Паинька: Если нет свидетелей или доказательств произошедшего, ничего ему предъявить не смогут.
Т.е. если тренера оговорили, то норм. А если водителя, так нет доказательств.
Аноним 930
В Москве натерпелась, пока ехали от аэропорта. Сидели с сыном на заднем сидении. Но ни мой возраст(46), ни ребёнок не остановили от словесных приставаний. И даже пересесть предлагал рядом с ним. Довёз, слава богу, до гостиницы. Сейчас заказываю только комфорт плюс, но и там они есть.
Аноним 263
Аноним 931: Кто возить будет и сколько это будет стоить?
в России закончились мужики? Или просто их места занимают эти ?
Новости U-mama.ru: ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство
Как это понимать? На скамейке сидел тренер по камерой - 8 лет, пытался изнасиловать в такси, мелкое хулиганство.....
Аноним 233
Дочь, 17 лет, на днях ехала ЯТ из колледжа. Тоже водитель какой-то ".....бек", включил музыку на полную, нарушал ПДД, подмигивал в зеркало, потом стал пытаться познакомится, спрашивал на кого учится, в какой группе. Моя растерялась, сидела молчала грит, наушники в уши. Доехала ни жива ни мертва. Мне ничего не рассказала, написала подробный отзыв. С ней связались из ЯТ, узнав, что несовершеннолетняя, попросили контакты родителей. Тогда только она сообщила мне и спросила,можно ли дать номер. Со мной связались, извинялись, вернули оплату. Обещали принять меры к водителю. Спрашивали, планирую ли обращаться в правоохранительные органы. Если надумаю - готовы оказать содействие по запросу.
Юльчанка: Ещё заметила, что рано утром русских нет водителей, в 7/8/9 утра..
Пользуюсь яндекс, может, у других есть...
В Трёх десятках 90-95 % Русские водители круглосуточно. Оставшиеся 5-10 % должны иметь гражданство РФ и оформление только лично через офис.
Аноним 8
Аноним 931: акцент делают на такие новости
Не должно быть совсем таких новостей. Приехал зарабатывать здесь, сиди тихо, веди себя смирно. А то совсем уже, плодятся здесь на наши налоги всё имеют: и пособия, и медицину, и образование, на улицу уже страшно выйти, толпы, и не знаешь что у них на уме. Что то не на девочку своей национальности полез...
Аноним 992: Ток забыли дописать что они все пересидки, без прав, алкаши, и т. Д. Могут ограбить. Но главное русские да. Мы с мужем ржали, сто отдел кадров рядом с зоной находится
Где Вы на Юмашева взяли зону? ))
Аноним 931
Аноним 263: в России закончились мужики? Или просто их места занимают эти ?
Аноним 931: более 80 000 таксистов не хватает только ЯТакси
Найдите в интернете, я не с потолка взяла это.
Аноним 931
Аноним 992: Русские таксисты и другие сотрудники трёх дес, ток это полное дно. Днище просто. По сравнению даже с не русскими. Знаю что пишу
Поддерживаю полностью. Тоже вижу их каждый день.
Аноним 931
Аноним 306: Вопрос ко всем, работодателям, к правоохранителям.
Именно
А так же в руководителям диаспор.
Аноним 8: Приехал зарабатывать здесь, сиди тихо, веди себя смирно.
Классно звучит. Но мы живем в реальном мире и в нем живут реальные люди. Кстати поэтому до сих пор не устранили правоохранительные органы.
Аноним 931
Аноним 992: А что значит тюремные? Мы с мужем любим шансон слушать
Понимаю, что не по теме, но правда интересно, чем привлекает такая музыка?
Аноним 269
Ужас...
А если про такси, я выбираю комфорт, но там вроде машина получше просто, а водителя смотрю по рейтингу, неважно какой национальности
Аноним 156: Мне с пеной у рта доказывали, что я неадекватная мать - стараюсь избегать ситуаций, где ребёнка приходится отправлять одного на такси.
Да вот еще. Я вот и сама одна на такси не поеду, я планирую все так, чтобы пешком или на общественном транспорте я могла вернуться, либо меня забирают родственники/знакомые. Не стоит моя жизнь необоснованного риска. Такси использую только с мужем, в очень крайних случаях с ребенком, но там меньше рисков, неадекваты и детского кресла не имеют обычно, плюс заказываю всегда повышенного класса машины. И то стараюсь обходиться без этого, боюсь я таксистов...
Хорошо, что в новости все благополучно кончилось для девушки, что она не побоялась рассказать отцу. Надеюсь, мера пресечения будет адекватная. Или у нас только пенсионеров сажают по статье нынче? Наше правосудие вызывает вопросы...
Аноним 992: Русские таксисты и другие сотрудники трёх дес, ток это полное дно. Днище просто. По сравнению даже с не русскими. Знаю что пишу
А я не знаю что вы пишете, мне нормальные попадались.
Аноним 689
Новости U-mama.ru: Дело планируют направить в следственный отдел по городу Тосно.
Дамы, как вы читаете? Его уже привлекли по КоАП и дело отправили следователям, которые и будут решать, возбуждать или не возбуждать и по какой статье. Никто сразу уголовку не "шьёт", в первые же часы
svetlonec: и все? мелкое хулиганство? Ополоумели?
Аноним 306: домогательства до 16 летней это сейчас мелкое хулиганство
Ну, это ж не ценники переписывать... Никакой угрозы для общества...
Аноним 864: пока не назначат водителя со славянским именем
У меня подругу в начале 2000х таксист увёз за город, изнасиловал, ограбил и оставил голой в лесу. Со славянским именем
Му...ков хватает с любыми именами, национальностями и регистрациями.
Стараюсь не ездить на такси одна вообще. Мне спокойнее на ОТ или пешком. Даже если ночью.
Паинька: Скажет меня оболгали и вообще она сама на меня набросилась
Т.е. если тренера оговорили, то норм. А если водителя, так нет доказательств.
В Москве натерпелась, пока ехали от аэропорта. Сидели с сыном на заднем сидении. Но ни мой возраст(46), ни ребёнок не остановили от словесных приставаний. И даже пересесть предлагал рядом с ним. Довёз, слава богу, до гостиницы. Сейчас заказываю только комфорт плюс, но и там они есть.
в России закончились мужики? Или просто их места занимают эти ?
Как это понимать? На скамейке сидел тренер по камерой - 8 лет, пытался изнасиловать в такси, мелкое хулиганство.....
Дочь, 17 лет, на днях ехала ЯТ из колледжа. Тоже водитель какой-то ".....бек", включил музыку на полную, нарушал ПДД, подмигивал в зеркало, потом стал пытаться познакомится, спрашивал на кого учится, в какой группе. Моя растерялась, сидела молчала грит, наушники в уши. Доехала ни жива ни мертва. Мне ничего не рассказала, написала подробный отзыв. С ней связались из ЯТ, узнав, что несовершеннолетняя, попросили контакты родителей. Тогда только она сообщила мне и спросила,можно ли дать номер. Со мной связались, извинялись, вернули оплату. Обещали принять меры к водителю. Спрашивали, планирую ли обращаться в правоохранительные органы. Если надумаю - готовы оказать содействие по запросу.
В Трёх десятках 90-95 % Русские водители круглосуточно. Оставшиеся 5-10 % должны иметь гражданство РФ и оформление только лично через офис.
Не должно быть совсем таких новостей. Приехал зарабатывать здесь, сиди тихо, веди себя смирно. А то совсем уже, плодятся здесь на наши налоги всё имеют: и пособия, и медицину, и образование, на улицу уже страшно выйти, толпы, и не знаешь что у них на уме. Что то не на девочку своей национальности полез...
Класс Комфорт+ не есть гарантия Русского водителя. От марки машины и года выпуска зависит эконом или Комфорт+
Аноним 156,
Я тоже всегда еду за ребёнком, даже если обратно вместе поедем на такси. Считаю, что идиотов полно
Где Вы на Юмашева взяли зону? ))
Найдите в интернете, я не с потолка взяла это.
Поддерживаю полностью. Тоже вижу их каждый день.
Именно
А так же в руководителям диаспор.
Классно звучит. Но мы живем в реальном мире и в нем живут реальные люди. Кстати поэтому до сих пор не устранили правоохранительные органы.
Понимаю, что не по теме, но правда интересно, чем привлекает такая музыка?
Ужас...
А если про такси, я выбираю комфорт, но там вроде машина получше просто, а водителя смотрю по рейтингу, неважно какой национальности
Да вот еще. Я вот и сама одна на такси не поеду, я планирую все так, чтобы пешком или на общественном транспорте я могла вернуться, либо меня забирают родственники/знакомые. Не стоит моя жизнь необоснованного риска. Такси использую только с мужем, в очень крайних случаях с ребенком, но там меньше рисков, неадекваты и детского кресла не имеют обычно, плюс заказываю всегда повышенного класса машины. И то стараюсь обходиться без этого, боюсь я таксистов...
Хорошо, что в новости все благополучно кончилось для девушки, что она не побоялась рассказать отцу. Надеюсь, мера пресечения будет адекватная. Или у нас только пенсионеров сажают по статье нынче? Наше правосудие вызывает вопросы...
А я не знаю что вы пишете, мне нормальные попадались.
Дамы, как вы читаете? Его уже привлекли по КоАП и дело отправили следователям, которые и будут решать, возбуждать или не возбуждать и по какой статье. Никто сразу уголовку не "шьёт", в первые же часы
Дикость такая, приставал к ребенку, и это мелкое хулиганство!
С таким подходом, если им все с рук сходить будет , они совсем распоясаются…
Ну, это ж не ценники переписывать... Никакой угрозы для общества...
У меня подругу в начале 2000х таксист увёз за город, изнасиловал, ограбил и оставил голой в лесу. Со славянским именем
Му...ков хватает с любыми именами, национальностями и регистрациями.
Стараюсь не ездить на такси одна вообще. Мне спокойнее на ОТ или пешком. Даже если ночью.
Что-то тренера это не сильно спасло