Сериалы «Слово пацана» и «Пищеблок» требуют проверить из-за романтизации преступности

Аноним 959

На юмаме аж с 2007…: Для детей- такое себе…

Как же мы выжили и стали теми, кто активно призывает запретить?: Тату, сектор газа, красная плесень, Агата Кристи, Чиж, бригада, брат, криминальное чтиво (по первому каналу!!!)
А как на счет того, что студент Раскольников, бабку убил и ограбил, до сих пор в школе проходят? Или уже запретили, чтобы «неокрепшие умы»…

Аноним 120

Аноним 76: Фильмы про розовых пони в облаках снимать

Про пони тоже нельзя, запретили из-за радуги

Аноним 959

На юмаме аж с 2007…: …Я вот оч хорошо 90-е помню, возвращаться совсем не хочется.

Если этот фильм не снять или запретить к просмотру не вернемся?

Аноним 236

Ооо, а я еще удивилась, думаю, ну как это по нынешним временам Пищеблок сняли о том, что коммунисты вампиры, а коммунизм - вампирская секта
И Сердце Пармы тоже - ну чистая же пропаганда сепарации регионов
Такими темпами товарища Иванова в иноагенты запишут.

Аноним 959

Аноним 263: Что вы как попугай заладили, бригада бумер? Там, что в этих сериалах где-то подростки фигурировали?

А что это меняет? Или вы думаете, что подростки не ориентируются на харизматичных взрослых? Ну не так уж они убоги🤷‍♀️
Для подростков вообще более нормально ориентироваться на взрослых. Стремиться к взрослой жизни - логика и механизм развития и взросления такой.

Аноним 236

Аноним 120: Про пони тоже нельзя, запретили из-за радуги

Голубой щенок еще пока можно, смотрите на здоровье

Аноним 263

Аноним 397, да смотрите, потом какая-нибудь скорлупа по котелку даст, так ради забавы и потом такие как вы сразу же первые будете ныть, какие дети пошли отмороженные. Посмотрите редакцию Пивоварова, как дети Казани уже асфальт делят, пока ради забавы,а дальше уже фиг знает

Аноним 959

Аноним 263: да смотрите, потом какая-нибудь скорлупа по котелку даст, так ради забавы и потом такие как вы сразу же первые будете ныть, какие дети пошли отмороженные. Посмотрите редакцию Пивоварова, как дети Казани уже асфальт делят, пока ради забавы,а дальше уже фиг знает

Ок. Но как это работает? Что такого посмотрели дети в Татарстане в 80-х после чего началось то, что началось???

Аноним 340

На юмаме аж с 2007…: Лучше бы запретили Соловьевых, Скабеевых, Симоньян, Красовских и иже с ними

Это точно. Столько агрессии льют, что «Бригада» и Иже с ними просто детский сад, штаны на лямках
Пока такая риторика и призывы к насилию с центральных каналов всячески поощряются и утверждения, что кто сильный, тот и прав, то о чем разговор вообще. Подростки, это срез общества. Просто взрослый человек пытается агрессию вырвавшуюся наружу сдерживать. Это я про нормальных взрослых, психически устойчивых. То подростки не умеют и не хотят ее контролировать в силу возраста и юношеского максимализма

Аноним 340

Аноним 236: Голубой щенок еще пока можно

Голубой, голубой, не хотим играть с тобой)))

Аноним 949

На юмаме аж с 2007…: А когда по всем каналам , в 80% контента, тотально идет агрессия, призывы к насилию, «жахнем над сибирью», « за три дня взять легко» , « топить детей др национальности» и пр сюр, обратите внимание, как резко возрастает количество преступлений/насилия и прочего… «бытие- определяет сознание».

ну вот в сериале в этом конкретно - как раз видно к чему это жахнуть и надавать всем по мордасам приводит... Никакого удовлетворения именно от агрессивных сцен тут нет ...

Аноним 39

На юмаме аж с 2007…: …Я вот оч хорошо 90-е помню, возвращаться совсем не хочется.

Хочется не хочется, но мы уже в начале пути назад

Аноним 397

Аноним 263: Аноним 397, да смотрите, потом какая-нибудь скорлупа по котелку даст, так ради забавы и потом такие как вы сразу же первые будете ныть, какие дети пошли отмороженные.

Странно, что у меня, смотрящей сериал, агрессии поменьше вашей будет.
Но вы, главное, за своим котелком следите.

Аноним 236: Такими темпами товарища Иванова в иноагенты запишут.

А всё еще не записали? Непоряяяяядочееек

Аноним 424: А бригада никого не смущала почему то

смущалаи говорили.
АУЕ признана террористической организацией. славабогу нашлись умные люди.
так вот то что показано тут было еще не так давно.
и самое страшное что в слове пацана не показана вся цепочка и что это низшая ступень преступного мира.
поэтому да - романтизация как есть.
дети не в курсе всей преамбулы и про что тут.видят только про улицу, братство и прочее.
а по сути вовлекает режисерешка в говно детей.
пропаганда АУЕ для меня.

Аноним 959

Аноним 949: ну вот в сериале в этом конкретно - как раз видно к чему это жахнуть и надавать всем по мордасам приводит... Никакого удовлетворения именно от агрессивных сцен тут нет .

Именно! Странно этого не понимать 🤷‍♀️

Аноним 959: Как же мы выжили и стали теми, кто активно призывает запретить?: Тату, сектор газа, красная плесень, Агата Кристи, Чиж, бригада, брат, криминальное чтиво (по первому каналу!!!)
А как на счет того, что студент Раскольников, бабку убил и ограбил, до сих пор в школе проходят? Или уже запретили, чтобы «неокрепшие умы»…

все виды, которые не выносят уроки остаются только в истории, а эволюция продолжается. но уже без ваших потомков.
если вы не смогли сделать выводы и не понимаете почему некоторое должно быть запрещено - ну что поделать, выживаемость своему потомству вы не обеспечите.

Аноним 959

Ложная глиссада: АУЕ признана террористической организацией

Что это изменило? Уменьшилось количество преступлений совершаемых подростками?

Аноним 959

Ложная глиссада: все виды, которые не выносят уроки остаются только в истории, а эволюция продолжается. но уже без ваших потомков.

Что не так со мной и моим потомством? Все живы здоровы, имеют и получают образование, я работаю, плачу налоги, противоправных действий не совершаю.

Ника анонимная

На юмаме аж с 2007…: В прайм тайм. В самое « золотое, с точки зрения рекламной стоимости, время», когда все (дети ,подростки ,взрослые) фоном слушают.

У кого-то дети смотрят по телевизову 1,2, нтв?
Мне кажется только бабушки да дедушки на пенсии, для них крутят как и что. Все остальные из интернета берут новости.
А детям дак вообще не интересны эти новости.

Аноним 959: Что это изменило? Уменьшилось количество преступлений совершаемых подростками?

многое. во первых теперь организаторов можно привлекать активно.
да - количество вовлекаемых уменьшилось сильно.
и если вы думаете что вовлекались только из маргинальных слоев и мальчики -шибко заблуждаетесь.
девочки вовлекались, хорошие, приличные втом числе.
проституция, порнуха и прочие радости.
взносы в общак.
все в лучших традициях.
и мальчики ботаны со знанием компом - полный спектр, того что будет давать криминальный доход.
пс: брат у мен бандит. не гопник и гоблин, а именно бандит, сидел за это. когда спросила у него что ребенок жалуется что приятели какую то блуду про проверку на гейство затеяли, орал пипец как.
что всех в ментуру сдавать с родаками вместе, что это все из АУЕ и ничем хорошим не кончится.
повторюсь - он бывший бандит, со статьей бандитизм. Он не кастрюли и формовки сидел. А зао рганизацию преступного сообщества и прочие радости. Присел в 95. И знал за что садится. Хренова гора денег. И по удо вышел, хотя не выпускают за такое.
Вот и думайте верно ли запретили или нет.
пс: перед этим запретили Лимоновцев и всю коричневую мразь. Разгула скинхедов более не наблюдается. Может где то и есть, но все минимально. И если вы думаете что убивали и избивали только мигрантов, то тоже заблуждаетесь. Евреи, татары, башкиры, якуты и другие коренные национальности России страдали.
Запретили и верно сделали.
такие фильмы должны фильтроваться. А то Крыжовников, хотя недавно он был не Жорой, а Лехой и фамилия не евоная Крыжовников, наснимал для хайпа, а дети проникнуться и получим пипец.
думать надо взрослым, а не просто хайп ловить

Ника анонимная

Аноним 959: Как же мы выжили

Я приходила из школы в 7м классе и смотрела Криминальную Россию.
Но сейчас я бы не хотела, чтоб мой ребенок смотрел такие передачи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";