Отца брянской школьницы могут посадить в тюрьму за доведение до суицида

Аноним 147

Аноним 118: Так ведь и я про тоже

Вы про другое. А я про то, что и без пропаганды насилия, ходили стреляли. Только мы об этом не знали

Аноним 118: в каких фильмах в СССР были подобные сценарии насилия?

И? В СССР не было насилия? Видимо, также как и секса. Смешно

Аноним 147

Аноним 735: Ну как же… столько рабочих мест занято, что б что-то делать

я вашу логику не уловил, извините не могу понять, о чем вы. Делать что или смысла не имеет?

Аноним 461: Мне не жаль.

Мне не жаль. Просто потому, что если у ребенка проблемы, и он скрывает от родителей, значит такие милые и чуткие родители, раз боится помощи попросить. Помимо этого там, пишут, на показаниях основано это. И пишут, что уже после трагедии и второй девочке доставалось снова от него. Не ради того, чтоб отчитаться это. Родителей казанского или керченского не садили, заметьте.

просто посетитель
Екатеринбург

Фeникс: И пишут, что уже после трагедии и второй доставалось снова.

Не понятно написали

Темари: Не понятно написали

В новостях брянских читала, что уже после случившегося он применял насилие и в отношении второй дочери. Без расшифровок что под этим имелось в виду. Только после этого его задержали, жена против него показания вроде как дает.

Аноним 954

Аноним 461: Возможно, если бы у дочери не было доступа к ружью. Не было бы и жертв. Два ребёнка еще в искусственной коме лежат. У одного дробью внутренние органы исполосованны. Косвенно отец научил ребёнка убивать +++
это мода воспитывать жестко, и дочерей втч. Жестко до жестокости.
плюс свободный доступ к оружию. Оружие должно быть а) в сейфе б) доступно только владельцу

ящетаю, пусть сидит

Аноним 118

Аноним 147: Вы про другое. А я про то, что и без пропаганды насилия, ходили стреляли. Только мы об этом не знали

Аноним 147: И? В СССР не было насилия? Видимо, также как и секса. Смешно

Я и не говорю, что не было вообще. И сколько таких жертв было в СССР по сравнению с сегодняшним днем?
А сейчас это уже стало модным, хайповым. Сотни видосиков, просто для лайков, в день появляется с забиванием одноклассников и простых прохожих. Это же смешно и, видимо, надо дальше поощрять.

Аноним 118: и не говорю, что не было вообще. И сколько таких жертв было в СССР по сравнению с сегодняшним днем?

Не меньше, если не больше. Вы, видимо, соседние темы не читали, где куча людей отписались, как их травили в советском детстве. Это сейчас видосик и поднимается кипиш. А тогда все умалчивалось, а травили не меньше.

просто посетитель
Екатеринбург

Фeникс: что уже после случившегося он применял насилие и в отношении второй дочери.

Всё вскроется, но позже...
Видимо из таких, которые свои хорошие дела возносят на пьедестал, а тиранию считают просто воспитанием.

Аноним 461

Аноним 629: помню, нас с 7 класса обучали автомат собирать и разбирать, в тир подвальный ходили стрелять

Так и нас. Но это не значит, что мы могли бы сделать несколько перезарядов дробовиком.

Аноним 735

Аноним 147: Делать что или смысла не имеет?

Я ж уже 2 раза написала - что бы не предприняли, это не предотвратит аналогичных случаев. Я несколько философски сейчас рассуждаю…

Темари: тиранию считают просто воспитанием.

если была проблема с отцом девочка бы пошла расстреливать отца, а она пошла в школу расстреливать одноклассников при чем здесь отношениям отцом??

Аноним 147

Аноним 735: Я несколько философски сейчас рассуждаю

Понятно. Можно философски рассуждать, когда самого не касается. Хотелось бы хоть немного минимизировать риски, для этого и государство существует, я так полагаю

Аноним 118: сколько таких жертв было в СССР по сравнению с сегодняшним днем?

Сколько? Есть у вас статистика, чтобы сравнивать?

Аноним 118: Сотни видосиков, просто для лайков, в день появляется с забиванием одноклассников и простых прохожих.

Разница знаете в чем? В том, что тогда смартфонов не было и вся дичь не попадала в интернет и новости. Вам кажется, что ничего не было, потому что вы этого не знали. Дети всегда были жестоки, всегда

просто посетитель
Екатеринбург

Чохотел: если была проблема с отцом девочка бы пошла расстреливать отца, а она пошла в школу расстреливать одноклассников при чем здесь отношениям отцом??

Это взаимосвязано просто. Низкая самооценка из-за отца, которую прекрасно считывают одноклассники (неосознанно) и начинают подкалывать, травить (если это было).
Возможно отец напрямую и не применял насилие, и вообще там может газлайтинг махровый применялся. А с таким подходом жертва реально сходит с ума... А досталось тем, кто в открытую её травил или вообще случайно под руку попал - одноклассники...

просто посетитель
Челябинск

Аноним 538: Я ведь не психиатр выставлять точные диагнозы

Ну так и не раскидывайтесь диагнозами, раз не в теме. Достаточно просто написать психическое заболевание, а не лепить неуместные диагнозы.

Аноним 683

Мне кажется отца проще виноватым сделать чем школу.
В случае буллинга в школе надо наказывать родителей одноклассников, кто обижал и тех кто знал, но молчал, классного руководителя, школьного психолога. Это же тьма народа.
Поэтому пойдут более простым путем.

просто посетитель
Челябинск

Аноним 538: В конечном итоге признали невменяемым

В конечном итоге его признали вменяемым!

Аноним 118

Аноним 147: Разница знаете в чем? В том, что тогда смартфонов не было и вся дичь не попадала в интернет и новости. Вам кажется, что ничего не было, потому что вы этого не знали. Дети всегда были жестоки, всегда

Вы так и не поняли разницу. В то время не было пропаганды насилия и все события были известны локально (в школе, на районе) и не было "фанатов" по всей стране, а сейчас везде пропагандируется, поощряется насилие и свободно распространяется, появляются "герои" у малолеток с тысячами подписчиков, которые начинают им подражать, увеличивая таким образом статистику.
Больше не о чем уже говорить, что даже тут насилие оправдывается наличием смартфона.

Аноним 147

Аноним 118: Вы так и не поняли

О чем я вообще пишу

Аноним 118: даже тут насилие оправдывается наличием смартфона.

Я насилие не оправдываю. Я вам написала о том, что насилие было всегда, только сейчас вы о нем знаете. В том числе, благодаря тому, что оно попадает в камеру.

Аноним 118: В то время не было пропаганды насилия и все события были известны локально (в школе, на районе) и не было "фанатов" по всей стране, а сейчас везде пропагандируется, поощряется насилие и свободно распространяется, появляются "герои" у малолеток

Вам в тему известного сериала надо зайти. Там это тоже обсудили. Что воспитанные на правильной пропаганде дети в результате сбились в банды.

просто посетитель
Екатеринбург

Надо ограниченный инет для детей, как в китае?

Аноним 683: Мне кажется отца проще виноватым сделать чем школу.
В случае буллинга в школе надо наказывать родителей одноклассников, кто обижал и тех кто знал, но молчал, классного руководителя, школьного психолога. Это же тьма народа.
Поэтому пойдут более простым путем. а что вам кажется относительно других таких случаев? Там почему родителей не посадили?
Аноним 147: воспитанные на правильной пропаганде дети в результате сбились в банды. ага, кто ж братков 90х и на чем воспитал, наверное из-за ну погоди они такие стали.
ВБ: Надо ограниченный инет для детей, как в китае?

Тогда уж для взрослых

Аноним 147

ВБ: Надо ограниченный инет для детей, как в китае?

Весь Китай на впн. Кто там что ограничил? Вот в Индии тиктока нет

мама

Аноним 147: Весь Китай на впн. Кто там что ограничил?

Не, я была в Китае, большинство местных в своей китайской сети зависает, типа нашего ВК только там пользователей миллиард+ и функций больше, как я поняла помесь вотс апа, инстаграма, ВК.

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Министр просвещения Сергей Кравцов нашел других виновных в трагедии:

"К сожалению, трагический случай в Брянске еще раз показывает негативное влияние социальных сетей, неподконтрольное.

Новости U-mama.ru,
А, ну понятно. Аборты запретили, теперь пора интернет запрещать. Ещё электричеством запретить пользоваться после 20.00. Что бы все активно делали новых людей.

Аноним 147

Irma7: большинство местных в своей китайской сети зависает, типа нашего ВК только там пользователей миллиард+ и функций больше, как я поняла помесь вотс апа, инстаграма, ВК

То есть не ограничены, как выше написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";