Ладно в такси это понятно, но они липнкт к девочкам везде без тормозов, моя стояла меня в метро ждала 5 минут, до неё докопался таджик спрашивал как куда то пройти она сказала не знаю он приставать с расспросами начал, ей 14 лет, она в пальто до колена в платке, и это не первый случай когда лезут к ним
Аноним 992: А что значит тюремные? Мы с мужем любим шансон слушать . Опасны для общества? Не то что кто слушает шамана?
Ну, вот, что Вы пишите! Вас же сейчас осудят Какой шансон! Только шаман, только патриотическая песня "я русский" и никак иначе!)))))) Нет, еще можно песенки типа "что увидел, то и пою!, дополненные барабанами и все, никакого шансона!))))))))))))))))) Но я тоже шансон обожаю, песни со смыслом, а не всякое г..но современное
Аноним 864
ДанилараЯ: да. Мой муж не так давно вызвал дочери такси со славянской женщиной. Эта самка собаки довела моего ребенка до истерики. Скандал был такой, что Яндекс вторую неделю извиняется промокодами на поездки.
Расскажите пожалуйста, что случилось
Аноним 931
Ум Честь Совесть: Но я тоже шансон обожаю, песни со смыслом, а не всякое г..но современное
Водку вёз я из Москвы в «КАМАЗе»
коммерсанту Жукову в Курган,
дело к году новому, и почти у дома я —
сотня километров и Урал.
И не ожидал я попадалова,
от природы подлости не ждал —
днем плюс два по цельсию, и ручьи по трассе льют —
вечером, морозец взял и дал.
Гололёд — ни назад и не вперёд,
Гололёд — не везёт так не везёт.
Го — ло — лёд.
Сотня бедолаг, таких же как и я,
вверх ползём и пятимся назад,
материмся, маемся, на дорогу лаемся,
и погоду посылаем в зад.
Двое суток проторчали просто так,
подружил нас пресловутый лёд,
Михаил из Вологды, Николай из Питера-
встретили в кабинах новый год.
Гололёд — ни назад и не вперед,
Гололёд — не везёт так не везёт,
Го — ло — лёд.
А ведь пожалуй вы правы 🤔
😁😁😁
Аноним 95
Меня однажды водитель в такси Люкс чуть до седых волос не довел, хотя я ведь за спокойствие на такую сумму соглашаюсь. Ночью едем в аэропорт по городу, я только подумала как на сидельца похож, и речь и внешность. И тут он резко разворачивается через сплошные и к остановке, а не ней 2-3 мужиков стоят, я ручку дернула и дверь приоткрылась уже. И он тут говорит, по трассе поедем, так быстрее
Аноним 689
Ум Честь Совесть: Но я тоже шансон обожаю
Шансон - это Шарль Азнавур. У нас шансоном называют блатную лирику
Аноним 680
Аноним 263: в России закончились мужики?
они работать не рвутся. Ждут на диванах пока их бизнес органиуется из воздуха, концепции придумывают
Я спрошу
Однажды вызвала такси, приехал русский мужчина, приличного вида, машина тоже не плохая, пытался познакомиться, спрашивал живу ли по тому адресу куда едем, хорошо что на короткое расстояние была поездка. И ещё случай был несколько лет назад, ехала тоже с русским водителем, не очень хорошего внешнего вида, он начал знакомиться, спрашивал номер телефона. Детям вызываю детское такси, надеюсь что там отбор водителей лучше
Аноним 296
Мелкое хулиганство?ну вы серьезно?
А за воблу 8 лет?
Ладно в такси это понятно, но они липнкт к девочкам везде без тормозов, моя стояла меня в метро ждала 5 минут, до неё докопался таджик спрашивал как куда то пройти она сказала не знаю он приставать с расспросами начал, ей 14 лет, она в пальто до колена в платке, и это не первый случай когда лезут к ним
Ну, вот, что Вы пишите! Вас же сейчас осудят Какой шансон! Только шаман, только патриотическая песня "я русский" и никак иначе!)))))) Нет, еще можно песенки типа "что увидел, то и пою!, дополненные барабанами и все, никакого шансона!))))))))))))))))) Но я тоже шансон обожаю, песни со смыслом, а не всякое г..но современное
Расскажите пожалуйста, что случилось
Водку вёз я из Москвы в «КАМАЗе»
коммерсанту Жукову в Курган,
дело к году новому, и почти у дома я —
сотня километров и Урал.
И не ожидал я попадалова,
от природы подлости не ждал —
днем плюс два по цельсию, и ручьи по трассе льют —
вечером, морозец взял и дал.
Гололёд — ни назад и не вперёд,
Гололёд — не везёт так не везёт.
Го — ло — лёд.
Сотня бедолаг, таких же как и я,
вверх ползём и пятимся назад,
материмся, маемся, на дорогу лаемся,
и погоду посылаем в зад.
Двое суток проторчали просто так,
подружил нас пресловутый лёд,
Михаил из Вологды, Николай из Питера-
встретили в кабинах новый год.
Гололёд — ни назад и не вперед,
Гололёд — не везёт так не везёт,
Го — ло — лёд.
А ведь пожалуй вы правы 🤔
😁😁😁
Меня однажды водитель в такси Люкс чуть до седых волос не довел, хотя я ведь за спокойствие на такую сумму соглашаюсь. Ночью едем в аэропорт по городу, я только подумала как на сидельца похож, и речь и внешность. И тут он резко разворачивается через сплошные и к остановке, а не ней 2-3 мужиков стоят, я ручку дернула и дверь приоткрылась уже. И он тут говорит, по трассе поедем, так быстрее
Шансон - это Шарль Азнавур. У нас шансоном называют блатную лирику
они работать не рвутся. Ждут на диванах пока их бизнес органиуется из воздуха, концепции придумывают
Однажды вызвала такси, приехал русский мужчина, приличного вида, машина тоже не плохая, пытался познакомиться, спрашивал живу ли по тому адресу куда едем, хорошо что на короткое расстояние была поездка. И ещё случай был несколько лет назад, ехала тоже с русским водителем, не очень хорошего внешнего вида, он начал знакомиться, спрашивал номер телефона. Детям вызываю детское такси, надеюсь что там отбор водителей лучше
Мелкое хулиганство?ну вы серьезно?
А за воблу 8 лет?