ну так если они не понимают, что доводить других людей до безысходности нельзя. А хватаются за ружье потому, что не видят другого выхода.
Надо заек пожалеть, онижедети?
Нет, извините, деградантов любого возраста мне не жаль.
и да. я считаю, что девочку доводили до такого, долго и системно . С участием\ поощрением или равнодушием тех лиц, которые обязаны были осадить дружный детский коллектив
У нас рамка стоит вообще выключенная и в стороне от турникетов, куда дети прикладывают екарты для входа. Задвинута в угол, никому не нужная.
Аноним 205
Irma7: Здесь же писали, что девочка отличница хорошо училась, хлопот не доставляла, тихий скрытный ребенок. Зачем классному руководителю нужно было чтобы ее травили?
У нас в классе тоже травят отличницу. Она много читает на переменах, тоже ведёт дневники, но они ещё совсем дети, пятый класс. И вот женская половина класса стала создавать чаты против этой девочки, куда постят всякие мемасы про неё. Администрация школы уже в курсе, мы как родители боремся с этим. Но пока особо ничего не меняется. Одни чаты удаляются - тут же появляются новые, с другими названиями, но суть та же. А девочка умница, да, немного закрытая, помешанная на учёбе. Капец ведь, что может быть в дальнейшем....
LenaLisa: Например ты просто не куришь с ними на веранде, например у тебя рыжие волосы. Например у тебя нету модной одежды как у всех, потому что мама одна вас растит. Это очень болезненная тема.
Поддержу.
Не так сидишь, не так поешь...
Я все тему не могу забыть про мужика, который отдубасил подростка так, что тому внутрянку перешивали
Так даже в той теме нашлись дамы, которые....а чё такого, хреновое же имя, вот и получил
Новости U-mama.ru: она обвиняла свою сестру, которая была в дружеских отношениях с обидчиками.
Новости U-mama.ru: конченая сестра", пишет она.
Странно, что сестру не убила и не ранила.
Аноним 2
Goblin`sQueen: деградантов
Нет такого слова
Аноним 887
Аноним 205: У нас в классе тоже травят отличницу. Она много читает на переменах, тоже ведёт дневники, но они ещё совсем дети, пятый класс. И вот женская половина класса стала создавать чаты против этой девочки, куда постят всякие мемасы про неё. Администрация школы уже в курсе, мы как родители боремся с этим. Но пока особо ничего не меняется. Одни чаты удаляются - тут же появляются новые, с другими названиями, но суть та же. А девочка умница, да, немного закрытая, помешанная на учёбе. Капец ведь, что может быть в дальнейшем....
Всегда же есть один-два зачинщика.
Родители их что говорят?
Аноним 580
tiun1982: Никто не имеет права лишать другого человека жизни. Никто, никогда и ни при каких обстоятельствах.
Это так. Я с вами абсолютно согласна Но вы оглядитесь и посмотрите что сейчас происходит в обществе и что транслируется. Какие у нас сейчас правила, ценности и прочее. И это позиционируется как высшая доблесть
И ваше утверждение безусловно верное , перевернется в текущей реальности на 180 градусов
Ничего странного. Она не проф.стрелок. Палила хаотично
Субличность на выгуле
мама: Верю, что у девочки были отклонения психики
Это не отклонения психики. Это срыв от беспомощности. Когда каждый день над тобой издеваются любая психика съедет.
Темы то почитайте… здесь на юмаме… взрослые тетки на работах то не выдерживают холодности и игнора коллег,когда им лишнее слово скажут не так. ВЗРОСЛЫЕ ТЕТКИ!!!! А подростки… ну реально, не смешите.
Подростки унижают друг друга так, как никто другой
Меня знаете, что поражает, каждый раз после очередной стрельбы с жертвами неделю ровно идут разговоры, крики, петиции, обещания со стороны властей. Спустя неделю всё смолкает до следующего эпизода.
Сколько детей должно погибнуть чтобы наше государство наконец начало заниматься безопасностью школ?
В нашей школе в прошлом году был эпизод травли, так же вот подшучивали над мальчиком, психика у него нестабильная была, год классная сиськи мяла бездействовала , ни психолога, ни родительских собраний, ноль действий. Пока тот ребёнок на уроке не набросился на соседа с криками "я вас всех перестреляю".
И что вы думаете, школа сделала? Они постарались всё замять.
Дак если год ребёнок не может адаптироваться в коллективе, может стоит что-то предпринимать? Но нет. Благо у этого ребёнка не было доступа к ружью отца.
Puzo_bok: Благо у этого ребёнка не было доступа к ружью отца.
Благо этот ребенок не воткнул ручку в шею или глаз обидчику.
Вероятность этого на много выше, чем принести в школу ружье.
А шакалята, как бессмертные иногда ходят, ничего им не делается.
Аноним 205: Капец ведь, что может быть в дальнейшем..
Да здесь не угадать. Знаете в фильме СашаТаня Еву, жена Сильвестра Андреевича?) Вот эту девочку не любил весь класс. Училась она с моей подругой. Гнобили за необщительность, отстраненность и тд и тп. когда она уехала в Москву вычеркнула весь класс из списка «друзей» в ВК, даже тех, кто с ней был в нормальных отношениях. Ну и где все они и где она?
ВСе же, как ни рассуждай, психическое здоровье здесь тоже имеет значение.
Аноним 435
Матаня90: Когда "униженный и оскорблённый", доведённый до отчаяния, не находит защиты у тех, кто это сделать обязан, он берёт правосудие в свои руки
Соседка, которая хотела пригласить на свой ДР свою убийцу.
Она тут причем? Она так и не дожила до др, не пригласила близнецов, с которыми думала, что дружила.
Аноним 435
Субличность на выгуле: Это не отклонения психики. Это срыв от беспомощности. Когда каждый день над тобой издеваются любая психика съедет.
Какая там беспомощность. Убийца отличница . В дневниках у нее ненависть , злоба, мат перемат. Вас всех взорвать.
Мне кажется, это не беспомощность.
Это какие то другие процессы. Она сделала без эмоций все. Спланировала, пронесла, расстреляла. На первой жертве не остановилась. Была бы бомба, взорвала бы просто всех. Это вы беспомощностью называете?
Беспомощной оказалась соседка, которую убили.
Аноним 435
Django: Странно, что сестру не убила и не ранила
Не успела убить. Она стреляла в первых, кто ей попался. Первая жертва была ближе всех.
ХавроньяНикифоровна: ВСе же, как ни рассуждай, психическое здоровье здесь тоже имеет значение
У всех у нас разная эмоцианальная устойчивость, кто то слабее, кто то сильнее, поэтому булинг по разному сказывается - кто то срывается и вышагивает окно, кто то берется за оружие, а кто-то находит в себе силы перечеркнуть прошлое и начать все с нового листа.
Но травля уродует психику и если бы ее не было, то большая вероятность, что не было бы таких ужасных ситуаций. Не не на 100%, но на 80-90 точно.
Mushka4ka: У всех у нас разная эмоцианальная устойчивость, кто то слабее, кто то сильнее
А кто то изначально нездоров. Тут двойня, уже риски другие совершенно.
Ситуация неоднозначная совершенно. Ещё и журналисты накрутили, не разобрать, где правда, где вымысел. Каждый какую то свою историю накладывает на случившееся.
Аноним 435
ХавроньяНикифоровна:
Я вот вспомнила, единственный раз , когда пожаловался учитель на мою дочь.
Новый учитель. Написала мне в личку, что мой ребёнок пинал другого.
Естественно я это на самотёк не пустила.
В итоге выяснилось. Что не пинала, а "в шутку" перепинывалась под столом с одной из близнецов. А та потом нажаловалась родителям, родители учителю.
Я поговорила с ребёнком, во первых дочь влезла в треугольник отношений, задружила сестру близняшку.
И хотя дружили все вместе, но вторая близнец приревновала. Поэтому и и наврала родителям.
Дочь сказала, что в столовой сидели, жалобщица начала пинать первой, моя не поняла этого, думала игра.
Я предложила учителю собрать нас с родителями вместе с детьми, чтобы выяснить ситуацию. А своей сказала, чтобы она не приближалась к близнецам. Выяснилась правда уже после. Это была элементарная ревность.
А ведь , возможно, та девочка тоже наврала родителям, ненавидя моего ребёнка. А что дальше? Сегодня соврала подставила, а завтра ружье принесет? Да я утрирую. Но ситуацию напомнило. А так же отношение той девочки и моего ребёнка к одному и тому же событию.
К слову, после того как близнец созналась, они так и дружили втроем, пока не разъехались по разным школам.
Аноним 200
Ложная глиссада: даже если ее травили - то это не повод стрелять, виноватить тех кто шутил, а она шуток не понимала.
виноваты ее родители во всем.
Девочка была на грани. Она покончила с собой! Какие то у вас странные мысли выискивать был повод или нет
Т.е. вины одноклассников нет совсем? А, ну да. Они не издевались, а только подшучивали
Аноним 435
Аноним 200: Она покончила с собой!
Покончила. Потому что была умной, отличницей. Тщательно спланировала и убийство и самоубийство, о чем писала заранее.
Это был жест не отчаяния , а мщения. Она в дневниках писала, что всех взорвала бы. А потом самоубилась, чтобы жалели и поняли. То есть это продуманное самоубийство, в том числе с пониманием всего, что натворила.
Не на эмоциях, а на плане мести.
ну так если они не понимают, что доводить других людей до безысходности нельзя. А хватаются за ружье потому, что не видят другого выхода.
Надо заек пожалеть, онижедети?
Нет, извините, деградантов любого возраста мне не жаль.
и да. я считаю, что девочку доводили до такого, долго и системно . С участием\ поощрением или равнодушием тех лиц, которые обязаны были осадить дружный детский коллектив
У нас рамка стоит вообще выключенная и в стороне от турникетов, куда дети прикладывают екарты для входа. Задвинута в угол, никому не нужная.
У нас в классе тоже травят отличницу. Она много читает на переменах, тоже ведёт дневники, но они ещё совсем дети, пятый класс. И вот женская половина класса стала создавать чаты против этой девочки, куда постят всякие мемасы про неё. Администрация школы уже в курсе, мы как родители боремся с этим. Но пока особо ничего не меняется. Одни чаты удаляются - тут же появляются новые, с другими названиями, но суть та же. А девочка умница, да, немного закрытая, помешанная на учёбе. Капец ведь, что может быть в дальнейшем....
Поддержу.
Не так сидишь, не так поешь...
Я все тему не могу забыть про мужика, который отдубасил подростка так, что тому внутрянку перешивали
Так даже в той теме нашлись дамы, которые....а чё такого, хреновое же имя, вот и получил
Странно, что сестру не убила и не ранила.
Нет такого слова
Всегда же есть один-два зачинщика.
Родители их что говорят?
Это так. Я с вами абсолютно согласна Но вы оглядитесь и посмотрите что сейчас происходит в обществе и что транслируется. Какие у нас сейчас правила, ценности и прочее. И это позиционируется как высшая доблесть
И ваше утверждение безусловно верное , перевернется в текущей реальности на 180 градусов
Словарь синонимов, словрь галлицизмов русского языка, а так же практический справочник русского языка Александровой с вами не согласны.
Родители, обычно, такие же мерзотные как их дети-альфачи
Уже в садике столкнулась с таким....в САДИКЕ!
Ничего странного. Она не проф.стрелок. Палила хаотично
Это не отклонения психики. Это срыв от беспомощности. Когда каждый день над тобой издеваются любая психика съедет.
Темы то почитайте… здесь на юмаме… взрослые тетки на работах то не выдерживают холодности и игнора коллег,когда им лишнее слово скажут не так. ВЗРОСЛЫЕ ТЕТКИ!!!! А подростки… ну реально, не смешите.
Подростки унижают друг друга так, как никто другой
Меня знаете, что поражает, каждый раз после очередной стрельбы с жертвами неделю ровно идут разговоры, крики, петиции, обещания со стороны властей. Спустя неделю всё смолкает до следующего эпизода.
Сколько детей должно погибнуть чтобы наше государство наконец начало заниматься безопасностью школ?
В нашей школе в прошлом году был эпизод травли, так же вот подшучивали над мальчиком, психика у него нестабильная была, год классная
сиськи мялабездействовала , ни психолога, ни родительских собраний, ноль действий. Пока тот ребёнок на уроке не набросился на соседа с криками "я вас всех перестреляю".И что вы думаете, школа сделала? Они постарались всё замять.
Дак если год ребёнок не может адаптироваться в коллективе, может стоит что-то предпринимать? Но нет. Благо у этого ребёнка не было доступа к ружью отца.
Благо этот ребенок не воткнул ручку в шею или глаз обидчику.
Вероятность этого на много выше, чем принести в школу ружье.
А шакалята, как бессмертные иногда ходят, ничего им не делается.
Да здесь не угадать. Знаете в фильме СашаТаня Еву, жена Сильвестра Андреевича?) Вот эту девочку не любил весь класс. Училась она с моей подругой. Гнобили за необщительность, отстраненность и тд и тп. когда она уехала в Москву вычеркнула весь класс из списка «друзей» в ВК, даже тех, кто с ней был в нормальных отношениях. Ну и где все они и где она?
ВСе же, как ни рассуждай, психическое здоровье здесь тоже имеет значение.
Соседка, которая хотела пригласить на свой ДР свою убийцу.
Она тут причем? Она так и не дожила до др, не пригласила близнецов, с которыми думала, что дружила.
Какая там беспомощность. Убийца отличница . В дневниках у нее ненависть , злоба, мат перемат. Вас всех взорвать.
Мне кажется, это не беспомощность.
Это какие то другие процессы. Она сделала без эмоций все. Спланировала, пронесла, расстреляла. На первой жертве не остановилась. Была бы бомба, взорвала бы просто всех. Это вы беспомощностью называете?
Беспомощной оказалась соседка, которую убили.
Не успела убить. Она стреляла в первых, кто ей попался. Первая жертва была ближе всех.
У всех у нас разная эмоцианальная устойчивость, кто то слабее, кто то сильнее, поэтому булинг по разному сказывается - кто то срывается и вышагивает окно, кто то берется за оружие, а кто-то находит в себе силы перечеркнуть прошлое и начать все с нового листа.
Но травля уродует психику и если бы ее не было, то большая вероятность, что не было бы таких ужасных ситуаций. Не не на 100%, но на 80-90 точно.
Ситуация неоднозначная совершенно. Ещё и журналисты накрутили, не разобрать, где правда, где вымысел. Каждый какую то свою историю накладывает на случившееся.
Я вот вспомнила, единственный раз , когда пожаловался учитель на мою дочь.
Новый учитель. Написала мне в личку, что мой ребёнок пинал другого.
Естественно я это на самотёк не пустила.
В итоге выяснилось. Что не пинала, а "в шутку" перепинывалась под столом с одной из близнецов. А та потом нажаловалась родителям, родители учителю.
Я поговорила с ребёнком, во первых дочь влезла в треугольник отношений, задружила сестру близняшку.
И хотя дружили все вместе, но вторая близнец приревновала. Поэтому и и наврала родителям.
Дочь сказала, что в столовой сидели, жалобщица начала пинать первой, моя не поняла этого, думала игра.
Я предложила учителю собрать нас с родителями вместе с детьми, чтобы выяснить ситуацию. А своей сказала, чтобы она не приближалась к близнецам. Выяснилась правда уже после. Это была элементарная ревность.
А ведь , возможно, та девочка тоже наврала родителям, ненавидя моего ребёнка. А что дальше? Сегодня соврала подставила, а завтра ружье принесет? Да я утрирую. Но ситуацию напомнило. А так же отношение той девочки и моего ребёнка к одному и тому же событию.
К слову, после того как близнец созналась, они так и дружили втроем, пока не разъехались по разным школам.
Девочка была на грани. Она покончила с собой! Какие то у вас странные мысли выискивать был повод или нет
Т.е. вины одноклассников нет совсем? А, ну да. Они не издевались, а только подшучивали
Покончила. Потому что была умной, отличницей. Тщательно спланировала и убийство и самоубийство, о чем писала заранее.
Это был жест не отчаяния , а мщения. Она в дневниках писала, что всех взорвала бы. А потом самоубилась, чтобы жалели и поняли. То есть это продуманное самоубийство, в том числе с пониманием всего, что натворила.
Не на эмоциях, а на плане мести.