Учителя и родители поддержали запрет на использование телефонов на уроках

Аноним 103

Ну так-то они молодцы: сперва сильно ограничили доступ родителей в школу. Потом разрешили вход в учебное заведение людям с боевым опытом. Теперь телефоны отобрать. Все логично. Дети теперь принадлежат государству. Что там происходит за закрытыми дверями школы - кто его знает. А ты женщина рожай и помалкивай.

Аноним 634

Аноним 780: но вас не рвет на части же от этого запрета) молча выкладываете и летите

Кто, куда и что молча выкладывает? Я вас не понимаю. Всё, что мне нужно, летает со мной, и мицеллярка тоже. Есть вещи, которые подчинены логике и здравому смыслу. Требования безопасности полетов - именно из этой серии. Запрет телефонов в школе не относится к обеспечению безопасности. Это совершенно излишний запрет Поэтому сравнение неуместно.

мама
Екатеринбург

У меня два класса сдают телефоны. По-другому никак, пробовала не забирать- урок вести невозможно. С новым законом школам будет легче аргументировать изъятие телефона у учеников.

Но вот как мне быть с классами где на уроке телефоны на беззвучке в портфелях? Лично я у таких детей ничего забирать не буду.

Аноним 952

Аноним 780: вас не рвет на части же от этого запрета)

Меня вообще не рвёт на части ни от чего а вас да походу. Давайте говорить о школе вы ещё скажите, что в тюрьме покорно вещи сдают и не гудят

Аноним 952

Just moment: новым законом школам будет легче аргументировать изъятие телефона у учеников.

Нет, не будет этого в законе. Изымать никто ничего не будет иметь право. Но опять же и для Самодуров есть выход

Екатеринбург

Аноним 952: Не будут и не пользуют сейчас, прикиньте, да.

marinaiva: Мои дети на уроках в телефонах не сидят и никого не отвлекают, поэтому как ходили с телефонами в школу, так и будут ходить, ничего не изменится. Какие все мамы уверенные! Я вас огорчу- в телефонах дети все!

мама
Екатеринбург

Аноним 103: Дети теперь принадлежат государству.

Самое страшное, что многие это расценивают как заботу или необходимую строгость.

Тоже серьезная: Какие все мамы уверенные! Я вас огорчу- в телефонах дети все!

Абсолютно уверена! Мои в школу со звонилками ходят. Там даже на перемене заняться нечем. Чтобы важную информацию передать, с учителем связываюсь, до детей не дозвониться, не слышат вибрацию. Но после школы они мне отзваниваются, для этого и нужен телефон.

Аноним 952

Тоже серьезная: Какие все мамы уверенные! Я

Учителя подтверждают.

marinaiva: Чтобы важную информацию передать, с учителем связываюсь, до детей не дозвониться, не слышат вибрацию

Аналогично. Даже бесит

Аноним 784

madam coco: куда делись?

Девушки, вы такие жирные тролли, я не могу что эта тиун, что глиссада, еще парочка.

Аноним 784

Тоже серьезная: Какие все мамы уверенные! Я вас огорчу- в телефонах дети все!

Я вас огорчу, но не все дети сидят на уроках в телефонах.

Аноним 663

Все равно будут кто за, кто против. Не подеремся я думаю))))
Но все равно изымать телефон не имеют права))

мама
Екатеринбург

Тоже серьезная: Я вас огорчу- в телефонах дети все!

Все, все...но по-разному. Некоторые с пользой. Чтобы начал играть на перемене, а потом не мог оторваться и орал - таких единицы. А если деть задание выполнил и тихонечко никому не мешая сидит в телефоне или на переменке что-то в наушниках смотрит - ну и чего особо страшного? Я когда скучно было книжку на коленях читала на задней парте, ничего выучилась. А сейчас у них в телефонах книжки. Какая разница...Единственная проблема во всем этом - готовыми интернетными тестами не воспользуешься, все ответы слиты и детки списывают не задумываясь.

мама
Москва

madam coco: куда делись?

оптимизировали Учителям предлагается на каждый чих вызывать скорую

мама
Екатеринбург

я за то, чтоб убрать телефон во время занятий, у нас было собрание и одной маме постоянно делали замечание зачем она звонит ребенку посередине урока? она все как дурочка, ой блин я забылась, и так постоянно, херь какую то спросить, и на каждом собрании только ее ребенок и только она, и да нам сказали есть внутренние правила гимназии, не нравится, можете в другую школу пойти и там делать что хотите.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ingeborg: Не страна, а концлагерь

беги, Лола, беги...Во Францию, к примеру...Там можно на уроках телефоны...... или нельзя?....я чет запуталась....Франция - концлагерь?)) не, не может быть!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Чипа™: оптимизировали Учителям предлагается на каждый чих вызывать скорую

у нас, Слава Богу, не успели. Но судя по всему , отслеживая последние законопроекты, и у вас вернут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";