Учителя и родители поддержали запрет на использование телефонов на уроках

Аноним 952

Аноним 782: А то, что сдают по требованию учителя - это ничего не значит, ответственность за сохранность не несут(((

У каждого дома лежит по неработающему смартфону. (Старому) Ну я так думаю, у нас из много. Надо учителям забрать - дети будут сдавать неработающий. Вообще не проблема.

Аноним 784

tiun1982: не давайте ребенку вещь, которую вам жалко потерять

Мне все жалко потерять. Всё стоит денег вам бесплатно выдают?

Аноним 634

Меня в опросе вот что удивляет. Если все так единодушно против телефонов, то откуда же у всех детей телефоны. Неужто инопланетяне выдают детям смартфоны против родительской воли. Либо опрос этот фуфло, либо я не знаю как это назвать

Аноним 952

О, кто-то за голову схватился- не понравилась моя идея и пофиг какое требование, такое и исполнение

Аноним 919

Аноним 334: У нас на время урока в специальную коробку складывают, на перемене забирают.

В нашей школе в началке так делают. У более старших забирают только если ребенок в телефоне на уроке.

Аноним 634

Аноним 634: На старой Калине раньше так и было
Работали люди

В офисе точно не было такого, может, на производстве. И есть существенная разница. Одно дело, когда человек добровольно подписывает договор с работодателем о таких условиях труда, другое дело, когда дети и родители такого выбора по сути не имеют и им насильно ухудшают условия. И в данном случае лаже приблизительно непонятно, как будет реализовано исполнение закона.

мама
Екатеринбург

tiun1982,
Когда аргументов нет, остаются только оскорбления

мама

Аноним 952: У каждого дома лежит по неработающему смартфону. (Старому) Ну я так думаю, у нас из много. Надо учителям забрать - дети будут сдавать неработающий. Вообще не проблема.

Я читала пару лет назад какой-то детективчик американский про школьников, там так и было. У всех по два смартфона, сдают ненужный

Аноним 634

Аноним 491: Было в офисе
В 2006 точно было, на собеседование туда ходила.

Нет, не было, я там работала в это время.

Аноним 952

Della_S: У всех по два смартфона, сдают ненужный

И у нас так будет. Никто не будет покупать фиговые гаджеты которые "не жалко". А сдавать будут только, статье, которое жома у всех есть. Колхоз-дело добровольное. Каждый выживает, как может

мама
Москва

tiun1982: еще ни разу тел ни чем в школе никому не помог.

Серьезно? А вот моей дочери помог. Когда у нее темп поднялась, а ее с уроков не отпускали тк "нет разрешения родителей". Позвонила мне и вопрос решился!
Медиков между прочим сейчас в школе нет, элементарно температуру зафиксировать некому

мама
Екатеринбург

Аноним 784: вам бесплатно выдают?

для меня вещь это просто вещь. досадно...забыли и живем дальше.

мама
Екатеринбург

Чипа™: Серьезно? А вот моей дочери помог. Когда у нее темп поднялась, а ее с уроков не отпускали тк "нет разрешения родителей". Позвонила мне и вопрос решился!

учите ребенка взаимодействовать с обществом, а не вам жаловаться по любому поводу.

мама
Екатеринбург

Аноним 952: У каждого дома лежит по неработающему смартфону. (С

хоть 10 пускай приносят, но пользоваться на уроке не будут. вот и все. не надо так дико реагировать на слово "забрать".

Аноним 952

tiun1982: хоть 10 пускай приносят, но пользоваться на уроке не будут

. Не будут и не пользуют сейчас, прикиньте, да. Учите кстати своих детей этому. А не как баран в коробку складывать свои вещи. Да ещё и покупать специально фигню " которую не жалко "

мама
Екатеринбург

tiun1982: Сколько можно этим родителям качать права, там где они никто?

Вы - никто, а я - участник образовательного процесса, как написано в законе об образовании. А ещё, я мать своих детей, и все, что с ними связано - мое дело до их совершеннолетия.

Аноним 952

tiun1982: не надо так дико реагировать

Вот и не реагируйте дико. Мне пофиг . Хотят собирать- пускай собирают. А вот что им сдать уже наше дело.

Аноним 952: какое требование, такое и исполнение

мама
Екатеринбург

marinaiva: Вы - никто, а я - участник образовательного процесса, как написано в законе об образовании. А ещё, я мать своих детей, и все, что с ними связано - мое дело до их совершеннолетия.

Это дома. В школе вы не можете свои правила устанавливать

Аноним 952

tiun1982: Это дома

Чей то? Вас не касается, что детьми вашими в школе происходит и вне дома?

tiun1982: В школе вы не можете свои правила устанавливать

Зато могут права детей отстаивать.

мама
Екатеринбург

tiun1982: Это дома. В школе вы не можете свои правила устанавливать

Везде, куда ходят мои дети. Я правила свои устанавливать не собираюсь, их установили Конституция России и федеральные законы. А кому там что привиделось или захотелось, его личные проблемы. В коробочки пусть учителя свои телефоны складывают, если им так нравится. Мои дети на уроках в телефонах не сидят и никого не отвлекают, поэтому как ходили с телефонами в школу, так и будут ходить, ничего не изменится.

anonim

Не вижу смысла. Кто учится, тому телефон не мешает, кто не учится-тому телефон не поможет. Вместо ленты и ютуба будет ворон считать. Давайте окна кирпичом заложим. И от одноклассников отгородим. Чтобы не отвлекался. Я против, чтобы учителя еще и за наличие/отсутствие телефонов отвечали. Ставьте глушилку, и нет проблем. Пусть в холле будет "зона связи". И учителя никто по телефону дергать не будет, и учитель на уроке на игру не отвлечется)))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Чипа™: Медиков между прочим сейчас в школе нет, элементарно температуру зафиксировать некому

куда делись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";