Новости U-mama.ru: с 0:00 до 8:00 стоимость парковки составит 10 тыс. руб. за один час, то есть, соответственно, ночь — 80 тыс. рублей.
Ну это же жесть
Помню ставила в 2019 году в паркинг на ночь, руб 600 наверно платила.
Я надеюсь их проверят после этой новости?
Проще уж за такси 1,5 тысячи в день заплатить, чем 80 тыс за ночь.
Аноним 917
Ветер в голове: Ну это же жесть
Паркинг для посетителей
Новости U-mama.ru: Для посетителей кинотеатра и ресторана тариф не изменился.
остальные - ищите другие места
Аноним 725
ProAlena: вчера и сегодня было проблематично найти место
А вы арендуете, место за вами не закреплено? Каждый раз заезжаете и ищете?) Я видела объявление, что тариф на месяц 3тр круглосуточно, это как выглядит-то...
Аноним 682
Мирa: Там тоже нет мест припарковаться. Жду, когда и там платную парковку сделают.
Да! Да! Приедешь за продуктами, а там хитроумные с Широкой речки машины ставят.
Лента))) услышьте, плиз.
Ночью тц не работает
Посетителей нет.
Могли бы сделать нормальный тариф и заработать, за 80 тыс вряд ли найдутся желающие, элиты в академе нет
Аноним 725
ProAlena: Нет, не фиксируется, есть зоны на -2 уровне, там можно ставить на любое место
Так себе вариант тогда. Я за 4т в месяц под своим домой арендую, не выходя из подъезда, и место только моё при этом.
Аноним 682
Ветер в голове: Могли бы сделать нормальный тариф и заработать,
А они может не хотят заработать?
А беспокоятся только о покупателях.
Об этом вы не подумали?
Ведь это в первую очередь для покупателей) а не чтоб срубить бабла с парковки
Ветер в голове: Покупателей ночью нет в торговом центре
Ночью нет.
Но с 10 до 22 есть.
Я сомневаюсь, что кто хочет погреться нахаляву будет стоять около входа и ждать 22.00.
Они ж после работы в 19.00 все как жуки попрут в тёплое место.
Аноним 419
ProAlena: Вчера 1000р/час
Так не 1000, а 10000
Аноним 682
Паркинг в домах около ТЦ Академического стоит 3500₽ в месяц. Но видимо людям проще обвинить всех и вся, прежде чем признать,что виноваты сами и не побеспокоились о своей машине!
Ставили наверное люди живущие рядом и понятно, что этот тц они и "содержат", своими посещениями и покупками. Фу стремно это, так не уважать своих клиентов. Ограниченный маркетинг, по другому не скажу.
Нам удобно, там всегда светло, тепло, мойка. В паркинге под домом холодно и вечно его топит
Аноним 682
Аноним 917: Такие тарифы никто не потянет в этом тц. Цель - именно освободить паркинг, а не заработать
Именно!!!
Аноним 682
ПесняПесни: содержат", своими посещениями и покупками
Содержит покупками весь район Академический и мы Вам говорим, что не возможно приехать за покупками, так как постоянно невозможно припарковаться.
А вот рядом живут хитроумные, которые не считают нужным арендовать паркинг и позаботится о своей машине заблаговременно!
в академе, 5 тыс в месяц и я сдаю на длительный срок
Ну это же жесть
Помню ставила в 2019 году в паркинг на ночь, руб 600 наверно платила.
Я надеюсь их проверят после этой новости?
Проще уж за такси 1,5 тысячи в день заплатить, чем 80 тыс за ночь.
Паркинг для посетителей
остальные - ищите другие места
А вы арендуете, место за вами не закреплено? Каждый раз заезжаете и ищете?) Я видела объявление, что тариф на месяц 3тр круглосуточно, это как выглядит-то...
Да! Да! Приедешь за продуктами, а там хитроумные с Широкой речки машины ставят.
Лента))) услышьте, плиз.
Нет, не фиксируется, есть зоны на -2 уровне, там можно ставить на любое место
Ночью тц не работает
Посетителей нет.
Могли бы сделать нормальный тариф и заработать, за 80 тыс вряд ли найдутся желающие, элиты в академе нет
Так себе вариант тогда. Я за 4т в месяц под своим домой арендую, не выходя из подъезда, и место только моё при этом.
А они может не хотят заработать?
А беспокоятся только о покупателях.
Об этом вы не подумали?
Ведь это в первую очередь для покупателей) а не чтоб срубить бабла с парковки
Покупателей ночью нет в торговом центре
Хотят
Именно что хотят нажиться
Ночью нет.
Но с 10 до 22 есть.
Я сомневаюсь, что кто хочет погреться нахаляву будет стоять около входа и ждать 22.00.
Они ж после работы в 19.00 все как жуки попрут в тёплое место.
Так не 1000, а 10000
Паркинг в домах около ТЦ Академического стоит 3500₽ в месяц. Но видимо людям проще обвинить всех и вся, прежде чем признать,что виноваты сами и не побеспокоились о своей машине!
Отсутствие парковок и обнищание населения. Чиновникам пофиг
Именно так вчера и было. Специально ещё в одиннадцать вечера приехала, думала народу уже не будет никого )))
Лента круглосуточная.
В Гринвиче сегодня днём чудом припарковалась. Стоят в два ряда, запирая друг друга.
Ставили наверное люди живущие рядом и понятно, что этот тц они и "содержат", своими посещениями и покупками. Фу стремно это, так не уважать своих клиентов. Ограниченный маркетинг, по другому не скажу.
а в чем это выражается? там паркинг никогда не был бесплатным. только пара часов. а вот хитровыделенность и жажда наживы компании на лицо
С чего бы? Такие тарифы никто не потянет в этом тц. Цель - именно освободить паркинг, а не заработать
Вчера было 1000р
Нам удобно, там всегда светло, тепло, мойка. В паркинге под домом холодно и вечно его топит
Именно!!!
Содержит покупками весь район Академический и мы Вам говорим, что не возможно приехать за покупками, так как постоянно невозможно припарковаться.
А вот рядом живут хитроумные, которые не считают нужным арендовать паркинг и позаботится о своей машине заблаговременно!
да он свободный итак. если бы он был совсем бесплатный, то само собой был бы битком забит