Аноним 360: Ну как то же вы смеете сказать детям, что 'убрали' ребенка, не думаете , что наносите ему душевную травму, что он переносит на себя... или полагаете, чтт он радуется ,что его не 'убрали'? Хотя нет, вы же не ставите его в известность, что абортируетесь, т.е. получается, что здесь вы врёте или не договаривайте?
что за набег странных женщин в темы про аборты.
вот реально никогда не топила "за аборты", но эти бредни как почитаешь, волосы на голове шевелятся.
Разбирайтесь со своим телом, со своими детьми, а не с чужими.
Хотите кого-то приголубить - полные дет дома детей, извините, не элитных
Рео19
Аноним 360: Вы правы, населения хватает, но белые вымирают
меня вот вообще не волнует эта проблема. Я не нацист, мне все национальности и цвета кожи, глаз, волос нравятся.
Любой энтос в истории переживал свой расцвет и двигался к спаду. В РФ больше сотни неславянских народностей, которые, к слову, тоже вымирают. И что? Нет, это грустно, безусловно. Я за сохранение их культуры, языка, традиций насколько это возможно.
Но жертвовать нормальной жизнью общества ради того что бы
"белые не вымирали"
ну такое себе.
Рео19
Мирка: Разбирайтесь со своим телом, со своими детьми, а не с чужими.
там женщина интересную мысль развивает (прикрываясь тем что и у нее есть дочка 14 лет) что твое тело - теперь не только твое дело.
Рео19: прикрываясь тем что и у нее есть дочка 14 лет
а чо там, сколько она уже "белых" родила, чтоб не вымирали? пойду почитаю
Рео19
Аноним 932: И я вас уверяю с усугублением проблемы рождаемости (а проблема по всему миру, даже в Африке стали меньше рожать) прав у женщины на самостоятельное решение по этому вопросу будет все меньше. И уж лучше иметь варианты что делать дальше (например передать в приемную семью), чем лезть в петлю или идти на криминальный аборт. Если что то у меня 14 летняя дочь.
вот советуйте вашей дочке ваши бесчеловечные советы!
очень низкий процент женщин выберет выносить и отдать ребенка перед возможностью сделать нормальный аборт. Кто блин вы такая, что бы увещевать тут женщин что "элитный детдом" лучше для женщины чем аборт?
в предложении про "лезть в петлю и криминальный аборт" вы забыли еще одно "средство", инфантицид, который у нас и так, к сожалению, есть. Его будет больше. И вы ничего с ним не сделаете. Но насилие против женщины "рожай, кому сказали!" родит в ответ только насилие. Тупик. Ничего хорошего.
Аноним 932: прав у женщины на самостоятельное решение по этому вопросу будет все меньше.
поэтому вы решили заранее сдаться и сдать свои права? "женщина - друг человека, без паспорта"
или пока это не ваши права, можно ими теоретически пораспоряжаться?
Аноним 128
Мирка: сколько она уже "белых" родила
Хотелось бы с этого начать , прежде ,чем выслушивать инициативы.
Но вот там на амбразуре Анна Кузнецова с большим количеством белых детей
Аноним 907
Мирка: поэтому вы решили заранее сдаться и сдать свои права? "женщина - друг человека, без паспорта"
Процитировал вы мои слова, но ваш ответ мне непонятен. Почему вы решили, что я сдалась? Меня удивляют женщины, которые по собственной воле весь этот бред поддерживают. Потом что? Сами платок на голову наденут своей дочери? Вот что страшно.
Мирка,
Да неважно в одно теме недавно нас было два анонима с одним номером. когда общались, казалось, что раздвоение личности у нас
Тема сложная на самом деле. Я всегда за свободу выбора, тем более в плане деторождения и в праве женщины распоряжаться своим телом. Это вопрос принципиальный для меня
Аноним 932: Поэтому я поэтому включать голову. Флагами на форуме можно махать сколько угодно.
а ну да "со мной такого быть не может, потому что я все делаю правильно"
тот случай, когда не понимают (голову не там включают, ага?), что все начинается с малого. еще год назад, я думаю, многие бы офигели, что всерьез будет обсуждаться вопрос запрета абортов/элитных детдомов и т.п.
что дальше? завтра ты не сможешь распоряжаться своим телом, потом чем - своими детьми/работой/домом?
Аноним 932: Флагами на форуме можно махать сколько угодно.
о проблеме нужно КРИЧАТЬ в любом публичном поле. а то завтра кто-то решит, что женщинам и интернет не нужен
Рео19
Аноним 932: Можете сколько угодно орать тут на форуме. Кто вас спросит?
а я не только "на форуме ору", как вы выразились
Аноним 932: Увидели во мне вселенское зло?
не вселенское, но зло точно.
Человек на больные инициативы про элитные детдома и запрет абортов в светском обществе отвечающий:
Да, я одобрямс, тем более нас никто не спрашивает, мы ничего не решаем. Не надо мне женских прав, и дочери моей не надо.
Вы точно не добро.
Кстати, орать на форумах не самая плохая идея. Этот форум даже СМИ цитируют периодически.
Системе очень сложно быть на 100 процентов закрытой. Не проводишь нормальных опросов общественного мнение, это не отменяет общественное мнение.
Аноним 932
Мирка: а ну да "со мной такого быть не может, потому что я все делаю правильно"
Это вы про себя? У меня дочь. Я прекрасно понимаю что такое может произойти.
Рео19: а я не только "на форуме ору"
Вы только мой последний пост прочитали и в силу своих возможностей проинтерпретировали? Во так как вы и ведет себя истинное беспощадное зло! Ваше мнение одно правильное?! Я писала что детей с радостью разберут приемные семьи с репродуктивными проблемами и никакие элитные детдома не нужны. Нужна лишь мотивация этой гипотетической женщине не аборт сделать, а родить! Мотивация!!!!
Рео19
Аноним 932: Поэтому я поэтому включать голову.
Как вы ее включаете можно узнать?
эти мысль, раз аборты запрещают, надо лучше предохранятся?
Но вы ведь понимаете, что запрещают аборты не ради заботы о душе нерожденного ребенка, не ради даже здоровья женщины, вообще не ради заботы о людях. Заперт абортов - это работа пропагандистской машины, новая идея на выборах (когда предложить-то больше нечего, остаются консервативные ценности).
И как будем включать голову, когда за абортами нам запретят/ограничат контрацепцию?
Аноним 932
Рео19: Заперт абортов - это работа пропагандистской машины
Можно заканчивать эти дебаты.
Рео19
Аноним 932: Я писала что детей с радостью разберут приемные семьи с репродуктивными проблемами и никакие элитные детдома не нужны. Нужна лишь мотивация этой гипотетической женщине не аборт сделать, а родить! Мотивация!!!!
вы вообще ничего о проблеме не знаете если такую фигню пишете!
У нас законодательство вообще не так устроено, что женщина может родить и весело поскакать дальше отдав прелестного ребеночка паре с репродуктивными проблемами. Вы о процедуре лишения РП знаете что-нибудь у нас, как это происходит? О том что у женщины родился ребенок узнают все ее близкие/не близкие родственники, бабушки и дедушки, им всем опека навешивает: "это же ваша кровиночка, взять не хотите?"
До лишения РП и после лишения РП, пока ребенок на государстве родителям назначают алименты.
Но депутаты, конечно, начитают с элитных детдомов!
и никто, уверена, не будет менять законодательство, относительно усыновления. зачем? Женщина была и будет во всем виновата.
тем более что бабоньки аноним 932 еще и обеими лапками за!
Рео19
Аноним 932: Можно заканчивать эти дебаты.
почему же?
вы тоже боитесь дебатов?
Аноним 932
Рео19: У нас законодательство вообще не так устроено, что женщина может родить и весело поскакать дальше отдав прелестного ребеночка паре с репродуктивными проблемами. Вы о процедуре лишения РП знаете что-нибудь у нас, как это происходит?
В чем проблема изменить законодательство? Если это увеличит рождаемость?
что за набег странных женщин в темы про аборты.
вот реально никогда не топила "за аборты", но эти бредни как почитаешь, волосы на голове шевелятся.
Разбирайтесь со своим телом, со своими детьми, а не с чужими.
Хотите кого-то приголубить - полные дет дома детей, извините, не элитных
меня вот вообще не волнует эта проблема. Я не нацист, мне все национальности и цвета кожи, глаз, волос нравятся.
Любой энтос в истории переживал свой расцвет и двигался к спаду. В РФ больше сотни неславянских народностей, которые, к слову, тоже вымирают. И что? Нет, это грустно, безусловно. Я за сохранение их культуры, языка, традиций насколько это возможно.
Но жертвовать нормальной жизнью общества ради того что бы
"белые не вымирали"
ну такое себе.
там женщина интересную мысль развивает (прикрываясь тем что и у нее есть дочка 14 лет) что твое тело - теперь не только твое дело.
а чо там, сколько она уже "белых" родила, чтоб не вымирали? пойду почитаю
поэтому вы решили заранее сдаться и сдать свои права? "женщина - друг человека, без паспорта"
Хотелось бы с этого начать , прежде ,чем выслушивать инициативы.
Но вот там на амбразуре Анна Кузнецова с большим количеством белых детей
Процитировал вы мои слова, но ваш ответ мне непонятен. Почему вы решили, что я сдалась? Меня удивляют женщины, которые по собственной воле весь этот бред поддерживают. Потом что? Сами платок на голову наденут своей дочери? Вот что страшно.
дак на одну кузнезову приходится еще полдумы бездетных и однодетных депутаток)) кузнецова, кстати, высказывалась про аборты или нет?
вроде я другого анонима цитировала 932
Ок, просто это я писала.
Аноним 907,
вот из этого поста цитата
Мирка,
Да неважно в одно теме недавно нас было два анонима с одним номером. когда общались, казалось, что раздвоение личности у нас
Тема сложная на самом деле. Я всегда за свободу выбора, тем более в плане деторождения и в праве женщины распоряжаться своим телом. Это вопрос принципиальный для меня
это опять вы?
Видимо да
А вы блин кто? Можете сколько угодно орать тут на форуме. Кто вас спросит? Голову включите. Увидели во мне вселенское зло?
Поэтому я поэтому включать голову. Флагами на форуме можно махать сколько угодно.
а ну да "со мной такого быть не может, потому что я все делаю правильно"
тот случай, когда не понимают (голову не там включают, ага?), что все начинается с малого. еще год назад, я думаю, многие бы офигели, что всерьез будет обсуждаться вопрос запрета абортов/элитных детдомов и т.п.
что дальше? завтра ты не сможешь распоряжаться своим телом, потом чем - своими детьми/работой/домом?
о проблеме нужно КРИЧАТЬ в любом публичном поле. а то завтра кто-то решит, что женщинам и интернет не нужен
а я не только "на форуме ору", как вы выразились
не вселенское, но зло точно.
Человек на больные инициативы про элитные детдома и запрет абортов в светском обществе отвечающий:
Вы точно не добро.
Кстати, орать на форумах не самая плохая идея. Этот форум даже СМИ цитируют периодически.
Системе очень сложно быть на 100 процентов закрытой. Не проводишь нормальных опросов общественного мнение, это не отменяет общественное мнение.
Это вы про себя? У меня дочь. Я прекрасно понимаю что такое может произойти.
Вы только мой последний пост прочитали и в силу своих возможностей проинтерпретировали? Во так как вы и ведет себя истинное беспощадное зло! Ваше мнение одно правильное?! Я писала что детей с радостью разберут приемные семьи с репродуктивными проблемами и никакие элитные детдома не нужны. Нужна лишь мотивация этой гипотетической женщине не аборт сделать, а родить! Мотивация!!!!
Как вы ее включаете можно узнать?
эти мысль, раз аборты запрещают, надо лучше предохранятся?
Но вы ведь понимаете, что запрещают аборты не ради заботы о душе нерожденного ребенка, не ради даже здоровья женщины, вообще не ради заботы о людях. Заперт абортов - это работа пропагандистской машины, новая идея на выборах (когда предложить-то больше нечего, остаются консервативные ценности).
И как будем включать голову, когда за абортами нам запретят/ограничат контрацепцию?
Можно заканчивать эти дебаты.
вы вообще ничего о проблеме не знаете если такую фигню пишете!
У нас законодательство вообще не так устроено, что женщина может родить и весело поскакать дальше отдав прелестного ребеночка паре с репродуктивными проблемами. Вы о процедуре лишения РП знаете что-нибудь у нас, как это происходит? О том что у женщины родился ребенок узнают все ее близкие/не близкие родственники, бабушки и дедушки, им всем опека навешивает: "это же ваша кровиночка, взять не хотите?"
До лишения РП и после лишения РП, пока ребенок на государстве родителям назначают алименты.
Но депутаты, конечно, начитают с элитных детдомов!
и никто, уверена, не будет менять законодательство, относительно усыновления. зачем? Женщина была и будет во всем виновата.
тем более что бабоньки аноним 932 еще и обеими лапками за!
почему же?
вы тоже боитесь дебатов?
В чем проблема изменить законодательство? Если это увеличит рождаемость?