29-летняя москвичка Валя Исаева родила пятого ребенка от мужчины, с которым недавно рассталась.
История московской школьницы прогремела на всю страну после ее участия в телешоу. Исаева родила ребенка в 11 лет от 19-летнего гастарбайтера Хабиба Патохонова, который снимал комнату в квартире ее бабушки. В итоге они поженились, в семье родились еще трое детей. Но в прошлом году пара рассталась. Были слухи, что Хабиб жестоко избивал свою супругу.
Девушка недолго оставалась в одиночестве. Она познакомилась с мужчиной, работником службы доставки товаров. Они оформили религиозный брак по мусульманским обычаям, но до загса не дошли. Оказалось, что у Ислама есть еще одна жена, а Валю он планировал ввести в свой "гарем". Мужчина периодически поднимал руку на свою подругу, и она решила разорвать их союз.
— Мы часто ругались из-за Хабиба, потому что он писал мне на электронную почту всякие гадости, — рассказывала Валя в интервью на канале Елены Погребижской. — А Ислам — человек с Кавказа, он не позволит, чтобы его жену оскорбляли. Я не давала ему номер Хабиба, чтобы он в свой адрес не услышал гадости. Показывала Исламу переписки, искала какой-то защиты, понимания, а он этого не понял. Я очень по этому поводу переживала.
Сын Усман родился у Вали в конце ноября. Все ее дети появились на свет с помощью кесарева сечения. Отец Усмана уехал в Чечню, прислав его матери отказ от ребенка. Теперь Вале, сменившей имя на Муслиму, предстоит одной поднять пятерых детей. И найти новую любовь?
так это ж идеал современной российской семьи для чиновников, на образование не отвлекалась, рожала с детства, к 30 годам уже вагон детей - нас же всех к этому призывают.
ПО телевизору очень много показывали о ней....наверное, слышали "краем уха"....
Весело живем
Мне её жаль очень. У девочки просто с самого детства сбиты были ориентиры. Но это не вина этой девочки точно. Сейчас видимо не хватает сил выбраться из всего этого. В фильме Погребижской я вижу именно так.
ТучкаКрашена: так это ж идеал современной российской семьи для чиновников, на образование не отвлекалась, рожала с детства, к 30 годам уже вагон детей - нас же всех к этому призывают.
тоже об этом подумала.
Воплощение просто. Ни тебе абортов, ни образования. Знай рожай.
Да! У меня как раз в то время бабушка жила и очень любила Малахова смотреть) видимо оттуда.
Я почему то думала, что у девочки жизнь иначе сложится. Раз того не посадили, первого.
Валя огонь))) Как она это делает? Приходит к ней курьер, а она "иди сюда, мой белый хлеб!" - за грудки и в спальню. А потом рожать непременно, как без этого то)))
29-летняя москвичка Валя Исаева родила пятого ребенка от мужчины, с которым недавно рассталась.
История московской школьницы прогремела на всю страну после ее участия в телешоу. Исаева родила ребенка в 11 лет от 19-летнего гастарбайтера Хабиба Патохонова, который снимал комнату в квартире ее бабушки. В итоге они поженились, в семье родились еще трое детей. Но в прошлом году пара рассталась. Были слухи, что Хабиб жестоко избивал свою супругу.
Девушка недолго оставалась в одиночестве. Она познакомилась с мужчиной, работником службы доставки товаров. Они оформили религиозный брак по мусульманским обычаям, но до загса не дошли. Оказалось, что у Ислама есть еще одна жена, а Валю он планировал ввести в свой "гарем". Мужчина периодически поднимал руку на свою подругу, и она решила разорвать их союз.
Сын Усман родился у Вали в конце ноября. Все ее дети появились на свет с помощью кесарева сечения. Отец Усмана уехал в Чечню, прислав его матери отказ от ребенка. Теперь Вале, сменившей имя на Муслиму, предстоит одной поднять пятерых детей. И найти новую любовь?
Сергей Лазарев заявил, что его дети родились, потому что он не предохранялся
Солист «Руки Вверх!» Сергей Жуков стал отцом в пятый раз
Дичь какая то.
Бедная Валя
Пусть она поумнеет!
так это ж идеал современной российской семьи для чиновников, на образование не отвлекалась, рожала с детства, к 30 годам уже вагон детей - нас же всех к этому призывают.
хосподи. пятый. рожает с 11 лет. они поженились и упыря не посадили. ему 19,ей 11!
это что за жескач я прочитала?
зачем нам постоянно грибные новости?
Погребижская про неё снимала. За её выводком сначала её бабка присматривала, теперь старшая дочь. Так почему бы не рожать направо и налево?
Я помню очень хорошо эту историю....там бабушка подняла всех депутатов, чтоб этого Хабиба не сажали....такой мрак....
жесть какая....
5 кесаревых, это конечно ни хухры мухры
Остальное - дичь какая то. Что самое страшное, я откуда то знаю эту Валю
Бабушку посадить надо было.
ПО телевизору очень много показывали о ней....наверное, слышали "краем уха"....
Мне её жаль очень. У девочки просто с самого детства сбиты были ориентиры. Но это не вина этой девочки точно. Сейчас видимо не хватает сил выбраться из всего этого. В фильме Погребижской я вижу именно так.
тоже об этом подумала.
Воплощение просто. Ни тебе абортов, ни образования. Знай рожай.
Да! У меня как раз в то время бабушка жила и очень любила Малахова смотреть) видимо оттуда.
Я почему то думала, что у девочки жизнь иначе сложится. Раз того не посадили, первого.
Призыв к рождению детей. Как только созрела, так рожать
если б это было так, то подбор был бы с другим окрасом и других персонажей. так что нет, посыл подбора прямо противоположный
Валя это диагноз. Это не лечится
Жизнь грибов, зачем рожать-то? Предохраняться до сих пор не научилась женщина? На что живет? С 5 детьми не поработаешь особо.
Вот это просто речь спикеров рукописная. Идеал женщины России. Рожай пока молодой, зачем тебе образование. Чти мужчин.
не читала комментарии, просто один в один
Это получается у нее старшему ребенку 18 уже?
Валя огонь))) Как она это делает? Приходит к ней курьер, а она "иди сюда, мой белый хлеб!" - за грудки и в спальню. А потом рожать непременно, как без этого то)))
ну вот какая молодец рождаемость поднимает.