Отца брянской школьницы могут посадить в тюрьму за доведение до суицида

Аноним 63

Стрекоzа: 1 сентября у нее замысел сорвался, ружья не было. Плюс отец пытался его продать. Нет ощущения, что отец знал о замыслах дочери?

Нет, я не верю что отец знал о замыслах дочери расстрелять одноклассников и пустил все на самотек. Если знал и забил то там вся семья больна на голову.
Во- первых, точно неизвестно планировал ли отец продать оружие. Во-вторых, неизвестно почему хотел продать, может решил купить другой ствол. Возможно, девочка знала что отец может продать ружье и поэтому ускорила события.
Ну и помним, что у нее вместе с дробовиком нож был. Не получилось с ружьем, нож бы пустила в ход.

мама
Екатеринбург

Аноним 485:
Интроверты почти всегда замкнутые и малообщительные индивидуалисты. У них вялотекущая шизофрения?

У тех, кто за ружье берется и способен убить. Человек без отклонений не сможет этого сделать. Хоть что будет вокруг

Аноним 63

tiun1982: Человек без отклонений не сможет этого сделать

Девочка психопатка. Она не в состоянии аффекта из-за травли схватилась за ружье. С 1 сентября она караулила момент чтобы добраться до ствола. Сентябрь, октябрь, ноябрь она выжидала и наконец ей удалось получить ружье.
Еще показательно, что расстрел она изначально хотела устроить 1 сентября, но не было доступа к оружию.
1 сентября это после трех месяца летних каникул, никто ее не дразнил три месяца, не задирал, не травил, но она хотела убивать.
За три месяца она могла порешать ситуацию, перейти в другую школу, класс, уйти на домашнее обучение, на крайняк поставить ультиматум родителям - в эту школу ходить не буду, вместо этого она выжидала момент чтобы выкрасть ствол отца.

мама
Екатеринбург

Анонимус: Девочка психопатка.

О том и речь. Она бы все это в любом случае где-нибудь и как-нибудь реализовала

Аноним 485

Фeникс: Ему помимо статьи за оружие ещё доведение до самоубийства вменяют

Вы же лучше всех знаете, что все эти эти "вменяют" легко могут измениться

Аноним 485

Фeникс: судя по тому, что СМИ пишут.

СМИ бы я вообще не доверяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";