tiun1982,
Мы живем прямо у ТЦ, у нас большинство соседей там машиноместа арендуют.
Аноним 547
Мне это напоминает ситуацию, когда люди в морозы и непогоды в ожидании ОТ заходили в киоски -остановки и оттуда людей гоняли
Конечно, скажут, что нельзя сравнивать машины и людей, но невольно напоминает
ProAlena: Мы живем прямо у ТЦ, у нас большинство соседей там машиноместа арендуют.
мы тоже. Но не бесплатно же, а вполне за разумную рыночную цену
Аноним 157
Анонимка: чтобы вам тоже пришлось ставить так машину, искренне желаю..
модератору
И я вам добра желаю, пусть вас окружают такие же добрые, умные люди , как вы.
Свою машину, я ставлю на свою парковку. Вы очевидно не знаете, что парковки ТРЦ для всех посетителей, а не для живущих рядом
Аноним 682
Аноним 157: парковки ТРЦ для всех посетителей, а не для живущих рядом
Анонимка: надеюсь никто не поедет туда? и принципиально бы не пошла в этот ТЦ за покупками после такого....
Я и ДО такого не ходила)) не нравится этот ТЦ вообще, бесячий какой-то
Анонимка
Аноним 547: Мне это напоминает ситуацию, когда люди в морозы и непогоды в ожидании ОТ заходили в киоски -остановки и оттуда людей гоняли
А им места жалко на парковке в такую погоду..
Аноним 157: Вы очевидно не знаете, что парковки ТРЦ для всех посетителей, а не для живущих рядом
Аноним 682, Аноним 260,
Вот поэтому и говорю, что вам тоже может нужно будет так сделать в жизни.. Что ж вы такие злобные к людям.. Да ещё в такие морозы..
Аноним 157
Анонимка: им места жалко на парковке в такую погоду..
Вы пишите удобную для себя чушь. Выгнать человека на улицу и оставить машину на улице для вас это правда одно и тоже??? Не завелся-пошел на ОТ, или прогревай машину ночью (как многие делают) . Для вас зло-это, когда лично вас лишают зоны комфорта.
Анонимка
Аноним 157,
У меня ОТ не угадали
Аноним 504
ProAlena: Мы там уже лет 7 арендуем машиноместа, вчера и сегодня было проблематично найти место
А там не постоянное? Куда поставил, там и ночуешь?
У вас цена прежняя, надеюсь, осталась? Вы же по договору? Это для «залетных» 80 тысяч?
Слушайте, а вот те брошенные, которые грязью уже заросли, они как?! Там же уже и без 80 тысяч перевалило за стоимость машины, сколько лет они там стоят…
Аноним 157
Анонимка: меня ОТ не угадали
Очень рада за вас, там тепло, комфортно и все вокруг добрые.
Аноним 682
Анонимка: им места жалко на парковке в такую погоду..
Мне лично ничего не жалко) мне не жалко заплатить 3500 в месяц за паркинг, кому то не жалко 500000 заплатить за паркинг и не кричать, какие вы все жадные то.......А вот вам всё жалко))))
Слово то какае ЖАЛКО. Оно в вашем случае называется ХАЛЯВА. Называйте уже вещи своими именами то.
А тут оп и халявы лишили.
Аноним 504
ProAlena: В паркинге под домом холодно и вечно его топит
это какой дом? Чем топит? Талыми водами или канализацией?
У нас сухо и сегодня, например, -9 было. Обычно +2-+5 зимой.
Анонимка
Аноним 157: там тепло, комфортно и все вокруг добрые.
Анонимка: Вот поэтому и говорю, что вам тоже может нужно будет так сделать в жизни..
Ну в какой, например, жизненной ситуации это может быть прямо НУЖНО так, что иначе никак? Если нужен паркинг, можно арендовать его на месяц/зиму, они почти во всех новых домах есть. Если не нужен - стоишь на улице.
Я вчера ездила на машине, спокойно пришла минут за 20 до выезда, прогрела, почистила и поехала. У меня на открытой стоянке стоит с закреплённым местом, мне так удобнее.
Я, конечно, могу включить фантазию и представить ситуацию, когда машина может не завестись, а утром обязательно нужно ехать куда-нибудь в область, куда ОТ не ходит, и при этом ещё подземные паркинги во всех окружающих домах уже кончились и не остаётся вообще никакого другого варианта, только вот но почему-то я не верю, что хоть у одного из этих продуманных всё так и было
Аноним 504,
Чем топит не скажу, соседи жаловались, что топит. Нам изначально в ТЦ сдавали 2 машиноместа по цене 1 в паркинге дома. Потом уже сровнялось.
Не скажу: По чем аренда, если не секрет и какой район?
Например у нас. Район Космонавтов/Фр.Бригад место в паркинге 4500-5000 в месяц.
Но приятно удивили соседи, ударили холода и у кого были свободные места, пустили нуждающихся бесплатно)) а кому рано утром выезжать, тем вообще разрешили в проходах встать
Все настолько обнищали что выезжает из дома и тут же встаёшь в пробку , на платных парковках мест нет. До 2010 не помню что б столько машин было .
аноним13,
Машины старые, кредитные, новостроек куча, дорог и парковок не прибавилось, общественный транспорт умирает потихоньку.
tiun1982,
Мы живем прямо у ТЦ, у нас большинство соседей там машиноместа арендуют.
Мне это напоминает ситуацию, когда люди в морозы и непогоды в ожидании ОТ заходили в киоски -остановки и оттуда людей гоняли
мы тоже. Но не бесплатно же, а вполне за разумную рыночную цену
И я вам добра желаю, пусть вас окружают такие же добрые, умные люди , как вы.
Свою машину, я ставлю на свою парковку. Вы очевидно не знаете, что парковки ТРЦ для всех посетителей, а не для живущих рядом
++++++++++++
Я и ДО такого не ходила)) не нравится этот ТЦ вообще, бесячий какой-то
А им места жалко на парковке в такую погоду..
Аноним 682,
Аноним 260,
Вот поэтому и говорю, что вам тоже может нужно будет так сделать в жизни.. Что ж вы такие злобные к людям.. Да ещё в такие морозы..
Вы пишите удобную для себя чушь. Выгнать человека на улицу и оставить машину на улице для вас это правда одно и тоже??? Не завелся-пошел на ОТ, или прогревай машину ночью (как многие делают) . Для вас зло-это, когда лично вас лишают зоны комфорта.
Аноним 157,
У меня ОТ не угадали
А там не постоянное? Куда поставил, там и ночуешь?
У вас цена прежняя, надеюсь, осталась? Вы же по договору? Это для «залетных» 80 тысяч?
Слушайте, а вот те брошенные, которые грязью уже заросли, они как?! Там же уже и без 80 тысяч перевалило за стоимость машины, сколько лет они там стоят…
Очень рада за вас, там тепло, комфортно и все вокруг добрые.
Мне лично ничего не жалко) мне не жалко заплатить 3500 в месяц за паркинг, кому то не жалко 500000 заплатить за паркинг и не кричать, какие вы все жадные то.......А вот вам всё жалко))))
Слово то какае ЖАЛКО. Оно в вашем случае называется ХАЛЯВА. Называйте уже вещи своими именами то.
А тут оп и халявы лишили.
это какой дом? Чем топит? Талыми водами или канализацией?
У нас сухо и сегодня, например, -9 было. Обычно +2-+5 зимой.
В метро всегда хорошо)
Ну в какой, например, жизненной ситуации это может быть прямо НУЖНО так, что иначе никак? Если нужен паркинг, можно арендовать его на месяц/зиму, они почти во всех новых домах есть. Если не нужен - стоишь на улице.
Я вчера ездила на машине, спокойно пришла минут за 20 до выезда, прогрела, почистила и поехала. У меня на открытой стоянке стоит с закреплённым местом, мне так удобнее.
Я, конечно, могу включить фантазию и представить ситуацию, когда машина может не завестись, а утром обязательно нужно ехать куда-нибудь в область, куда ОТ не ходит, и при этом ещё подземные паркинги во всех окружающих домах уже кончились и не остаётся вообще никакого другого варианта, только вот но почему-то я не верю, что хоть у одного из этих продуманных всё так и было
Конечно на нас эти перепады цены не сказались, как заплатили 1.12 так и ставим
Аноним 504,
Чем топит не скажу, соседи жаловались, что топит. Нам изначально в ТЦ сдавали 2 машиноместа по цене 1 в паркинге дома. Потом уже сровнялось.
Например у нас. Район Космонавтов/Фр.Бригад место в паркинге 4500-5000 в месяц.
Но приятно удивили соседи, ударили холода и у кого были свободные места, пустили нуждающихся бесплатно)) а кому рано утром выезжать, тем вообще разрешили в проходах встать