Необычную меру "борьбы" с посетителями, оставляющими автомобили на парковке на длительное время, придумал торговый центр "Академический". Стоимость ночной парковки повысили в 200 раз.
Ранее в ТЦ был бесплатный трехчасовой лимит на парковку. Начиная с четвертого часа она оплачивалась по тарифу 50 рублей за 60 минут.
На период аномальных морозов с 0:00 до 8:00 стоимость парковки составит 10 тыс. руб. за один час, то есть, соответственно, ночь — 80 тыс. рублей. СМИ со ссылкой на свои источники сообщают, что паркинг переполнен, и администрация торгового центра приняла нестандартное решение в целях уменьшения нагрузки.
Для посетителей кинотеатра и ресторана тариф не изменился.
Необычную меру "борьбы" с посетителями, оставляющими автомобили на парковке на длительное время, придумал торговый центр "Академический". Стоимость ночной парковки повысили в 200 раз.
Ранее в ТЦ был бесплатный трехчасовой лимит на парковку. Начиная с четвертого часа она оплачивалась по тарифу 50 рублей за 60 минут.
На период аномальных морозов с 0:00 до 8:00 стоимость парковки составит 10 тыс. руб. за один час, то есть, соответственно, ночь — 80 тыс. рублей. СМИ со ссылкой на свои источники сообщают, что паркинг переполнен, и администрация торгового центра приняла нестандартное решение в целях уменьшения нагрузки.
Для посетителей кинотеатра и ресторана тариф не изменился.
После скандала жителям Верхней Пышмы вернут отмененные автобусы, но не навсегда
Шопоголики в фейковом «Юникло»! Новый магазин Just Clothes, драконы и капибары, костюм Венсдей, зимние распродажи стартуют
Да у меня муж вообще в шоколаде получается, с тёплым гаражом, который купили в прошлом году в 5 минутах от дома
Новости U-mama.ru,
Вчера 1000р/час ночью стоил и паркинг под завязку
10 тыс ночь это круто
Это час 10 тысяч, ночь - 80 тысяч.
Пятровна,
Не ночь, а час в ночное время
А до этого в паркинге было свободно, кстати. Вчера начался аншлаг
надеюсь никто не поедет туда? и принципиально бы не пошла в этот ТЦ за покупками после такого....
а в чем хитровыделанность - паркинг же платный ?
как же кайфуют люди, арендовавшие у меня места в подземном паркинге
Сейчас и арендаторы паркингов хорошо поднимутся, а то стоят пустые
После того, как стоят годами пустые, то и этим копейкам хозяева будут рады. Ну и явно не 50р в сутки
Надо анонимку настрочить в комитет по антимонопольной политике.
А мы вот не ездим, потому, что мест нет, сумки тащить не хочется. Правильно сделали, пора бороться с хитро опыми
Аноним 585,
да я видела, имела ввиду тариф за час конечно же
много таких интересно нашлось?
Лучше купить недельку на море, чем ночь в паркинге академа
в ленту сходите..
чтобы вам тоже пришлось ставить так машину, искренне желаю..
Пятровна,
Мы там уже лет 7 арендуем машиноместа, вчера и сегодня было проблематично найти место
Этот тариф не для тех кто в ТЦ, кинотеатр или Брайтфит приехали, а именно для тех, кто бросает машины чтобы отогреть, мне так кажется
По чем аренда, если не секрет и какой район?
Там тоже нет мест припарковаться. Жду, когда и там платную парковку сделают.