Восьмиклассница устроила стрельбу в школе в Брянске, двое человек погибли

Аноним 932

NatalyRAF,
У нас были все девочки класса во главе с супертычером. Девочку перед моей сожрали за 4 месяца. Мальчики позицию девочек не разделяли, но не вмешивались, учитель очень умело унижала подростков.

Аноним 437

tiun1982: ой, маковка бедная

ой а Вас уже потеряли. Чохотел вон давно здесь.

ПумаLux: Меня травили в 6 классе девочки. Тогда это называлось "бойкот" Со мной просто никто не разговаривал, смотрели сквозь меня, я пустое место. Это было очень больно, невыносимо!

Я почему-то на травлю реагировала по другому - типа да и пошли вы все, без вас прекрасно обойдусь, найду с кем общаться. Меня не только девочки, но и мальчики буллили.
Ружье у нас дома было, папа охотник.
Но не было у меня глубоких таких переживаний. Родители не знали.
Как то само все рассосалось, я их игнорировала, с одним из этих «зачинщиков» до сих пор общаемся.

Фeникс: где раньше то они были, всемксраивало видимо, не их ведь детей травят.

Что в таких ситуациях делать родителям? Ну вот отругала ее мама, наказала даже допустим, она ей слезно клянется в том, что больше к девочке этой не подойдет. На уроках ее не трогает, на переменах в коридоре тоже, а в туалете к примеру начинает шпынять, пока никто не видит. Девочка эта родителям рассказывала о травле? Сестра ее?
Может после разбора полетов в школе все затихли и на виду делали вид, что не общаются.

Какие отношения были у девочки с мамой? Рассказывала она ей о том, что это все продолжается? Либо нет, либо маме глубоко фиолетово (или некогда) было

Здесь же много было тем о буллинге. Что делать куда бежать. Много кто с этим сталкивался сам лично и их дети. Если бы мама была в курсе, думаю, предприняла бы все меры. В крайнем случае перевела в другую школу.

Lastochka

назад в будущее,
Да, действительно, во все времена дети ссорились и мирились, но в моем детстве мне повезло - были взрослые, книги и фильмы, которые транслировали порядочность. всегда были дети, склонные к интригам, буллингу и издевательствам, но хотя бы они понимали, что гадят. Если доходило до драки - то один на один, а не толпой на одного, лежачего не бьют. И знали, что будет разбор полетов, родителей в школу, постановка на учёт и т.п. И обе стороны конфликта получат по заслугам.

Аноним 662

Ovenka: причем здесь сериалы? У нас реальность такая, что и придумывать ничего не надо

Реальность разная. Можно показывать любовь, конструктивный выход из тупика. А не драки, стрельбу и т.п.

мама
Екатеринбург

Стрекоzа: преступники редко руки на себя накладывают. Даже ради интереса можете статистику глянуть. Преступники очень ценят свою жизнь. А вот буллинг как раз-таки часто приводит к мыслям о самоубийстве.

продолжайте искать ей оправдания. онажеребенок . ну и вашего дитя не коснулось, конечно, можно белое пальто выгулять

Аноним 932

Стрекоzа,
Так ты власть имеешь, а он тварь дрожащая. Унтерменш.

еск

Учителя не помогают детям решать конфликты. А просто закрывают на это глаза. Потом такой итог

мама
Екатеринбург

Игогоша: Сейчас поохают, поахают и забудут через месяц. До следующей трагедии. Флаги поднимать будут, гимны петь, а самое важное забудут.
Вот оказывается и родители , и учителя были в курсе конфликта. Но всё же несерьёзно у них. Этожедети.

Игогоша,
Вы сейчас сказали так " . Уйдут математику учить, русский, к ЕГЭ готовиться, а самое важное забудут".
Специально все в кучу мешаете.

мама
Екатеринбург

Я помню свою школу СССР. При этом одна из лучших школ города. Одну девочку травили годами за внешность. Так как она была слабая, маленькая и несмелая, то её дразнить можно было ежедневно безнаказанно. Мальчика тоже из класса гнобили пррсто потому что он не мог дать сдачи. Ещё одну девочку травили за то, что её мать алкоголичка. Каждый день дразнили девочку до 10 класса и называли кличкой блоха за то, что в 3 классе она заразились вшами и её постригли налысо туповатые родители и так отправляли в школу. Это все называлось ну дети же , они ссорятся, иногда дерутся, это нормально, пусть сами разбираются, учатся клммуницировать. Я не удивлюсь, что все эти выросшие сейчас агрессоры которым сейчас 50 изрекают на форумах примерно то что вон Назад в будущее и ещё пара таких же типа тиун. Кстати они по странному совпадению тех же лет.

Аноним 971

tiun1982: Прям так и хочется всем найти оправдания этой преступнице

Какая она преступница, несчастный ребенок, жертва

хочу стать папой!
Екатеринбург

Девочка - жертва, виноваты одноклассники и учителя. У некоторых еще флаг и гимн виноват, и разговоры о важном.... Все как обычно на ю-маме.
А бабушка-охранница тоже девочку обижала, пишут что и в нее выстрел был?

хочу стать папой!
Екатеринбург

svetlonio: Я помню свою школу СССР. При этом одна из лучших школ города. Одну девочку травили годами за внешность. Так как она была слабая, маленькая и несмелая, то её дразнить можно было ежедневно безнаказанно.

а зачем вы ее травили смело и безнаказанно? Я тоже из СССР, но никого не травила. В моем мире все знали что такое хорошо, а что такое плохо. Больше вам скажу, дети и сейчас это знают...Большинство детей.

svetlonio: Я не удивлюсь, что все эти выросшие сейчас агрессоры которым сейчас 50 изрекают на форумах примерно то что вон Назад в будущее и ещё пара таких же типа тиун. Кстати они по странному совпадению тех же лет.

теперь тут форумчан травите..Ярлыки навешиваете. Ничего не поменялось...

Аноним 35

tiun1982: онажеребенок .

Мертвый ребёнок. Ну пните её ещё раз

мама
Екатеринбург

Аноним 971: Какая она преступница, несчастный ребенок, жертва

Ветер в голове: Что в таких ситуациях делать родителям? так в зависимости от ситуации, ситуации разные бывают. Я, еамояла собрать собрание, разговаривал и с детьми и с родителями, да, мальчик в нашем случае сам нарывался изначально, сливал переписку из Ватсапа учителям, жаловался на детей, рассказывал их секреты. Но и дети в долгу не остались, толпой его начали травить. В итоге всемиегилост, но можно было сказать сами разберутся, сам виноват и тп. В конце концов мальчик перешел в другой класс, потому что общается с ним уже все равно никто не хотел, но и не травили.
еск: Учителя не помогают детям решать конфликты. А просто закрывают на это глаза. Потом такой итог да, много таких. В моем детстве моя училка просто забила, а сейчас она такая вся из себя заслуженный учитель. Фу, противно очень. Очень двуличная дама была.

Аноним 971: Какая она преступница, несчастный ребенок, жертва

Помнится в теме про казанского стрелка не было таких высказываний о том, что он бедный несчастный, пожалеть его надо

Ветер в голове:
Я почему-то на травлю реагировала по другому - типа да и пошли вы все, без вас прекрасно обойдусь, найду с кем общаться. Меня не только девочки, но и мальчики буллили.
Ружье у нас дома было, папа охотник.
Но не было у меня глубоких таких переживаний. Родители не знали.
Как то само все рассосалось, я их игнорировала, с одним из этих «зачинщиков» до сих пор общаемся.

Вы такая, я тоже не пошла никого убивать, а она оказалась слабее и совпало, ружье, агрессия, довели. У вас, видимо, не особо сильный буллинг был. Уровень агрессии и травли тоже разный.

Фeникс: У вас, видимо, не особо сильный буллинг был

Ну да ну да
А я думаю что этой девочке показан был психолог не меньше, чем тем, кто ее травил.

мама
Екатеринбург

кася попова: Хорошо бы священники окормляли школы

Трындец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";