Дочка с мамой не смогли сдержать эмоций при просмотре сериала.
Фото: Instagram*/anka.peresild_ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
14-летняя Анна Пересильд, сыгравшая Айгуль в сериале «Слово пацана», рассказала в своем блоге, что ее мама, актриса Юлия Пересильд, плакала над сценой с изнасилованием.
«Пятую серию я смотрела с мамой. И в первый раз видела, как она плакала просто в голос. И не только над сценой, где изнасиловали Айгуль, но и над другими ревела. Я, честно говоря, даже испугалась, тоже сильно плакала. Очень страшная серия, тяжелая… От нее остается осадочек внутри», — поделилась Анна в прямом эфире с подписчиками.
При этом юная актриса отметила, что ей было комфортно целоваться с Рузилем Минекаевым на съемках, потому что он относился к ней как к сестре и всячески поддерживал. Так вышло, что на съемочной площадке произошел ее первый в жизни поцелуй.
Отец Анны, режиссер Алексей Учитель, был против участия дочери в кинопроекте «Слова пацана», но ей удалось отстоять свое решение.
В нашумевшем сериале сыграли дети и внуки знаменитых актеров. Роль Пальто исполнил 15-летний Леон Кемстач, его отчимом является актер Антон Богданов, который сыграл в «Реальных пацанах» друга главного героя Антоху. Вову Адидаса воплотил на экране Иван Янковский, сын актера Филиппа Янковского и внук народного артиста СССР Олега Янковского. Сын фронтмена группы «Машина времени» Андрея Макаревича Иван в сериале стал музыкантом, участником ВИА.
Хочу посмотреть. Много так про него говорят. Ну, а то, что дети знаменитостей играют, здорово! Приятно, когда дети хотят пойти по твоим стопам. Значит ты неплохой пример в жизни)
Аноним 861,
Не единственный) не вдохновляет российский кинематограф и тем более сериалы, тем более про тяжелую судьбу подростков. Предпочитаю что то более жизнеутверждающее)
Аноним 348,
я тоже не смотрела. Но меня принципиально не тянет. Я жила в девяностых. Мне даже близко не хочется снова вдыхать этот запах и ощущения хотя от всех этих реалий фильма была жуть как далека
Аноним 276
Аноним 861: Я похоже единственный человек, который ещё не смотрел даже Трейлер
Я не смотрела, не читала. Серии все выйдут, посмотрю. Пока не тянет. Не понятно только, почему там используют песню группы, которая против ситуации в стране и уехала из-за этого.
Надежда
LenaSSS: А кто смотрел. Как вам?
Мне не зашло выключила на половине второй серии
Я вообще не люблю такие чернушные фильмы. Никогда не понимала восторгов вокруг Бумера, Бригады, Бандитского петербурга и иже с ними..
14-летняя Анна Пересильд, сыгравшая Айгуль в сериале «Слово пацана», рассказала в своем блоге, что ее мама, актриса Юлия Пересильд, плакала над сценой с изнасилованием.
При этом юная актриса отметила, что ей было комфортно целоваться с Рузилем Минекаевым на съемках, потому что он относился к ней как к сестре и всячески поддерживал. Так вышло, что на съемочной площадке произошел ее первый в жизни поцелуй.
Отец Анны, режиссер Алексей Учитель, был против участия дочери в кинопроекте «Слова пацана», но ей удалось отстоять свое решение.
В нашумевшем сериале сыграли дети и внуки знаменитых актеров. Роль Пальто исполнил 15-летний Леон Кемстач, его отчимом является актер Антон Богданов, который сыграл в «Реальных пацанах» друга главного героя Антоху. Вову Адидаса воплотил на экране Иван Янковский, сын актера Филиппа Янковского и внук народного артиста СССР Олега Янковского. Сын фронтмена группы «Машина времени» Андрея Макаревича Иван в сериале стал музыкантом, участником ВИА.
Роман Костомаров впервые вышел на лед после ампутации конечностей и сразу упал
Шопоголики в фейковом «Юникло»! Новый магазин Just Clothes, драконы и капибары, костюм Венсдей, зимние распродажи стартуют
Алексей Чадов тайно сыграл свадьбу с копией своей бывшей жены
Новости U-mama.ru,
Там само изнасилование не показали ведь. Над чем она рыдала то?
Аню где-то даже жаль, первый в жизни поцелуй... напоказ и без чувств
Не собираюсь смотреть... А кто смотрел. Как вам?
LenaSSS,
в разделе Кино/ТВ тема на 60+ страниц
Хочу посмотреть. Много так про него говорят. Ну, а то, что дети знаменитостей играют, здорово! Приятно, когда дети хотят пойти по твоим стопам. Значит ты неплохой пример в жизни)
Спасибо! Почитаю.
Прочитала, что он старше Пересильд на 33 года.
А с новой избранницей у него 46 лет разницы.
Вот где плакать хочется.
Я тоже об этом подумала, когда интервью читала....
Я похоже единственный человек, который ещё не смотрел даже Трейлер
Я тоже нет пока. Не то чтобы я принципиально против, просто не хочется пока что. Но слово "чушпан" я знаю. Картинка про меня
LenaSSS,
Аноним 861,
Сложно не знать об этом сериале. Из каждого утюга мемы, песни, рилс...
Мем про меня прям
Аноним 170,
С языка сняли , как говорится...
Аноним 861,
Не единственный) не вдохновляет российский кинематограф и тем более сериалы, тем более про тяжелую судьбу подростков. Предпочитаю что то более жизнеутверждающее)
Да ну прям. Еще какие чувства там думаю были. Парнишке 24 года, хорош собой, женат) круто) не надо там никого жалеть
Аноним 348,
Там мама пример одного-вовремя уметь лечь под кого надо.
Грубо.
Но тоже, опять таки, не все умеют, прямо скажем)
Маме нужно вставить свои пять копеек, над чем там реветь-то , никаких сцен
Грубо, но правда. Абсолютно деревянная актриса. Как она фонд отжала благотворительный, вообще без комментариев. Но да, такие пробиваются.
Мне она очень понравилась в Палаче. Мало фильмов с ее участием могу назвать, Вызов не видела. Битва за Севастополь, кстати, вполне тоже.
Это вообще мимо меня прошло.
Аня талантливая девочка.
Аноним 348,
я тоже не смотрела. Но меня принципиально не тянет. Я жила в девяностых. Мне даже близко не хочется снова вдыхать этот запах и ощущения хотя от всех этих реалий фильма была жуть как далека
Я не смотрела, не читала. Серии все выйдут, посмотрю. Пока не тянет. Не понятно только, почему там используют песню группы, которая против ситуации в стране и уехала из-за этого.
Мне не зашло выключила на половине второй серии
Я вообще не люблю такие чернушные фильмы. Никогда не понимала восторгов вокруг Бумера, Бригады, Бандитского петербурга и иже с ними..