Интересно вот стало, о каком-то актёре или актрисе мы когда-нибудь ещё прочитаем: приехал из города "глубинка РФ", поступил туда-то, его заметил такой -то режиссер...? Чьи-то дети/внуки/девери. Надоели. Не продохнуть уже от них.
Смотрю только советские фильмы, пересматриваю. У нас либо сказки про Золушку снимают, либо Чернуху. И сериалы бесконечные.
Зимка_Мёрзлая: Смотрю только советские фильмы, пересматриваю.
откуда бы вам тогда знать есть сейчас талантливая молодежь или нет
Зимка_Мёрзлая: И сериалы бесконечные.
во всем мире бум сериалов - у них сейчас уровень уже далеко не Рабыни Изауры, есть реальные шедевры - которые не хуже хороших качественно сделанных фильмов
Зимка_Мёрзлая,
Ну вот паренёк, который играл Зиму, тюменец, ничей не сын
Аноним 100
svetlonec: я тоже не смотрела. Но меня принципиально не тянет. Я жила в девяностых. Мне даже близко не хочется снова вдыхать этот запах и ощущения хотя от всех этих реалий фильма была жуть как далека
в кедах: которые не хуже хороших качественно сделанных фильмов
Вот там выше про «Во все тяжкие» говорили, мэм с картинкой из «Настоящий детектив» это стоящие сериалы. Видела раза 3-4 каждый. Смотреть можно бесконечно только из-за игры актеров. Уникальны. А тут…все серии деревянная эта девочка с абсолютно одинаковым лицом Оказывается так и задумано
Зимка_Мёрзлая: о каком-то актёре или актрисе мы когда-нибудь ещё прочитаем: приехал из города "глубинка РФ", поступил туда-то, его заметил такой -то режиссер...
справедливости ради, полно. навскидку пример Саша Пашков, Витя Логинов. Колядовских много - тот же Ягодин, Итунин
Да я давно заметила. Первый сезон посмотришь - хорошо, интересно. А потом уже высасывать все начинают, тянется и тянется и чем все закончится в итоге? Последующие сезоны, на мой взгляд, первому обычно проигрывают
Поцелуй взасос был. Настоящий. Не РОБКИЙ.
Да прям!
Там имитация сбоку ж.
ну хз. Кажется ,будто бы они туда попадают не за таланты, а потому что изначальнов этих кругах вращаются и имеют преимущество.
уж не знаю, хорошо это или плохо))
Интересно вот стало, о каком-то актёре или актрисе мы когда-нибудь ещё прочитаем: приехал из города "глубинка РФ", поступил туда-то, его заметил такой -то режиссер...? Чьи-то дети/внуки/девери. Надоели. Не продохнуть уже от них.
Смотрю только советские фильмы, пересматриваю. У нас либо сказки про Золушку снимают, либо Чернуху. И сериалы бесконечные.
ну в сериале есть и не внуки и дочери
откуда бы вам тогда знать есть сейчас талантливая молодежь или нет
во всем мире бум сериалов - у них сейчас уровень уже далеко не Рабыни Изауры, есть реальные шедевры - которые не хуже хороших качественно сделанных фильмов
Зимка_Мёрзлая,
Ну вот паренёк, который играл Зиму, тюменец, ничей не сын
Вот и муж мне так сказал, поэтому не смотрим
Удивительно, что Петрова туда не запихали
Вот там выше про «Во все тяжкие» говорили, мэм с картинкой из «Настоящий детектив» это стоящие сериалы. Видела раза 3-4 каждый. Смотреть можно бесконечно только из-за игры актеров. Уникальны. А тут…все серии деревянная эта девочка с абсолютно одинаковым лицом Оказывается так и задумано
я все смотрела и те и этот - ну разный уровень, тут согласна - но каждый по своему цепляет ...
справедливости ради, полно. навскидку пример Саша Пашков, Витя Логинов. Колядовских много - тот же Ягодин, Итунин
Да я давно заметила. Первый сезон посмотришь - хорошо, интересно. А потом уже высасывать все начинают, тянется и тянется и чем все закончится в итоге? Последующие сезоны, на мой взгляд, первому обычно проигрывают