Мать школьника пожаловалась на учителей, которые не отдают сыну дорогой вейп

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 916: Совсем уже родители некоторые сбрендили.
Бедные учителя..

Мне мама из Москвы Микки Мауса привезла, яркого, мягкого, сантиметров 5 в высоту, он был очень красивый , я на него не могла насмотреться, а бедный учитель забрала его у меня с парты и не отдала … Никогда ..

Аноним 354

Вэйп почему не вернули? Не поняла. Не они покупали, не им и распоряжаться
Изъяли у ребёнка, матери отдали. На учёт поставили. Все по закону.
С 15 лет можно из школы исключать, если что.

Сочи

Мать года просто

Екатеринбург

Белая Акула: потом не отдавать
можно ведь, а что

Только доказать надо, что машинка твоя. А то заберут Ладу, а я приду и тыкну в бентли
А по теме - читаю и тихо офигеваю. Опять школа не права. Серьёзно?

Аноним 3

Аноним 2,
наркотики когда изымают или контрафакт, тоже нужно вернуть? Кто-то же деньги заплатил за это
Есть правила, нельзя курить в школе, заберут, если ребенок не понимает, что сказать ещё?
Я на стороне школы, так как отдадут и снова пойдет курить

Сочи

Аноним 3: наркотики когда изымают или контрафакт,

Бульбулятор
А, что? Люди старались, мастерили, потратились.

Аноним 381

Белая Акула: давайте за нарушение пдд тоже изымать автомобили, а что такого…

Так изымают на штраф-стоянку за неправильную парковку, а потом иди, неси все документы, штраф плати, потом и отдадут
Участкового/милицию пусть вызывают на каждый случай, мамулечке штраф за курение сыночки-корзиночки в общественном месте каждый раз. Думаю сразу и найдется время на воспитание его.

мама
Екатеринбург

Аноним 29: Это не возможно. Он один шаг сделал -стал парить. Учить не парить в школе, извините, должна школа.
На вашей работе муж правила устанавливает? Нет. Вот и внутренние правила должна 3станавливать школа и контролировать.

ну вот школа и изъяла. мама недовольна. значит учи не курить там, где не положено

Аноним 3: наркотики когда изымают или контрафакт, тоже нужно вернуть

Вот когда вейпы поставят вне закона, вот тогда компетентные органы и получат право их изъять, составив при этом протокол уполномоченным на то лицом

Skazochka: школа и изъяла

А когда это школа получила полномочия на изъятие чужого имущества? Когда её приравняли к судам и органам?

Аноним 3

Матаня90,
Да пусть парят, ничего же страшного, просто вы не понимаете, что это приводит к этому

Аноним 134: него забирают вейп, потом приходит мама ей отдают и утром пацан с вейпом опять в школе. После нескольких кругооборотов вейпа в природе, его также не вернули маме. Пугать ПНД маму поздно, пацан состоит там на учете уже года два

Для таких закон не писан. Что хочу, то и делаю, потом спрашивают куда школа смотрит, вот в данном случае, школа смотрит, ещё хоть что-то с дитятки требует, где мать бессильна, но мать - яжемать

Аноним 241

Аноним 877: Нужно школам разрешить конфискацию подобного имущества в случаях нарушения школьниками дисциплины.

Дай людям волю, они и расстреливать начнут без суда и следствия

Аноним 241

Аноним 3: наркотики когда изымают или контрафакт, тоже нужно вернуть?

Расскажите ка случаи, когда школа изымала наркотики и не возвращала

Аноним 241

Аноним 3: так как отдадут и снова пойдет курить

Открою вам страшную тайну. Даже если не вернут, он все равно снова будет парить

мама
Екатеринбург

Матаня90: А когда это школа получила полномочия на изъятие чужого имущества? Когда её приравняли к судам и органам?

нормальным людям в голову не придет в школе вейпы курить. а вас почитаешь, так школа вообще бесправная. что хочется, то и можно. или тут действует закон: что не запрещено, то разрешено? ну можно нормативными внутренними документами расписать для идиотов, что можно, а что нельзя. а то идиоты же, так то не понимают.

Аноним 644

Аноним 134: пацан состоит там на учете уже года два.

Таких исключать только. Видимо хорошо школе помогает родительница.

Аноним 897

Аноним 2: А кража чужой собственности - это хорошо?

Аноним 877: Недоработка законодательства. Нужно школам разрешить конфискацию подобного имущества в случаях нарушения школьниками дисциплины.

Да, пусть погромче мама кричит, пусть будет общественный резонанс, попробуют школу наказать и заодно законы пересмотреть.

Аноним 897

Вообще, вред этого ингалятора не сильно изучен, каждая мать кричала, что при ее деточке курить нельзя, это вредно, пока запах был ужасный от обычных сигарет, сейчас - вот. Возмущаются в новостях нарушением прав человека, а не тем, что козлик травил других детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";