Аноним 411,
Так и вас кто то может замучить, но шанс на жизнь тем не менее дали. Хватит считать , что вы боги и никто лучше вас не воспитает, а, значит, рожать не надо. Сами тоже так себе воспитывайте.
Аноним 411
Аноним 360: Так и вас кто то может замучить, но шанс на жизнь тем не менее дали
И ? Меня слава богу в детский дом не сдали при живой матери. Сейчас куча детских домов. Ими бы занялись. Или дети в них недостаточно элитные?
Аноним 977
Так все кто в детдомах живут, всех родил тот, кто отказался от аборта.
Получается все детдома "элитными" будут? И что эта "элитность" даст ребенку без мамы?
И какая это "мотивация" для женщины то, что ребенок попадет в какой то там "элитный" детский дом, а критерии элитности придумало государство?
Аноним 411: Или дети в них недостаточно элитные?
Уже родились, не попали под "новую" программу. Так же как и с маткапиталом тем же
Аноним 605
Аноним 360: Так и вас кто то может замучить
Вот это и страшно. У людей нет уверенности, а им все да потому: рожай.
Да хоть 125. Это основной вопрос.
Куда ребёнка, если он никому не нужен?
Аноним 932
Аноним 907: Куда ребёнка, если он никому не нужен?
Аноним 932: Господи, да этих детей с радостью разберут нормальные семьи с репродуктивными проблемами. Вопрос как простимулировать эту женщину выносить и отдать, а не абортировать.
Octavia,
а вы загуглите "самая известная фраза Лаврова".
такое нужно знать. в нашей стране по любому случаю эту фразу вставить можно.
Аноним 907
Аноним 932,
С чего вы решили, что на каждого не абортированного ребёнка хватит нормальных семей, как вы выразились?
Это первый вопрос. И второй, куда девать тех, детей, кто родится с проблемами здоровья и на кого не найдётся усыновителей?
На бумаге все красиво, только жизнь, как правило, вносит свои коррективы
Аноним 411
Аноним 932: Господи, да этих детей с радостью разберут нормальные семьи с репродуктивными проблемами
Детские дома полны. Очереди из разбирающих не стоит
Или вы имеете в виду младенцев? Здоровых, желательно подходящей внешности и прочее
Те как котят. Маленькие миленькие нужны, а взрослые кошки нет
Так и тут, да? Ну чтобы родили, а из них выбирали « элитных» и не очень, кого в обычный детский дом.
Аноним 932
Аноним 907: С чего вы решили, что на каждого не абортированного ребёнка хватит нормальных семей, как вы выразились?
Это первый вопрос. И второй, куда девать тех, детей, кто родится с проблемами здоровья и на кого не найдётся усыновителей?
Вопросов много будет всегда (не надо их мне задавать, я не депутат, я лишь догадываюсь к чему все идет) темой надо заниматься. Мы находимся в определенной ловушке - людей «воспроизводят» люди, точнее женщины. И на текущий момент им отдано право решать - рожать или не рожать. Но вопрос уже стоит глобальнее, чем личное мнение конкретной женщины. И я вас уверяю с усугублением проблемы рождаемости (а проблема по всему миру, даже в Африке стали меньше рожать) прав у женщины на самостоятельное решение по этому вопросу будет все меньше. И уж лучше иметь варианты что делать дальше (например передать в приемную семью), чем лезть в петлю или идти на криминальный аборт. Если что то у меня 14 летняя дочь.
Аноним 932
Аноним 411: Или вы имеете в виду младенцев?
Именно.
Аноним 907
Аноним 932: прав у женщины
С таким посылом прав у женщины в принципе будет все меньше и меньше. И самое трагично, что это происходит с подачи и самих женщин тоже.
Аноним 932: усугублением проблемы рождаемости
В мире усугублчется не проблема рождаемости.
Аноним 360
Вы правы, населения хватает, но белые вымирают
Аноним 907: В мире усугублчется не проблема рождаемости.
модератору
Аноним@Kо
Octavia: Не помню все речи Лаврова
Это была очень короткая, но очень ёмкая речь. Всего два слова. Но тонна смысла.
Аноним 653
Аноним 699: Вот как он это себе представляет?
Аноним 699: Предположим, вот я, женщина 40 лет, имеющая троих детей, случайно нашла время для кекса и залетала. Трое моих детей будут смотреть на то, как как я хожу беременная,
Продолжу другой вариант
И вот ходит женщина до 9 месяцев, рожает и отдает в этот элитный детдом и что она должна сказать своим детям?
Они ведь не глупые, мать такая беременная ходила и хоп, ребенка нет
Правду или наврать что то?
Аноним 403
Аноним 206: За что там платят депутатам ?! За бредовые идеи ?!
За каждую идею, вынесенную на обсуждение, платят сотни тысяч. Пару лет назад писали, что 400 тыс. за любой бред такого рода.
Мавка
Я женщина еще детородного возраста, желающая родить второго ребенка. Но на одной чаше - мое желание, а на другой - слово на букву в, конские цены на все и зарплата не поспевающая за их ростом, ипотека, платное образование и медицина, и никакой веры в светлое будущее. Так какой выбор я сделаю? Так с того ли начали господа депутаты мотивировать на повышение рождаемости? Я не инкубатор, что бы выносить ценой собственного здоровья и отдать в элитный дд , я хочу воспитывать ребенка в семье, но не в такое интересное и непростое время. Просто крик души.
Элитный детский дом 🤦🏻♀️
Что они там курят, блин. И зачем нам транслируют этот мозговой штурм? Вместо стендапа что ли?
Инициативы всё ближе к Галааду 😬
Аноним 360
Аноним 699, Аноним 653,
Ну как то же вы смеете сказать детям, что 'убрали' ребенка, не думаете , что наносите ему душевную травму, что он переносит на себя... или полагаете, чтт он радуется ,что его не 'убрали'? Хотя нет, вы же не ставите его в известность, что абортируетесь, т.е. получается, что здесь вы врёте или не договаривайте?
Меня бы меньше всего волновало, что я скажу своим детям о младенце. Намного больше интересует собственное здоровье. Ради чего я должна подвергать себя риску, вынашивая плод для элитного детского дома? Моя выгода в чём?
Аноним 411,
Так и вас кто то может замучить, но шанс на жизнь тем не менее дали. Хватит считать , что вы боги и никто лучше вас не воспитает, а, значит, рожать не надо. Сами тоже так себе воспитывайте.
И ? Меня слава богу в детский дом не сдали при живой матери. Сейчас куча детских домов. Ими бы занялись. Или дети в них недостаточно элитные?
Так все кто в детдомах живут, всех родил тот, кто отказался от аборта.
Получается все детдома "элитными" будут? И что эта "элитность" даст ребенку без мамы?
И какая это "мотивация" для женщины то, что ребенок попадет в какой то там "элитный" детский дом, а критерии элитности придумало государство?
Уже родились, не попали под "новую" программу. Так же как и с маткапиталом тем же
Вот это и страшно. У людей нет уверенности, а им все да потому: рожай.
Опять 25
Не помню все речи Лаврова
Да хоть 125. Это основной вопрос.
Куда ребёнка, если он никому не нужен?
Octavia,
а вы загуглите "самая известная фраза Лаврова".
такое нужно знать. в нашей стране по любому случаю эту фразу вставить можно.
Аноним 932,
С чего вы решили, что на каждого не абортированного ребёнка хватит нормальных семей, как вы выразились?
На бумаге все красиво, только жизнь, как правило, вносит свои коррективы
Детские дома полны. Очереди из разбирающих не стоит
Или вы имеете в виду младенцев? Здоровых, желательно подходящей внешности и прочее
Те как котят. Маленькие миленькие нужны, а взрослые кошки нет
Так и тут, да? Ну чтобы родили, а из них выбирали « элитных» и не очень, кого в обычный детский дом.
Вопросов много будет всегда (не надо их мне задавать, я не депутат, я лишь догадываюсь к чему все идет) темой надо заниматься. Мы находимся в определенной ловушке - людей «воспроизводят» люди, точнее женщины. И на текущий момент им отдано право решать - рожать или не рожать. Но вопрос уже стоит глобальнее, чем личное мнение конкретной женщины. И я вас уверяю с усугублением проблемы рождаемости (а проблема по всему миру, даже в Африке стали меньше рожать) прав у женщины на самостоятельное решение по этому вопросу будет все меньше. И уж лучше иметь варианты что делать дальше (например передать в приемную семью), чем лезть в петлю или идти на криминальный аборт. Если что то у меня 14 летняя дочь.
Именно.
С таким посылом прав у женщины в принципе будет все меньше и меньше. И самое трагично, что это происходит с подачи и самих женщин тоже.
В мире усугублчется не проблема рождаемости.
Вы правы, населения хватает, но белые вымирают
Это была очень короткая, но очень ёмкая речь. Всего два слова. Но тонна смысла.
Продолжу другой вариант
И вот ходит женщина до 9 месяцев, рожает и отдает в этот элитный детдом и что она должна сказать своим детям?
Они ведь не глупые, мать такая беременная ходила и хоп, ребенка нет
Правду или наврать что то?
За каждую идею, вынесенную на обсуждение, платят сотни тысяч. Пару лет назад писали, что 400 тыс. за любой бред такого рода.
Я женщина еще детородного возраста, желающая родить второго ребенка. Но на одной чаше - мое желание, а на другой - слово на букву в, конские цены на все и зарплата не поспевающая за их ростом, ипотека, платное образование и медицина, и никакой веры в светлое будущее. Так какой выбор я сделаю? Так с того ли начали господа депутаты мотивировать на повышение рождаемости? Я не инкубатор, что бы выносить ценой собственного здоровья и отдать в элитный дд , я хочу воспитывать ребенка в семье, но не в такое интересное и непростое время. Просто крик души.
Элитный детский дом 🤦🏻♀️
Что они там курят, блин. И зачем нам транслируют этот мозговой штурм? Вместо стендапа что ли?
Инициативы всё ближе к Галааду 😬
Аноним 699,
Аноним 653,
Ну как то же вы смеете сказать детям, что 'убрали' ребенка, не думаете , что наносите ему душевную травму, что он переносит на себя... или полагаете, чтт он радуется ,что его не 'убрали'? Хотя нет, вы же не ставите его в известность, что абортируетесь, т.е. получается, что здесь вы врёте или не договаривайте?
Меня бы меньше всего волновало, что я скажу своим детям о младенце. Намного больше интересует собственное здоровье. Ради чего я должна подвергать себя риску, вынашивая плод для элитного детского дома? Моя выгода в чём?
А что, нужно в обязательном порядке своим детям об абортах рассказывать? Или у них взгляд УЗИ?