В городе Тосно Ленинградской области полиция задержала водителя такси за грубые приставания к 16-летней девушке.
9 декабря у дома № 13 на 4-й улице водитель «Яндекс. Такси» на машине Hyundai Solaris хотел совершить насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Как только они отъехали от места посадки, он атаковал ее откровенными вопросами. Затем он попытался применить силу, но девочка смогла открыть дверь и убежать.
Дома она рассказала о случившемся отцу, а тот обратился в полицию. Тем же вечером патрульный наряд остановил иномарку у дома 219 по проспекту Ленина. Установлено, что 31-летний гражданин Узбекистана проживает в Павловске и у него нет регистрации.
Подозреваемого доставили в отдел полиции и привлекли к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). Дело планируют направить в следственный отдел по городу Тосно.
Вот не зря я отменяю всегда их, пока не назначат водителя со славянским именем.
Кстати, и татарские, башкирские имена для меня наравне со славянскими в этом отношении. Все народности РФ…
Аноним 156
Пару лет назад на юмаме была тема про девочек и такси. Мне с пеной у рта доказывали, что я неадекватная мать - стараюсь избегать ситуаций, где ребёнка приходится отправлять одного на такси.
Аноним 156: Пару лет назад на юмаме была тема про девочек и такси. Мне с пеной у рта доказывали, что я неадекватная мать - стараюсь избегать ситуаций, где ребёнка приходится отправлять одного на такси.
вообще такси это риски и для пассажиров и для водителей.
реально все рисковано.
дети, женщины особенно в зоне риска.
Аноним 306
Новости U-mama.ru: Мелкое хулиганство
домогательства до 16 летней это сейчас мелкое хулиганство?
Аноним 8
Новости U-mama.ru: Мелкое хулиганство
Ужас!!! А если бы ему удалось? Вот бесит эта лояльность по отношению к мигрантам
Аноним 263
Аноним 864: Вот не зря я отменяю всегда их, пока не назначат водителя со славянским именем.
поступаю аналогично. И чем больше русских женщин будут так поступать, тем лучше.
Аноним 864: Кстати, и татарские, башкирские имена для меня наравне со славянскими в этом отношении.
тоже +1000.
Аноним 634
Меня один раз вёз такой джигит - в зеркало на меня глазел, музычку любовную на полную громкость. Я сижу морда кирпичом. Стала платить (наличкой), так он мою руку своими руками удержать пытался. Свинья. Вышла, написала жалобу в Яндекс, мне перезвонили, обещали расторгнуть с ним договор.
Кто выше пишет про русские имена - их больше на тарифе комфорт, на экономе большинство Бахтияров
Всегда беру комфорт, редко русские приезжают. Позавчера ехали на комфорт плюс- Мухамед приехал, перед этим- Абдулла.
Ещё заметила, что рано утром русских нет водителей, в 7/8/9 утра..
Пользуюсь яндекс, может, у других есть...
Юльчанка: Пользуюсь яндекс, может, у других есть...
Когда жила в Екб пользовалась 3101010, почтой по телефону говорила водителя русского. Всегда русские приезжали.
Паинька: Если нет свидетелей или доказательств произошедшего, ничего ему предъявить не смогут. Скажет меня оболгали и вообще она сама на меня набросилась.
не так немного это работает, часто так делают чтоб потом меру пресечения избрать по другой уже статье, полиция задержать имеет право на срок до 48 часов только, вот пока мелкая хулиганка. Дальше уже предъявят другое и в суде изберут меру пресечения. Тут как всегда журналисты хайпанули.
Аноним 931
Паинька: Если нет свидетелей или доказательств произошедшего, ничего ему предъявить не смогут. Скажет меня оболгали и вообще она сама на меня набросилась.
Новости U-mama.ru: Как только они отъехали от места посадки, он атаковал ее откровенными вопросами. Затем он попытался применить силу, но девочка смогла открыть дверь и убежать.
то есть она села на переднее сидение?
я всегда думала, что пассажир в такси садится на заднее
Как он ее там достал? Остановился и бросил руль? Или пересел к ней?
Аноним 8
Тайга: при чем тут мигранты? у
При том, что каждый день происшествия с мигрантами, они в чужой стране вообще берегов не видят и ничего им за это не бывает. Такое впечатление, что всё в нашей стране делается, чтобы им хорошо было и удобно
Аноним 931
Аноним 8: При том, что каждый день происшествия с мигрантами
и все? мелкое хулиганство? Ополоумели? А там депортация из страны и прочее полагаются?
Аноним 864
Аноним 634: их больше на тарифе комфорт, на экономе большинство Бахтияров
Почему-то и в комфорт + их много
Аноним 306
Персефонa: Делайте выводы сами.
Давно уже сделаны, а толку.
Аноним 306
Аноним 931: просто акцент делают на такие новости 🤷♀️
Правильно и делают. Он даже не зарегистрирован был. Вопрос ко всем, работодателям, к правоохранителям.
Аноним 206
Кальман: Серьёзно?
Возможно посмотрели запись с камеры в такси и там было немного не так как заявляла потерпевшая.
Никого не оправдываю если что, но пока видится именно так
В городе Тосно Ленинградской области полиция задержала водителя такси за грубые приставания к 16-летней девушке.
9 декабря у дома № 13 на 4-й улице водитель «Яндекс. Такси» на машине Hyundai Solaris хотел совершить насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Как только они отъехали от места посадки, он атаковал ее откровенными вопросами. Затем он попытался применить силу, но девочка смогла открыть дверь и убежать.
Дома она рассказала о случившемся отцу, а тот обратился в полицию. Тем же вечером патрульный наряд остановил иномарку у дома 219 по проспекту Ленина. Установлено, что 31-летний гражданин Узбекистана проживает в Павловске и у него нет регистрации.
Подозреваемого доставили в отдел полиции и привлекли к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). Дело планируют направить в следственный отдел по городу Тосно.
14-летняя девочка сбежала от родителей к жениху в Калмыкию
Тренера Николая Ражева, осужденного за домогательства к ребенку, не выпустят из колонии
Серьёзно?
Вот не зря я отменяю всегда их, пока не назначат водителя со славянским именем.
Кстати, и татарские, башкирские имена для меня наравне со славянскими в этом отношении. Все народности РФ…
Пару лет назад на юмаме была тема про девочек и такси. Мне с пеной у рта доказывали, что я неадекватная мать - стараюсь избегать ситуаций, где ребёнка приходится отправлять одного на такси.
вообще такси это риски и для пассажиров и для водителей.
реально все рисковано.
дети, женщины особенно в зоне риска.
домогательства до 16 летней это сейчас мелкое хулиганство?
Ужас!!! А если бы ему удалось? Вот бесит эта лояльность по отношению к мигрантам
поступаю аналогично. И чем больше русских женщин будут так поступать, тем лучше.
тоже +1000.
Меня один раз вёз такой джигит - в зеркало на меня глазел, музычку любовную на полную громкость. Я сижу морда кирпичом. Стала платить (наличкой), так он мою руку своими руками удержать пытался. Свинья. Вышла, написала жалобу в Яндекс, мне перезвонили, обещали расторгнуть с ним договор.
Кто выше пишет про русские имена - их больше на тарифе комфорт, на экономе большинство Бахтияров
Всегда беру комфорт, редко русские приезжают. Позавчера ехали на комфорт плюс- Мухамед приехал, перед этим- Абдулла.
Ещё заметила, что рано утром русских нет водителей, в 7/8/9 утра..
Пользуюсь яндекс, может, у других есть...
при чем тут мигранты? у нас в принципе женщина никак не защищена от мужчин..
когда убьют - тогда и приходите (с)
сама виновата (с)
и т.д..
Кальман,
Когда жила в Екб пользовалась 3101010, почтой по телефону говорила водителя русского. Всегда русские приезжали.
Разве в Яндексе нет камер в салоне?
вот и я удивилась
Кто возить будет и сколько это будет стоить? Читала, что более 80 000 таксистов не хватает только ЯТакси
то есть она села на переднее сидение?
я всегда думала, что пассажир в такси садится на заднее
Как он ее там достал? Остановился и бросил руль? Или пересел к ней?
При том, что каждый день происшествия с мигрантами, они в чужой стране вообще берегов не видят и ничего им за это не бывает. Такое впечатление, что всё в нашей стране делается, чтобы им хорошо было и удобно
Или просто акцент делают на такие новости 🤷♀️
и все? мелкое хулиганство? Ополоумели? А там депортация из страны и прочее полагаются?
Почему-то и в комфорт + их много
Давно уже сделаны, а толку.
Правильно и делают. Он даже не зарегистрирован был. Вопрос ко всем, работодателям, к правоохранителям.
Возможно посмотрели запись с камеры в такси и там было немного не так как заявляла потерпевшая.
Никого не оправдываю если что, но пока видится именно так