Брянская школьница была тихой отличницей, мечтавшей устроить стрельбу и всем отомстить

мама
Екатеринбург

Субличность на выгуле: Это значит, что градус кипения повышался

ничего подобного и не всегда

мама
Екатеринбург

tiun1982: аа, ну как всегда. вот те, кто преступницу защищают, живут по принципу: моя хата с краю.

кто защищает преступницу?? всем тут понятно, что убивать нельзя!

Но если не искать причин, и не разбираться, почему это произошло, то такие убийства будут повторяться и повторяться, вы это понимаете?

Поиск причин для того, чтобы сделать выводы и предотвратить следующие убийста - это не равно оправдать убийцу.

А вот если сказать - да, все понятно, она ненормальная убийца, и с причинами не работать, то сколько еще детей погибнет, пока дойдет до вас, что причины - важны??

tiun1982: разницу между убийством и нанесением вреда вы не видите? жаль

Это вы путаете причину и следствие. Они уничтожали её медленно, первые и с удовольствием, она решила быстро и в ответ.

Аноним 24

Аноним 200: Я надеюсь, что мои дети не позволят буллинг или моббинг в своей среде

Ага, конечно. Здесь взрослые то перегрызлись, а дети у них ну сущие ангелы во плоти. Почитайте, как взрослые люди общаются, в каждой теме причем, как поддевают и ввинчивают оскорбления, пренебрежение сквозит в каждой фразе. Это взрослые. Они то, разумеется, воспитают детей с нимбом. Святых. Которые никого гнобить не станут. Вы в это верите что ли? Начинать с себя нужно каждому. Тогда и дети будут терпимыми и с состраданием. Это я не конкретно про вас, разумеется.

Субличность на выгуле

tiun1982: ничего подобного и не всегда

так всЁ не всегда, чего уж там... обычно все с детства видно, по крайней мере звоночки точно есть.

Аноним 347

tiun1982: разницу между убийством и нанесением вреда вы не видите? жаль

сейчас можно жалеть стрелков, которых якобы обижали. печально то что юди не понимают что они косвенно сподвигают следующих на эти безумные поступки.
они думают интернет, я же мнение высказал, бедная жертва, у нее не было другого выхода.
да был.
ни какой убийца, который убивает вне реальной угрозе жизни тут и сейчас, не может быть ничем оправдан.
нет уважительных причин для того чтобы убивать.
здоровая психика дает ответ как прекратить - не ходить. избегать, попросить помощи.
плохо что это взрослые не хотят понять.

Субличность на выгуле

Аноним 24: Ага, конечно. Здесь взрослые то перегрызлись, а дети у них ну сущие ангелы во плоти. Почитайте, как взрослые люди общаются, в каждой теме причем, как поддевают и ввинчивают оскорбления, пренебрежение сквозит в каждой фразе. Это взрослые. Они то, разумеется, воспитают детей с нимбом. Святых. Которые никого гнобить не станут. Вы в это верите что ли? Начинать с себя нужно каждому. Тогда и дети будут терпимыми и с состраданием. Это я не конкретно про вас, разумеется.

золотые слова в каждой теме сидят гамном кидаются друг в друга, а от детей адекватности хотят

мама
Екатеринбург

LayKa1: кто защищает преступницу??

большинство. выискивают какую-то травлю. хотя об этом ни одного случая не описано. даже ей самой

мама
Екатеринбург

LayKa1: Но если не искать причин, и не разбираться, почему это произошло, то такие убийства будут повторяться и повторяться, вы это понимаете?

вот именно, что будут пока взрослые выискивают проблему в детях. а виноваты сами взрослые. родители в-первую очередь

мама
Екатеринбург

Спящая: Они уничтожали её медленно

кто? пришельцы?

мама
Екатеринбург

tiun1982: большинство. выискивают какую-то травлю. хотя об этом ни одного случая не описано. даже ей самой

потому что у такого поступка должны быть причины, и явно с ними не работали.

Да, это может быть травля.
Да, девочка могла быть особенная.
Скорее всего, это комплекс причин. И видно, что школа заметает под ковер - все эти заявления о "шутках" - это отвратительно, и тем хуже, если она действительно была не такая, как остальные.

Назвать причины и разобраться с ними - самое важное, что нужно сейчас сделать, чтобы такое не повторялось.
А у нас с этим плохо, все хотят только одного - сказать - сама виновата, психическая дура, и тогда ничего можно не делать, и жить спокойно дальше. До следующих убийств.

Аноним 435

Ребёнок сейчас сказал, как могут взрослые оправдывать убийство?
Сделать выводы, чтобы так больше не повторялось одно. Но зачем оправдывать?

мама
Екатеринбург

LayKa1: и тогда ничего можно не делать, и жить спокойно дальше.

так вот вы и начните. с себя. со своей семьи и со своих детей. а не пишите, как многие: мои дети не такие

мама
Екатеринбург

Аноним 435: Ребёнок сейчас сказал, как могут взрослые оправдывать убийство?
Сделать выводы, чтобы так больше не повторялось одно. Но зачем оправдывать?

Вот и я о том.

Аноним 435

LayKa1: Назвать причины и разобраться с ними - самое важное, что нужно сейчас сделать, чтобы такое не повторялось.

Это не то, что здесь доказывается. Здесь говорят о том, что смогла постоять за себя.

мама
Екатеринбург

tiun1982: так вот вы и начните. с себя. со своей семьи и со своих детей. а не пишите, как многие: мои дети не такие

не я должна начать. Государство

Аноним 435

LayKa1: не я должна начать. Государство

А если реальный мотив, это ревность близнецов, из-за этого чувство недооцененности, ненужности в обществе, семье, тоже государство виновато?.
Сказать матери - не вой. В этом тоже государство виновато?

мама
Екатеринбург

ааа, ну конечно. общество потребленцев со всех сторон наступает. все им вокруг должны. они воспитать своих чад не могут, а виновато государство.

Аноним 200

Аноним 24: Вы в это верите что ли? Начинать с себя нужно каждому. Тогда и дети будут терпимыми и с состраданием. Это я не конкретно про вас, разумеется.

Я пр это и пишу. И да, меня родители учили вставать на сторону слабых и я своих детей приучаю именно к этому.

Аноним 200

tiun1982: ааа, ну конечно. общество потребленцев со всех сторон наступает. все им вокруг должны. они воспитать своих чад не могут, а виновато государство. ваш постоянный истерический смех в данной теме неуместен. Не думаете так?

мама
Екатеринбург

Аноним 200: Не думаете так?

не думаю

Аноним 200

tiun1982: не думаю

Я бы на вашем места задумалась.

мама
Екатеринбург

Аноним 200: Я бы на вашем места задумалась.

Спасибо и вам того же

Аноним 534

Родитель каждого ребёнка должен начать. Тут как государство поможет?? Тенденция, что родители вообще не вникают в жизнь детей. Дети часами в телефонах, и родителям все ок. Дети не отсвечивают и ладно. Практически все в темах пишут, что нельзя в телефон подростка лазить, это их частное. А может держали бы родители на контроле и можно было все предотвратить. Тут не только с теми кто "буллит" надо работать, но и с жертвами. Ведь всегда видно, что ребёнок замкнутый, обидчивый, мстительный. Причём с раннего детства. Не получится такого ребёнка всегда уберегать от внешней недоброй среды

Сян Лин

Аноним 435: о чем писала заранее.

Аноним 435: Она в дневниках писала

Не было никаких дневников. То, что по сети гуляет - это фейк. Каналы в телеграм, которые выдают за дневники девочки были наполнены в день трагедии. Там были сообщения разных дат, которые изменили админы 7 декабря. Названия каналов тоже было изменено в этот день на имя девочки.

И это не один канал. И каждый выдавал себя за дневник девочки.

Если и был какой-то дневник, то он сейчас у полиции и выкладывать его никто не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";