Аноним 435,
Когда у человека месть, он не заканчивает самоубийством. Он планирует умную месть.
Аноним 200
Аноним 435: Не на эмоциях, а на плане мести.
Надеюсь вы не мама буллей. Так далеки от психологии
Аноним 435
Аноним 200: Когда у человека месть, он не заканчивает самоубийством. Он планирует умную месть.
Вы не правы) Когда человек пишет в дневнике, я убью всех и себя и пожалеете, это и есть умная месть. И это за три месяца до самоубийства. Это и есть умная смерть не вой мать - одно чего стоит. Понимала , что это трагедия для семьи.
Аноним 205
Аноним 887: Всегда же есть один-два зачинщика.
Родители их что говорят?
Да, две зачинщицы. Сначала говорили их родители, что ок, поговорим, запретим, разберёмся. Щас каждая мать говорит - моя не при чем! и кивает на вторую девочку. Ну короче мы на последнем род.собрании им сказали, что мы больше не разбираемся, а просто передаем инфу директору, а та в пдн. Вот там и будете разбираться.
Аноним 435
Аноним 200: Надеюсь вы не мама буллей. Так далеки от психологии
Нет, я раньше написала, что мой ребёнок единственный раз за всё время был оговорен близнецом как раз .
Я вспомнила с ребёнком эту историю. Она и сейчас возмутилась - мама, ты можешь поверить, что я кого то отпинаю????
Аноним 435: Какая там беспомощность. Убийца отличница . В дневниках у нее ненависть , злоба, мат перемат. Вас всех взорвать.
Мне кажется, это не беспомощность.
Это какие то другие процессы. Она сделала без эмоций все. Спланировала, пронесла, расстреляла. На первой жертве не остановилась. Была бы бомба, взорвала бы просто всех. Это вы беспомощностью называете?
Беспомощной оказалась соседка, которую убили.
Аноним 435: Покончила. Потому что была умной, отличницей. Тщательно спланировала и убийство и самоубийство, о чем писала заранее.
Это был жест не отчаяния , а мщения. Она в дневниках писала, что всех взорвала бы. А потом самоубилась, чтобы жалели и поняли. То есть это продуманное самоубийство, в том числе с пониманием всего, что натворила.
Не на эмоциях, а на плане мести.
так и есть.
Аноним 200
Аноним 435,
Вы, конечно, не можете представить,что человек , которого буллят, может месяцами быть в неадекватном состоянии! Слабые могут просто покончить с собой, сильные - отправить на тот свет обидчика!
Всех буллей стоит наказывать отчислением из учебных заведений, их родителей наказывать строго рублём!
Аноним 435: Нет, я раньше написала, что мой ребёнок единственный раз за всё время был оговорен близнецом как раз .
Ясно теперь все. Очередная мама жертвы-булли
Аноним 435
Аноним 200: Вы, конечно, не можете представить,что человек , которого буллят, может месяцами быть в неадекватном состоянии! Слабые могут просто покончить с собой, сильные - отправить на тот свет обидчика!
Я это прекрасно понимаю. Чикатило, это мальчик, которого избивала мать. Он потом убил 53 человека изощрённым способом .
Да. Было бы другое детство, были бы живы все жертвы.
Не было бы сестры близнеца, предававшей , дружившей с другими, возможно не было бы перестрелок.
БЫ может быть много. Результат один.
Аноним 200
tiun1982: те, кто ищет оправдание преступнице.
Оправдание? Вам просто стоит запомнить, что доведенный вашим ребёнком тоже может отреагировать неадекватно!
Аноним 200: сильные - отправить на тот свет обидчика!
охренеть, что пишут взрослые. я реально от общества в шоке. все преступники убийцы сильные личности это просто дикость. как с такими взрослыми не поедут крыши у детей
Аноним 200: Вам просто стоит запомнить, что доведенный вашим ребёнком тоже может отреагировать неадекватно!
кого довел моей ребенок ? это пусть учат родители своих детей, что убивать нельзя никого и никогда. есть другие пути
Аноним 435
Аноним 200: Оправдание? Вам просто стоит запомнить, что доведенный вашим ребёнком тоже может отреагировать неадекватно!
Вот поэтому при первом сигнале от учителя, до того как поверить своему ребёнку, я запретила ему подходить к потенциально обиженному. И только позже выяснилось, что обиженный близнец оговорил моего ребёнка.
Судя по всему, над девочкой систематически издевались. От такого и у взрослого человека может поехать психика.
Аноним 347
Аноним 200: т
а с чего вы взяли что это реальность?!
а не например очередной упырь-куратор, который хотел смерти девочки?
или психиатрия.
если деточка такая отважная, то принести нож и почикать шутников проблемы нет.
тихие, кого травят, слово боятся сказать. не то чтобы стрелять.
это именно психические отклонения.
и она не жертва, она хладнокровный убийца двоих человек, которые ей плохого вообще не сделали, а просто столяи не там.
в любом случае следствие разберется. проверит соц сети (а там ой как много открытий может ждать), связи, круг общения.
пс: я склоняюсь к болезни. и это страшно, тк родители не хотят видеть проблем.
Спящая: Судя по всему, над девочкой систематически издевались. От такого и у взрослого человека может поехать психика.
вах, вах. значит можно пойти убивать. оправдаем всех убийц, у них у каждого за спиной трагедия психическая
Аноним 435
Спящая: Судя по всему, над девочкой систематически издевались. От такого и у взрослого человека может поехать психика.
У ревнивца, который рубит руки жене, отчего крыша едет?
Я все же склонна делать скидку на отношения близнецов. Возможно она таким образом отомстила именно сестре, в первую очередь. У сестры хорошие отношения были со всеми.
Аноним 435: У ревнивца, который рубит руки жене, отчего крыша едет?
так жена нехорошая довела же
Аноним 435
Для меня в этой истории две несостыковки.
Почему сестра близнец дружила с такими тварями, который буллили и долго издевались.
Почему убитая соседка, которая буллила и за это была убита, пригласила близнецов на день рождения. Точно, чтобы ещё больше поиздеваться.
очень жаль детей. Тут и ревность и неуверенность и зависть может. А может соседка и была в треугольнике с близнецами.
Аноним 347
tiun1982: уф, есть еще здравомыслящие люди вокруг
у тех кого травии свои травмы вылезают. у тех кто вырос в здоровой среде критическое мышление включается.
учитывая что ее не обливали зеленкой, не макали в унитаз головой ежедневно, отец ее не бил смертным боем и вторая сестра нормальная - то явно не в среде дело.
я не люблю оправдание стрелков - мол его травили. есть простой вариант не идти, ну раз такой смелый стал.
просто сказать не пойду и все. переводите меня в другую школу/класс
а то и отец ненависть, матери не вой. это как бы что за норма общения?!
нет, тут тихоней забитой и не пахнет. тут замкнутость и не общительность другого генеза мне видится.
именно психиатрия. и молчала не потому что ответить не может, а потому что не хочет, не считает нужным пускаться до челяди.
накручивала себя как истинный циклоид и ей тут даже диалог не нужен, она сама за всех справится. и пружина выстрелила.
любой психиатр скажет что здорового ребенка должно быт слышно и видно. когда не видно и не слышно -напрягать должно.
и тут вопросики двойня. как протекала беременность, как прошли роды, доношенность, те как развивалась ЦНС. далее и психика.
замкнутость, моменты проявления психопатий.
возможно это был дебют психоза или биполярки.
это уже устанавливать следствию и посмертно проводить экспертизы. в том числе психиатрические.
следствие разберется.
Аноним 200
Именно. Странно, что многие взрослые это не понимают и не осознают всю серьёзность шуток своих чад над другими детьми
Аноним 200
tiun1982: охренеть, что пишут взрослые. я реально от общества в шоке. все преступники убийцы сильные личности
Девочка покончила с собой! Какие преступники? Она доведенная до бессилия жертва. При постоянном буллинге ещё не так крыша может поехать!
Аноним 435,
Когда у человека месть, он не заканчивает самоубийством. Он планирует умную месть.
Надеюсь вы не мама буллей. Так далеки от психологии
Вы не правы) Когда человек пишет в дневнике, я убью всех и себя и пожалеете, это и есть умная месть. И это за три месяца до самоубийства. Это и есть умная смерть не вой мать - одно чего стоит. Понимала , что это трагедия для семьи.
Да, две зачинщицы. Сначала говорили их родители, что ок, поговорим, запретим, разберёмся. Щас каждая мать говорит - моя не при чем! и кивает на вторую девочку. Ну короче мы на последнем род.собрании им сказали, что мы больше не разбираемся, а просто передаем инфу директору, а та в пдн. Вот там и будете разбираться.
Нет, я раньше написала, что мой ребёнок единственный раз за всё время был оговорен близнецом как раз .
Я вспомнила с ребёнком эту историю. Она и сейчас возмутилась - мама, ты можешь поверить, что я кого то отпинаю????
так и есть.
Аноним 435,
Вы, конечно, не можете представить,что человек , которого буллят, может месяцами быть в неадекватном состоянии! Слабые могут просто покончить с собой, сильные - отправить на тот свет обидчика!
Всех буллей стоит наказывать отчислением из учебных заведений, их родителей наказывать строго рублём!
те, кто ищет оправдание преступнице.
Ясно теперь все. Очередная мама жертвы-булли
Я это прекрасно понимаю. Чикатило, это мальчик, которого избивала мать. Он потом убил 53 человека изощрённым способом .
Да. Было бы другое детство, были бы живы все жертвы.
Не было бы сестры близнеца, предававшей , дружившей с другими, возможно не было бы перестрелок.
БЫ может быть много. Результат один.
Оправдание? Вам просто стоит запомнить, что доведенный вашим ребёнком тоже может отреагировать неадекватно!
охренеть, что пишут взрослые. я реально от общества в шоке. все преступники убийцы сильные личности это просто дикость. как с такими взрослыми не поедут крыши у детей
кого довел моей ребенок ? это пусть учат родители своих детей, что убивать нельзя никого и никогда. есть другие пути
Вот поэтому при первом сигнале от учителя, до того как поверить своему ребёнку, я запретила ему подходить к потенциально обиженному. И только позже выяснилось, что обиженный близнец оговорил моего ребёнка.
Судя по всему, над девочкой систематически издевались. От такого и у взрослого человека может поехать психика.
а с чего вы взяли что это реальность?!
а не например очередной упырь-куратор, который хотел смерти девочки?
или психиатрия.
если деточка такая отважная, то принести нож и почикать шутников проблемы нет.
тихие, кого травят, слово боятся сказать. не то чтобы стрелять.
это именно психические отклонения.
и она не жертва, она хладнокровный убийца двоих человек, которые ей плохого вообще не сделали, а просто столяи не там.
в любом случае следствие разберется. проверит соц сети (а там ой как много открытий может ждать), связи, круг общения.
пс: я склоняюсь к болезни. и это страшно, тк родители не хотят видеть проблем.
вах, вах. значит можно пойти убивать. оправдаем всех убийц, у них у каждого за спиной трагедия психическая
У ревнивца, который рубит руки жене, отчего крыша едет?
Я все же склонна делать скидку на отношения близнецов. Возможно она таким образом отомстила именно сестре, в первую очередь. У сестры хорошие отношения были со всеми.
уф, есть еще здравомыслящие люди вокруг
так жена нехорошая довела же
Для меня в этой истории две несостыковки.
очень жаль детей. Тут и ревность и неуверенность и зависть может. А может соседка и была в треугольнике с близнецами.
у тех кого травии свои травмы вылезают. у тех кто вырос в здоровой среде критическое мышление включается.
учитывая что ее не обливали зеленкой, не макали в унитаз головой ежедневно, отец ее не бил смертным боем и вторая сестра нормальная - то явно не в среде дело.
я не люблю оправдание стрелков - мол его травили. есть простой вариант не идти, ну раз такой смелый стал.
просто сказать не пойду и все. переводите меня в другую школу/класс
а то и отец ненависть, матери не вой. это как бы что за норма общения?!
нет, тут тихоней забитой и не пахнет. тут замкнутость и не общительность другого генеза мне видится.
именно психиатрия. и молчала не потому что ответить не может, а потому что не хочет, не считает нужным пускаться до челяди.
накручивала себя как истинный циклоид и ей тут даже диалог не нужен, она сама за всех справится. и пружина выстрелила.
любой психиатр скажет что здорового ребенка должно быт слышно и видно. когда не видно и не слышно -напрягать должно.
и тут вопросики двойня. как протекала беременность, как прошли роды, доношенность, те как развивалась ЦНС. далее и психика.
замкнутость, моменты проявления психопатий.
возможно это был дебют психоза или биполярки.
это уже устанавливать следствию и посмертно проводить экспертизы. в том числе психиатрические.
следствие разберется.
Именно. Странно, что многие взрослые это не понимают и не осознают всю серьёзность шуток своих чад над другими детьми
Девочка покончила с собой! Какие преступники? Она доведенная до бессилия жертва. При постоянном буллинге ещё не так крыша может поехать!