Аноним 538: вялотекущая шизофрения с бредом отношений.
Нет такого диагноза сейчас. И помимо бреда отношений ШТР очень сильно себя проявляет, невозможно не заметить
Аноним 841
Еремей: В чем конректно для вас урок, скажите пожалуйста.
Внимательней быть к собственным детям, лишний раз поинтересоваться чем живет подросток, не упускать контакт, помнить, что мы взрослые и мы в ответе за доверительные отношения с подростком.
У меня сложный мальчик, переходный возраст на максималках, очень изматывающий период для всей семьи.
Аноним 147
Аноним 735: Вы понимаете, что от того как разберутся ни чего не зависит и такое снова произойдет? Потому что причина в человеческой природе.
Разбираться надо. Для того, чтобы подобные случаи минимизировать, либо предотвратить, либо распознать сразу и спасти жизни.
Если бы ружьё не было в свободном доступе, то жертв могло не быть, также как если бы сработала рамка на входе. Череда формального подхода и безответственность взрослых привела к трагедии
Аноним 445
Anonim: Как минимум, отсутствие мер по охране школьного учреждение. Может зайти любой и пронести хоть что.
Чтоб такого не было, нужно проход в школы оснастить как в метро, на вокзале, аэропорту
Тогда есть с кого спросить
А так фигня все как сейчас проходят, глаз рентген не встроен, рамки фигня фигней
Аноним 118
Аноним 461: Мне не жаль. Возможно, если бы у дочери не было доступа к ружью. Не было бы и жертв. Два ребёнка еще в искусственной коме лежат. У одного дробью внутренние органы исполосованны. Косвенно отец научил ребёнка убивать.
Если бы отец не купил ружье, то не было бы и жертв.
Если бы продавец не продал ружье, то не было бы и жертв
Если бы завод не сделал это ружье, то не было бы и жертв.
Если бы конструктор не изобрел это ружье, то не было бы и жертв.
Если бы не добыли полезные ископаемые для производства этого ружья, то не было бы и жертв.
...
Всех посадить. Никого не жалко. Все виноваты. :)
tiun1982: Этого не достаточно чтобы подобного не случилось
Да? А что же такого нужно делать, чтобы этого не случилось? Вот я также жила в обычной семье, никто не заморачивался, чтобы я вдруг не пошла кого-то убивать. При этом, сестра на мне была с 8ми моих лет,на 4 года меня моложе.
Я всё же склоняюсь, что здоровые психически люди подобных вещей не совершают, разве что идейный Брейвик в Норвегии.
Аноним 735
Аноним 147: Если бы ружьё не было в свободном
Ну вот разобрались и выяснили, что именно это стало причиной. Дальше что?
Аноним 841: Внимательней быть к собственным детям, лишний раз поинтересоваться чем живет подросток, не упускать контакт
Моему было 6, когда я узнала, что воспитатель его бьёт, прокуратура и ОО перешли в нападение на на, вместо того,ч тобы разбираться с воспитателей. Я забралы сына из сада до школы.
С тех пор я прислушиваюсь ко всем словам детей и очень наблюдаю за их поведением, но это всё через опыт, к сожалению
Аноним 147
Аноним 735: Дальше что?
Для начала предъявить отцу именно это обвинение, а не доведение до самоубийства
Anonim: отсутствие мер по охране школьного учреждение.
В здании 128 лицея сейчас учатся дети с 2х школ, так как 68 физически самоуничтожилась.
Если досматривать каждого входящего в школу ребёнка они по полдня будут в очереди стоять и то только 1 смена, а их 2.
Вообще слабопредставляю, как ту что-то можно сделать в плане смотреть, кто что несёт
Аноним 735
Аноним 147: Для начала предъявить отцу именно это обвинение, а не доведение до самоубийства
Ну и как это поможет предотвращать подобные преступления?
Аноним 118
Аноним 147: Если бы ружьё не было в свободном доступе, то жертв могло не быть, также как если бы сработала рамка на входе. Череда формального подхода и безответственность взрослых привела к трагедии
Когда мы учились, то также на руках у населения было оружие. В школах вообще не знали, что такое охрана и никто ни в кого не стрелял. А над амерами по фильмам смеялись, что у них школы за колючей проволокой. Вот и просветились западной культурой.
Аноним 445: нужно проход в школы оснастить как в метро, на вокзале, аэропорту
И это как-то поможет?
Колючую проволоку и вышки с пулеметами еще по периметру поставить, собак и взвод солдат добавить. :)
Вышел за периметр и пристрелили, зато не на зоне школы :)
По факту, охрана в школе ничего не даст. Это только будет видимость безопасности, фикция.
Тут общество менять надо и запрет пропаганды насилия.
Фильмы, СМИ, интернет - сплошная пропаганда насилия.
Прошлые расстрелы месяцами в СМИ пиарили. Убийцы прославились. Вот теперь и появляются последователи тех "героев".
Так что количество расстрелов будет только расти. В США за год уже тысячи расстрелянных.
Аноним 461
Аноним 118: Всех посадить. Никого не жалко. Все виноваты.
Согласитесь, без ружья была бы совсем другая история?
Аноним 841
Еремей,
все мы в зеркале славные (с)
этот отец тоже считает, что прислушивался и делал все возможное, но очевидно что не все(
Milena29: Может, пора школы уже охранять не для галочки...
Мне вот не хочется чтобы школы стали режимными объектами с колючей проволокой и досмотром личных вещей. Хочется чтобы дети бежали в школу беззаботно и радостно. Чтобы школах царила благоприятная атмосфера со смехом и радостью.
Аноним 118
Аноним 461: Согласитесь, без ружья была бы совсем другая история?
Так и я про тоже. Во всем виноват учитель, который учил конструктора, изобретавший это ружьё :)
Аноним 218: Пожалейте лучше родителей пострадавших детей. Мижика не жаль, это результат его воспитания дочери.
Мы ведь не знаем, что там было.
Когда эти пострадавшие дети травили девочку, то сильно их родителям было ее жаль?
Я не говорю, что заслужили и т.д., но факт в том, что родители детей, которые травят одноклассников, ОЧЕНЬ редко это признают и что-то делают.
Был ли отец причиной или он только просмотрел проблему, мы не знаем. А вот то, что со школы сейчас пытаются снять ответственность, хорошо видно
Давайте теперь с вами, что вы делаете? Прямо специально что-то желаете, чтобы ваш ребёнок не пошёл убивать кого-то?
Почему тогда винят именно отца? Мама же тоже была в семье? Илм не было?
Если мама видела "доведение до самоубийства" почему молчала? Это же её ребёнок?
вопрос логичный. зачем отпускать детей где все так плохо?
Давно у нас улики следователи стали в интернет выкладывать?
Может, пора школы уже охранять не для галочки...и психологов привлекать школьных активней в работу с подростками.
Там не должно быть плохо ващет. Почему там плохо детям большой вопрос, который конечно останется без ответа. И найдётся куча других виноватых
Нет такого диагноза сейчас. И помимо бреда отношений ШТР очень сильно себя проявляет, невозможно не заметить
Внимательней быть к собственным детям, лишний раз поинтересоваться чем живет подросток, не упускать контакт, помнить, что мы взрослые и мы в ответе за доверительные отношения с подростком.
У меня сложный мальчик, переходный возраст на максималках, очень изматывающий период для всей семьи.
Разбираться надо. Для того, чтобы подобные случаи минимизировать, либо предотвратить, либо распознать сразу и спасти жизни.
Если бы ружьё не было в свободном доступе, то жертв могло не быть, также как если бы сработала рамка на входе. Череда формального подхода и безответственность взрослых привела к трагедии
Чтоб такого не было, нужно проход в школы оснастить как в метро, на вокзале, аэропорту
Тогда есть с кого спросить
А так фигня все как сейчас проходят, глаз рентген не встроен, рамки фигня фигней
Если бы отец не купил ружье, то не было бы и жертв.
Если бы продавец не продал ружье, то не было бы и жертв
Если бы завод не сделал это ружье, то не было бы и жертв.
Если бы конструктор не изобрел это ружье, то не было бы и жертв.
Если бы не добыли полезные ископаемые для производства этого ружья, то не было бы и жертв.
...
Всех посадить. Никого не жалко. Все виноваты. :)
Да? А что же такого нужно делать, чтобы этого не случилось? Вот я также жила в обычной семье, никто не заморачивался, чтобы я вдруг не пошла кого-то убивать. При этом, сестра на мне была с 8ми моих лет,на 4 года меня моложе.
Я всё же склоняюсь, что здоровые психически люди подобных вещей не совершают, разве что идейный Брейвик в Норвегии.
Ну вот разобрались и выяснили, что именно это стало причиной. Дальше что?
Моему было 6, когда я узнала, что воспитатель его бьёт, прокуратура и ОО перешли в нападение на на, вместо того,ч тобы разбираться с воспитателей. Я забралы сына из сада до школы.
С тех пор я прислушиваюсь ко всем словам детей и очень наблюдаю за их поведением, но это всё через опыт, к сожалению
Для начала предъявить отцу именно это обвинение, а не доведение до самоубийства
В здании 128 лицея сейчас учатся дети с 2х школ, так как 68 физически самоуничтожилась.
Если досматривать каждого входящего в школу ребёнка они по полдня будут в очереди стоять и то только 1 смена, а их 2.
Вообще слабопредставляю, как ту что-то можно сделать в плане смотреть, кто что несёт
Ну и как это поможет предотвращать подобные преступления?
Когда мы учились, то также на руках у населения было оружие. В школах вообще не знали, что такое охрана и никто ни в кого не стрелял. А над амерами по фильмам смеялись, что у них школы за колючей проволокой. Вот и просветились западной культурой.
И это как-то поможет?
Колючую проволоку и вышки с пулеметами еще по периметру поставить, собак и взвод солдат добавить. :)
Вышел за периметр и пристрелили, зато не на зоне школы :)
По факту, охрана в школе ничего не даст. Это только будет видимость безопасности, фикция.
Тут общество менять надо и запрет пропаганды насилия.
Фильмы, СМИ, интернет - сплошная пропаганда насилия.
Прошлые расстрелы месяцами в СМИ пиарили. Убийцы прославились. Вот теперь и появляются последователи тех "героев".
Так что количество расстрелов будет только расти. В США за год уже тысячи расстрелянных.
Согласитесь, без ружья была бы совсем другая история?
Еремей,
все мы в зеркале славные (с)
этот отец тоже считает, что прислушивался и делал все возможное, но очевидно что не все(
Мне вот не хочется чтобы школы стали режимными объектами с колючей проволокой и досмотром личных вещей. Хочется чтобы дети бежали в школу беззаботно и радостно. Чтобы школах царила благоприятная атмосфера со смехом и радостью.
Так и я про тоже. Во всем виноват учитель, который учил конструктора, изобретавший это ружьё :)
Дурдом. Нормальные дети будут ненавидеть школу с самого ее крыльца с такими подходами
Мы ведь не знаем, что там было.
Когда эти пострадавшие дети травили девочку, то сильно их родителям было ее жаль?
Я не говорю, что заслужили и т.д., но факт в том, что родители детей, которые травят одноклассников, ОЧЕНЬ редко это признают и что-то делают.
Был ли отец причиной или он только просмотрел проблему, мы не знаем. А вот то, что со школы сейчас пытаются снять ответственность, хорошо видно
Давайте теперь с вами, что вы делаете? Прямо специально что-то желаете, чтобы ваш ребёнок не пошёл убивать кого-то?
Почему тогда винят именно отца? Мама же тоже была в семье? Илм не было?
Если мама видела "доведение до самоубийства" почему молчала? Это же её ребёнок?