Восьмиклассница устроила стрельбу в школе в Брянске, двое человек погибли

мама
Екатеринбург

Ложная глиссада: отца под суд

и родителей тех, кто травил, тоже тогда под суд. Туда же

Та ещё...зараза: Вам бы реально встать на учёт к психиатру. Ну такой же бред постоянно несёте.

У психиатра я здорова. Проблема, что я живу и общаюсь с психами, что здоровья не добавляет.
Психиатр, он не так проверяет как вы себе представляете. Есть тесты, есть методики.
А девочка, которая стреляла была странная и вот почему учителя и ролители просмотрели?

Аноним 932

Чохотел: девочка, которая стреляла была странная

Вы её знали?

svetlonec: родителей тех, кто травил, тоже тогда под суд. Туда же

Отца под суд или штраф за ненадлежащее хранение огнестрельного оружия, а не за что-то другое

Компьютерные игры виноваты

мама
Екатеринбург

Чохотел: и в школе и гимназии дети приносят и иногда распыляют перцовки, но слава богу в криминальные новости не попадают

дело случая и времени. Странно, что вы этого никак не понимаете

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: отцовский дробовик 

Папеньку привлечь к ответственности. Ща ненадлежащее хранение.

Аноним 932: Вы её знали?

Я нет, но нормальные здоровые на голову не убивают одноклассников

Аноним 43

Аноним 932: Забирайте от ублюдков. Вы проиграете эту войну, которая вам не нужна.

Не могу, одна школа только, квартиру купили год назад. В следующем году надеюсь этот "коллектив" в техникумы пойдут.

Аноним 932

Чохотел,
Нормальные и здоровые не гнобят годами? Не?

Аноним 157

Аноним 932: У меня дочь. Травят группой обычно. Начинают слегка подтралливать, потом все изощреннее. Подростки хитрее и борзее малышей. Не избивают, а подталкивают, на физре "случайно" то мяч летит туда, и только туда, ей в спину,то лягут на матах и сверху бьют по голове ногами. Группы в мессинждерах. Создаётся группа для всех, потом идёт супермодерация и внутри группы создаётся для избранных. Там коллективное обсуждение как тролльнуть смешнее. Выбросы идут из одной группы в другую, травят жертву, потом выкладывают в закрытых сообах вк. Так создаётся в параллели "каста неприкасаемых", они становятся "популярными". Ещё много могу нарезать приколюх от зверушек

Аноним 43: Один в один с моим ребёнком также сейчас.

Только моя прошла все это в прошлом году.

Аноним 43: Учительница не видит проблемы, до директора не пускают, только завуч, завтра с ней разговор, с их отписками сразу поеду в УО. Пусть там разбираются.

Мой Вам совет, не ждите когда они начнут разбираться. Я все засринила на телефон, все переписки в чатах, всю травлю на ребенка. Выслала это все классному руководителю и известила о том, что пишу заявление в ПДН , так как школа и родители не реагируют.( У учителя была одна отговорка в течение полугода, Это возраст такой .) Так вот после этого зашевелились в этот же день все и учитель и психолог школьный и директор. Сразу нашлось время у всех. И родители с девочкой, которая была вожаком этой стаи, нашли время и пришли в школу . Разговор был конечно не простым. Мне кажется, что директор по моим глазам, налитым кровью, поняла что им хана всем.

Аноним 888

Чохотел,

Вас булили 8 лет?

Аноним 932

Аноним 43,
Я от всей души желаю вам решить, но не верю, честно.

Аноним 945

Чохотел: нормальные здоровые на голову не убивают одноклассников

+++ у девочки явно были отклонения в психике, видимо, буллинг стал толчком к манифестации заболевания
и в мое время, и когда сын учился тоже был буллинг, никто ни в кого не стрелял

Аноним 932

Аноним 945: никто ни в кого не стрелял

Не имел доступа к оружию, например. А если бы дома был ствол?

Аноним 932: Нормальные и здоровые не гнобят годами? Не?

Не знаю, могу вас свести с успешной, красивой женщиной, которая гнобила других в школе. Вот спросите у неё, нормальная ли она. Хлебом не корми, искала кого бы погнобить. Меня она не гнобила, не интересно ей было.

Аноним 945

Аноним 888: Вас булили 8 лет?

в 14 лет она сама могла забрать документы из школы и перейти в другую

Аноним 945

Аноним 932: Не имел доступа к оружию, например. А если бы дома был ствол?

а при чем тут ствол? разве только при помощи него можно убить

Аноним 35

Она теоретик

Аноним 945

Слушайте, все кто тут девочку защищает, а если бы в ваших детей из дробовика прилетело, продолжали бы писать, что она не виновата, что попала, ее же буллили? она же могла зацепить вообще всех подряд, кто к буллингу и не причастен совсем.

мама
Екатеринбург

Чохотел: успешной

Чохотел: которая гнобила других

Так она и сейчас не изменилась.
Вы же обертку из успешности видите.
А как она себя с коллегами себя ведет? С руководством/подчиненными?

А вас? Тут по 20 лет в булинге с мужьями живут.
Проблема булинга в том, что его не прекращают сразу.
Булинг нельзя терпеть, его надо прекращать на месте и чем быстрее, тем лучше.

просто посетитель

Айя: я всегда своему сыну говорю: не дай бог кто-то тебя обидит, оскорбит или ударит. приду и разнесу всех , и пофиг мне кто там что подумает и какой корзиночкой обзовет
а тут родители 8 лет ничего не делали, пока девчонку травили((

Поэтому ваш сын, никогда вам ничего и не скажет, чтобы потом из-за вас его еще больше не затравили

svetlonec: и родителей тех, кто травил, тоже тогда под суд. Туда же

нет. именно владельца оружия. у него есть обязанности, возникшие после его приобретения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";