Учителя и родители поддержали запрет на использование телефонов на уроках

бабушка
Екатеринбург

Аноним 952: Зато могут права детей отстаивать.

Но, ведь, права и обязанности школьников прописаны в уставе школы? И отдавая ребенка в школу, Вы автоматически соглашаетесь с этим уставом. Разве нет?

Аноним 952

urtica: обязанности школьников

Выполняют

мама
Екатеринбург

marinaiva: Везде, куда ходят мои дети.

вам бы ещё плакат и на площадь

мама
Екатеринбург

urtica: обязанности школьников прописаны в уставе школы

ну что вы...какие обязанности у нынешних детей? ничего подобного, у них только права. родители права качают, не зная своих обязанностей, откуда дети то другими вырастут

Аноним 788

вчера в классе было родительское собрание. Родители задали вопрос про телефоны. Надо ли сдавать. Я ответила, что, во-первых, не хочу нести ответственность за чужое имущество. Во-вторых, воспитанный ребенок не будет на уроке доставать телефон. А в-третьих, можно сдать абсолютно левый телефон и оставить при себе нормальный.

Аноним 662

Мда...

Аноним 952

tiun1982: родители права качают,

А вы родитель? И права не качаете? Голову в пол и покорно выполнили.?

Аноним 952

tiun1982: , откуда дети то другими вырастут

Ваши какими выросли?

мама
Екатеринбург

Аноним 952: А вы родитель? И права не качаете?

ой как качаю но только по поводу и обязанности свои знаю. а телефоны это бич нашего времени и детям они не нужны. взрослые-то себя не могут контролировать, сидят безвылазно, что уж о детях говорить

Аноним 952

tiun1982: обязанности свои знаю

Так и я знаю

tiun1982: и детям они не нужны.

Не давайте, если вашим не нужны.

tiun1982: взрослые-то себя не могут контролировать,

Видим по ю-маме, некоторые в каждой теме ересь несут, страшно за них их в бан вечный-они оттуда. Прям остановиться не могут. Жуть

мама
Екатеринбург

Аноним 952: их в бан вечный-они оттуда.

оборотни

Аноним 952

tiun1982: оборотни

Ведьмы

мама
Екатеринбург

tiun1982: вам бы ещё плакат и на площадь

Зачем?

мама
Екатеринбург

marinaiva: Зачем?

Вы очень эмоциональны. Вам право митинги проводить, революции устраивать. За вами народ потянется.

Аноним 780

тут тоже спрошу
в аэропортах безропотно сдаете запрещенные к провозу вещи или истерите и не летите?)

Аноним 952

Аноним 780: аэропортах безропотно сдаете запрещенные к провозу вещи

Какие вещи вы запрещённые сдаете?

Аноним 852

Аноним 663,
Дак и дети то же ваши. Вот и учите их дома. Никто собственность не тронет. Учителей слушать надо. А родители сейчас-только пальцем тычут

Аноним 952

Аноним 852: А родители сейчас-только пальцем тычут

Вы-тоже пальцем тычете?

Аноним 634

Аноним 780: в аэропортах безропотно сдаете запрещенные к провозу вещи или истерите и не летите?)

А какие запрещённые вещи в аэропортах надо сдавать, уточните, пожалуйста. Ни разу ничего не сдавала. Наркотики и оружие не имею. Всё остальное прекрасно возится если не в ручной клади, то в багаже.

Аноним 780

Аноним 634: А какие запрещённые вещи в аэропортах надо сдавать, уточните, пожалуйста.

ну вот к примеру забылись и не выложили маникюрные ножницы или мицеллярную воду объемом больше 100 мл

ааа то есть вы знаете. что какие-то ваши ЛИЧНЫЕ вещи нельзя возить в ручной клади

но вас не рвет на части же от этого запрета) молча выкладываете и летите

Аноним 780

или просто изначально с собой не берете
так же и с телефонами))

а ведь если мне память не изменяет не принимали законов о запрещенных к провозу вещах
просто внутренние правила аэропортов

вот для таких упоротых закон и приняли.

Аноним 780

эффективность наказания не в объеме наказания. а в неотвратимости

вы точно знаете. что с маникюрными ножницами в ручной клади вы не полетите - и поэтому безропотно сдаете в багаж

вот когда в поймете. что ваш ребенок точно не сможет пользоваться телефоном в течение урока. потому что слава богу приняли закон - вас попустит))

Аноним 830

Аноним 952: Какие вещи вы запрещённые сдаете?

ножичек у нас в сумке обнаружили, изъяли под роспись, сказали на обратном пути можем забрать все правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";