Мать семерых детей призвала рожать первого ребенка как можно раньше

просто посетитель

Фeникс: Всё, дожили, уже официально призывают трахаться пораньше начинать и беременеть в 17 пора Камасутру начинать учить в школе, там же можно и практиковаться, а кто залетит и родит - плюшки и бонусы в виде готового диплома прямо на выходе из роддома.

• много
мама
Екатеринбург

СнежинкаМалинка: Они не понимают как можно от кучи детей устать физически и морально, как дети мешают работе. Они умеют все совмещать и у них энергии бесконечно

Но дети болеют. У нас на работе женщина была, у которой 5 детей. Она уже в возрасте. А когда молодая была, то не могла работать потому, что если один заболел, принес инфекцию, за ним второй, потом третий и так до 5. К том времени как пятый выздоровел, первый снова заболел и так по кругу)) А она очень энергичная. Но физически невозможно работать с таким количеством малышей.

Чипа™: Имею вопрос: с кем находятся дети этой прекрасной женщины, когда она учится и работает? Я не про подростков, а про досадичных/садичных детей

Вот и мне интересно было))

Персефонa: Никого не знаю с 4-5 детьми и с суперкарьерой.

Я знаю одну такую, но у нее бабушка, няни с детьми сидели)

Аноним 494

Аноним 481: У соседей 4. С ними не гуляют, вечно просят меня посидеть и выпрашивают обноски от моих.
А у других соседей два спортсмена. Кому объективно сложнее? Кто тратит больше денег? Кто вложил больше сил?

Именно по этому я уточнила

Аноним 494: мы разумеется имеем ввиду, когда дети обеспечены всем, а не только любовью родителей

А такая семья, где мама только рожает, а за быт не заворачивается у меня и самой есть в знакомых

мама
Екатеринбург

Аноним 481: бабушка на пенсии

Воот. А то пенс возраст подняли. Люди даже доживать до него не будут...

мама
Екатеринбург

СнежинкаМалинка: Они

• розовые пони?

Новости U-mama.ru: Наталья Карпович в интервью НСН призвала рожать первого ребенка как можно раньше.

Новости U-mama.ru,
Пока программы не прикрыли чтоли?

Аноним 494

Слушайте, а если раньше лозунгами было все увешено «пятилетка за два года», то сейчас ведь реально будет «роди пятерых, помоги Родине». Как бы в старших классах это втирать не начали

Аноним 749

СнежинкаМалинка: Они умеют все совмещать и у них энергии бесконечно.

У меня знакомая многодетная. Она реально хорошая мама, и вообще веселая, легкая, приятная очень. Муж хорошо зарабатывает. С обеих сторон бабушки и дедушки в помощь, тоже вполне себе в строю. Дети хорошие, взрослые помогают с мелкими. Мне их семья очень нравится, но тут помимо того, что у мамы есть внутренние ресурсы, еще куча внешних ресурсов имеется. И да, она не работает и не работала никогда

Аноним 511

Ну в принципе, как месячные начались, так и рожать можно чо уж мелочиться. Торжественно и публично проводить обряд взросления девочки, устраивать соревнования среди парней, победитель достоин продолжить род.
Вспомним, так сказать, историю, добавив капельку фэнтэзи

Аноним 244

Аноним 587,
Я наоборот (

Аноним 244

Аноним 749: И да, она не работает и не работала никогда

Так поэтому и рожают без конца

Аноним 677

Аноним 740,
Аноним 740,
Да ну, аноним.... У меня 5 детей и я не имею статуса малоимущей. Оплачиваю честно по полной налоги государству - и я, и муж.... Так государство мне не помогает от слова вообще! Даже в школе за обеды - за всех пятерых плачу по полной.. Фонды классов, помощь школе, секции, обязательные доп. Уроки. Всё спрашивают по полной...Понятно, что типа вас никто же не обязывает в фонд класса платить, но как не платить? Я так не могу.. Не малоимущие, потому что мы работаем официально, и ненамного превышаем прожиточный минимум. Так по итогу, живём в кредит, два человека, с высшим образованием, работающие официально на гос. Предприятии. И спрашивается нафига рожать? Если помощи нет? А реальная помощь только малоимущим... Я сейчас не про Свердловскую область говорю, не знаю, как в вас... А в Челябинской области так... Если не малоимущий, то выкарабкивайся сам, никто тебя не просил рожать...

Хотите помочь нормальным многодететеым, так уменьшите хотя бы налоговые вычеты с нас, уже будет реальная помощь нормальным ответственным многодетным, а не поощряйте малообеспеченность и не предлагайте им ещё рожать детей....

мама
Москва

Новости U-mama.ru: У меня первый ребенок родился чуть до 18 лет.

Это пропаганда ранних беременностей?

Django: Совсем уже умом тронулась! Какие могут быть дети у детей до 18 лет.

Наша новая реальность

Аноним 785

Ириска,
В чем? Для меня мать должна научить, приласкать, дать билет в жизнь и помощь на первом этапе взрослой жизни, вот это да. Если дети получили качественное образование, сохранили крепкое здоровье и есть где им жить и строить свои семьи. А сидеть на шее у пожилых родителях, рожать и потом дети кто куда и расчитывают только на себя не от большого ума.

Аноним 556

Ну, сама новость понятно что . Зато как вписывается в нынешнюю генеральную линию .
Но вопросов у меня тоже море.

Аноним 182:
Аноним 182
1 декабря в 12:34
Рожать раньше, чтобы родить как можно больше детей А как же получить образование, выйти замуж?! Получается она призывает родить от первого встречного)
Всегда восхищаюсь многодетными матерями, которым материнство приносит много радости, они вкладывают в своих детей столько любви . Я родила только одного, на больше не хватит моих сил, ни физически, ни финансово. Раньше тоде считала, что нужно обязательно родить хотя бы троих детей, но после первого ребёнка я поняла как это тяжело , и родить, и воспитать его.

Я это и про одного понимала давно . Про большее количество нечего и говорить. Сложно представить, что кто-то этого не понимает.
И мне тоже непонятно, как эта мама-профи все успевает, в том числе, как успела получить эти свои образования. Само собой, если они не купленные.
Да, для кого-то "работа мамой" может стать главным делом жизни, если есть склонности к этому. Но для кого-то, а не для всех.

Аноним 556

ЛисаЯ:
ЛисаЯ
1 декабря в 16:00
Фeникс:Всё, дожили, уже официально призывают трахаться пораньше начинать и беременеть в 17 пора Камасутру начинать учить в школе, там же можно и практиковаться, а кто залетит и родит - плюшки и бонусы в виде готового диплома прямо на выходе из роддома.

• много

Интересно, какие спецы будут с такими дипломами. Таких и сейчас полно, а будет полный п...
Ну, до такого дойдет вряд ли. Но к чему эти вбросы в инфопространство, фиг знает. И непонятно, как пропаганда размножения сразу после наступления полового созревания связать с называнием словом "дети" 16-17 летних.
А сравнивание этой пропаганды с лозунгами про пятилетки мимо. Времена совсем разные и пропаганды разные.
А так, пропаганда повышения рождаемости и так есть давно. Непонятно, для чего и кому понадобилась реклама этой мамы. Ну а школьникам вообще необязательно давать изучать это в школе, сейчас это и так все знают. одно кино современное много чему такому учит. А вы говорите .
И да, для детей, даже не очень большого количества, от родителей и вообще членов семьи нужно много здоровья, сил и энергии. Кому с этим повезло, их счастье . Не всем так везет.

Аноним 460

У неё несколько серьёзных образований она пишет, карьера внушительная. А кто детей то воспитывал и с ними находился? Не ну вообщем если родить и сдать я тоже могу удалиться в карьеру. А без нянь и бабушек так не получиться ни как

просто посетитель

Аноним 556: Интересно, какие спецы будут с такими дипломами. Таких и сейчас полно, а будет полный п...

Можно посмотреть соседнюю новость
Там уже с калькуляторами разрешили ОГЭ по математике сдавать...
Если что, мой тоже не написал, с первого раза

Аноним 494

Интересно, когда мы до школы невест дойдём, как в Третьем рейхе

Аноним 233

Ириска: Воспитанием всех детей занимается она сама, помогает ей только ее семья. Конечно она не работает.

Ириска: Потрясающая женщина, я без стеба, у меня она просто вызывает восхищение...

Да уж, слов нет от потрясения)))

мама
Екатеринбург

Редко кто из детей из таких многодетных семей сам рожает много. Этим все сказано о том, хороша ли многодетность, и насколько дети хотят повторить «потрясающий» опыт своих родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";