Сериалы «Слово пацана» и «Пищеблок» требуют проверить из-за романтизации преступности

Аноним 959: Что не так со мной и моим потомством? Все живы здоровы, имеют и получают образование, я работаю, плачу налоги, противоправных действий не совершаю.

но не поддерживаете тех кто стремиться обеспечить благополучие общества. это повышает шансы стать жертвой противоправных действий и тд.
если вы думаете что у вас все благополучные и это вас страхует - ошибаетесь. важно чтобы все общество было благополучным.

Аноним 959

Ложная глиссада: не поддерживаете тех кто стремиться обеспечить благополучие общества. это повышает шансы стать жертвой противоправных действий

Боже🫣 Как именно я это делаю?
На е1 каждую неделю новость о преступлениях подростков и очень молодых людей. Как я в этом виновата?

Аноним 869

Ложная глиссада: по сути вовлекает режисерешка в говно детей.
пропаганда АУЕ для меня.

Сейчас насмотрятся, накосячат и присядут. Большое количество молодых парней со сроком, есть в этом что-то Мысль не моя, подсказали

Аноним 236

Ложная глиссада: пс: перед этим запретили Лимоновцев и всю коричневую мразь. Разгула скинхедов более не наблюдается

Вот в том-то и дело, что провели реальную работу, а не в кино плашку 18+ поставили и типа молодцы.
У нас щас в кино сигареты заблюривают, но при этом на каждом заборе написан адрес, по которому можно наркоту купить. Хоть сколько можно вести пропаганду против употребления наркотиков, но пока реально эту нечисть не вычистят, так и будут подростки покупать.
Люди не дебилы, прекрасно понимают, где кино, а где жизнь.

Аноним 236: Люди не дебилы, прекрасно понимают, где кино, а где жизнь.

люди незнающие темы и как это устроено, а это подавляющая чатсь страны + все подростки вообще не в теме о чем там.
там все то что должно быть показано (а это показывали в сериале Криминальная росси) просто опущено.
АУЕ запрещено. фильм по сути является пропагандой террористического движения.
Как бы на соловки надо Крыжовникова отправить. И пусть там ставит постановки.

Аноним 236

Ложная глиссада: Как бы на соловки надо Крыжовникова отправить.

На Соловках музей, слава богу, а не то, что вы хотите

это был дождь...

Ложная глиссада: Как бы на соловки надо Крыжовникова отправить.

Говорите, сериал романтизирует жестокость?
ну-ну...

Аноним 236: На Соловках музей, слава богу, а не то, что вы хотите

не слава богу. у меня не короткий список тех кого хотелось бы туда отправить, так сказать для полежного труда в пользу народа.
например авторов транспортной реформы в екате. тех кто подписывает разрешение на застрйоку в том виде что есть.
те когда вместо социалки и дорог домики впихиваются.
или вы против и вас та вакханалия что есть очень устраивает?

ни фига не фея: Говорите, сериал романтизирует жестокость?
ну-ну...

где я писала про жестокость? покажите. не надо мне приписывать свои мысли и слова.
а что жестоко на соловки? ну можно поближе.
статья то за пропаганду тер организаций у нас есть.

это был дождь...

Ложная глиссада: покажите.

пожалуйста

Ложная глиссада: на соловки надо Крыжовникова отправить

Аноним 236

Ложная глиссада: или вы против и вас та вакханалия что есть очень устраивает?

Вакханалия меня не устраивает, но повторения Соловков я тоже не хочу, я там была и слёз не хватает, чтобы осмыслить человеческую жестокость.
Запрет фильма ничего не решит. Если дети без присмотра, если детей дома бьют родители и шпыняют педагоги, то не в фильмах дело, когда они начинают драться.

Ложная глиссада: Как бы на соловки надо Крыжовникова отправить. И пусть там ставит постановки.

А знаете как удивлялись стукачи, когда отправлялись вслед за теми, на кого они стучали?

Аноним 39

Ложная глиссада: не поддерживаете тех кто стремиться обеспечить благополучие общества.

Подростки, о которых речь идёт в сериале воспитывались совсем на других фильмах и книгах, вступали в пионеры. Жили, в казалось бы, благополучном обществе. А в результате - банды...

мама
Екатеринбург

Мне кажется многие подростки посмотрели этот сериал, и родителям не обязательно об этом сообщать, они по ссылке в тг смотрят, друг другу перекидывают. И как сказала дочь теперь мальчики не извиняются. Насмотрелись сериала, и берут для себя всякую ерунду ,,пацаны не извиняются,,

мама
Екатеринбург

Аноним 39:
Подростки, о которых речь идёт в сериале воспитывались совсем на других фильмах и книгах, вступали в пионеры.

Андрей, кстати, как раз показателен: отличник, талантливый мальчик, любящий музыку и бац

Хочется завести отдельную тему, и в ней довести до абсурда что и за какие грехи надо запретить))) Заодно и каким-нибудь дармоедам-чиновникам поможем, а то сидят, не знают чем заняться))

Аноним 680

Поня: Лучше бы концерт всяких отморозков запрещали: элтжей, моргана и.т.д

Да. Давайте запретим все, и дышать вредным воздухом тоже

Аноним 236

Аноним 646: Пищеблоку за педофилию хорошо бы притянуть, на 10летних девочек там дрочат в открытую

А за призывы рожать до 18 лет никого натянуть не надо?

Аноним 84

Аноним 236: Голубой щенок еще пока можно,

Не совсем. Директор театра, вообще без какого-либо художественного образования, отменил его, обозвав "педофильским"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";