я хочу и имею полное право высказывать свое мнение

Аноним 749

tiun1982: всем и смешно, кроме одного

Это и есть буллинг

мама
Екатеринбург

Аноним 749: Это и есть буллинг

И? С этим кто-то спорит? Повод убить кого-то или себя?

Екатеринбург

tiun1982: Их уже и не надо знать. Есть факт и время обратно не отмотать. Причины, по которым, девочка стала преступницей, нужно было до искать.

Их надо знать, чтобы максимально, на столько на сколько возможно постараться не повторить.

tiun1982: Я хочу и имею полное право высказывать свое мнение

Безусловно, но остаться при этом бережной и попробовать понять, а что этого человека привело к такому жуткому решению, тоже ваше право. Мы не в вакууме живём, мы социальный вид, и я за бережность.

мама
Екатеринбург

Женский человек: Их надо знать, чтобы максимально, на столько на сколько возможно постараться не повторить.

Так это очевидные вещи. Занимайтесь своими детьми и воспитывайте их. До этой трагедии никто не знал функций родительства? Это из серии помахать руками после драки.

Женский человек: что этого человека привело к такому жуткому решению

Болезнь. Это очевидно. Ничего другого не сможет заставить. И не та болезнь, которая официальный диагноз имеет

Екатеринбург

tiun1982: И? С этим кто-то спорит? Повод убить кого-то или себя?

Просто предположите, что этой девочке вообще не на кого было опереться в этом мире, (безусловно это не факт, что здесь было именно так), а так, к моему огромному сожалению, бывает: у моей свекрови более 15 воспитанных и выпущенных в жизнь детей разных возрастов и вы даже предположить не можете с чем эти ляльки в своей жизни столкнулись. Некоторые никогда не смогут стать "нормальными" в общепринятом смысле этого слова т.к. кто-то из них столкнулся и с насилием от ближайших родственников, в буквальном смысле этого слова, в свои 4 года, кого-то с цепи сняли и это всё не метафоры. Конкретно у этих детей нет психических диагнозов, а они на контроле и у опеки и психиатров, травмы есть-диагноза нет. Они здоровы, учились в обычной школе и в целом это правда хорошие девчонки и мальчишки. Кто-то из них уже мамы и папы.
Вот и тут, мы не знаем, что у девочки было дома. Тема для того, что бы задуматься, о качестве шуток и по большому счету о собственной безопасности и безопасности своих детей, уча их уважению к чувствам других.

Екатеринбург

tiun1982: Так это очевидные вещи. Занимайтесь своими детьми и воспитывайте их. До этой трагедии никто не знал функций родительства? Это из серии помахать руками после драки.

Все, адекватные родители занимаются своими детьми, в рамках того, как могут и как понимают. И да, кого-то эти трагедии заставят посмотреть на свои взаимоотношения с детьми по другому.

tiun1982: Болезнь. Это очевидно. Ничего другого не сможет заставить. И не та болезнь, которая официальный диагноз имеет

А что это за болезнь? Объясните

мама
Екатеринбург

Женский человек: Просто предположите, что этой девочке вообще не на кого было опереться в этом мире

Так вот это и ужасно, что дети остаются один на один с собой. Тем более в подростковом возрасте и в нашем диком обществе. Но это не оправдывает убийства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";