Аноним 410: вот и администрация тоже решила в эту букву тыкнуть
Нет такой буквы.
У директора сумку украдут и заявят "предъявите чек" - сразу переобуется.
У директора есть администрвтивные методы воздействовать через ПНД.
Частной собственности это не касается.
Реально мух от котлет отделять не умеют.
Аноним 561: вот деточке курящей это и передайте! Что в школе надо учиться, а не дичь творить со своей курилкой
Так это и должны сказать матери и ребенку, когда в школу вызовут.
Я то что кому должна передать. Вы реально что ли не понимаете?
Что тогда удивляться, авторитет у школы ниже плинтуса, и в том числе потому что сами себя так ведут. Уважают умных и сильных, профессионалов, действующих по закону, а это что вообще.
Как бы то ни было, но с юридической точки зрения школа обязана вернуть чужое имущество. Школа не имеет права просто брать и забирать себе что-то.
Вначале вейп за 6т.р. отобрали, потом телефоны начнут отжимать?
Должные вернуть имущество законному представителю. И это никакими внутренними распорядками регулироваться не может.
Бесплатно точно уже не отдадут.
Нет, школа-то вейп вернуть обязана. Но как мама я бы вряд ли стала его требовать обратно. Сам виноват, сам пусть и расхлебывает.
Белая Акула,
Вот пусть сам идёт и просит. Вейп мама покупала? Нет. Курить мама заставляла? Тоже нет. Про правила в школе знал? Знал. Нарушал сознательно? Да. Какие к маме вопросы от сына? Считаешь себя взрослым - сам сам и возвращай свои вещи. В следующий раз будешь головой думать, а не только курить.
Калина Малиновa®: В данном случае вернуть обязаны ей.
Ну, значит, остался бы без вейпа.
Я вредная мать, да.
Аноним 644
Аноним 218: Считаю, что нужна отдельная школа для таких детей с такими мамками)
спецшколы по таким детям плачут.
ПС и за курево, и за парение на территории школы исключала бы.
Аноним 877
Недоработка законодательства. Нужно школам разрешить конфискацию подобного имущества в случаях нарушения школьниками дисциплины.
Аноним 927
Родители вообще то должны спасибо сказать, за то что учителя хоть как то беспокоятся о здоровье учеников. Истерят они...
Аноним 2
Аноним 3: Вы видимо мама того ребенка?
Я не мама того ребёнка, я человек, удивляющийся краже и тому, как легко она принимается в обществе.
У сестры такая история была - только там классная руководительница забрала мячик каучуковый. Как вы думаете, отдали ли его потом?
Не школа, а дичь.
Аноним 2
Аноним 877: Нужно школам разрешить конфискацию подобного имущества
Еще какую конфискацию разрешить? Так понимаю, цивилизация, защита частной собственности и здравый смысл у вас отдельно идут? Ну что же тогда дичи на цлице удивляться, если вот оно, прямо в стенах альма-матер, поощряемое
Нет такой буквы.
У директора сумку украдут и заявят "предъявите чек" - сразу переобуется.
У директора есть администрвтивные методы воздействовать через ПНД.
Частной собственности это не касается.
Реально мух от котлет отделять не умеют.
Вот вот, а ещё и соблюдения правил требуют.
Так надо вести себя соответственно, а не дичь творить.
вот деточке курящей это и передайте! Что в школе надо учиться, а не дичь творить со своей курилкой
Ой, если она так парится за любимое чадо и курилку, то плевать она хотела на общественное мнение
а давайте за нарушение пдд тоже изымать автомобили, а что такого…
Можно сколь угодно за голову хвататься.
Пусть школа что хотят делают. Сообщают в пдн и ещё куда. Но вещь вернуть.
Как вам объяснить. Школа не может повлиять на мать и ребенка, если они такие . Но вести себя школа должна на уровне, а не уподобляться
За парковку в неположенном месте автомобиль вполне может на штрафстоянку. )))
Так это и должны сказать матери и ребенку, когда в школу вызовут.
Я то что кому должна передать. Вы реально что ли не понимаете?
Что тогда удивляться, авторитет у школы ниже плинтуса, и в том числе потому что сами себя так ведут. Уважают умных и сильных, профессионалов, действующих по закону, а это что вообще.
У них это законом предусмотрено)
Сиpин,
а потом не отдавать
можно ведь, а что
Как бы то ни было, но с юридической точки зрения школа обязана вернуть чужое имущество. Школа не имеет права просто брать и забирать себе что-то.
Вначале вейп за 6т.р. отобрали, потом телефоны начнут отжимать?
Должные вернуть имущество законному представителю. И это никакими внутренними распорядками регулироваться не может.
Бесплатно точно уже не отдадут.
Нет, школа-то вейп вернуть обязана. Но как мама я бы вряд ли стала его требовать обратно. Сам виноват, сам пусть и расхлебывает.
Сиpин,
а я бы стала
учет если предусмотрен, то пожалуйста
а вещь отдать обратно обязаны, иначе это воровство
Вы видимо мама того ребенка?
Белая Акула,
Вот пусть сам идёт и просит. Вейп мама покупала? Нет. Курить мама заставляла? Тоже нет. Про правила в школе знал? Знал. Нарушал сознательно? Да. Какие к маме вопросы от сына? Считаешь себя взрослым - сам сам и возвращай свои вещи. В следующий раз будешь головой думать, а не только курить.
В данном случае вернуть обязаны ей. Они и отнимать не имели права.
А уж отказываться вернуть и нести бред про чеки - тем более.
Ну, значит, остался бы без вейпа.
Я вредная мать, да.
спецшколы по таким детям плачут.
ПС и за курево, и за парение на территории школы исключала бы.
Недоработка законодательства. Нужно школам разрешить конфискацию подобного имущества в случаях нарушения школьниками дисциплины.
Родители вообще то должны спасибо сказать, за то что учителя хоть как то беспокоятся о здоровье учеников. Истерят они...
Я не мама того ребёнка, я человек, удивляющийся краже и тому, как легко она принимается в обществе.
У сестры такая история была - только там классная руководительница забрала мячик каучуковый. Как вы думаете, отдали ли его потом?
Не школа, а дичь.
Еще какую конфискацию разрешить? Так понимаю, цивилизация, защита частной собственности и здравый смысл у вас отдельно идут? Ну что же тогда дичи на цлице удивляться, если вот оно, прямо в стенах альма-матер, поощряемое
А если телефон изымут и скажут что с помощью него нарушал дисциплину?И вообще,дайте чек что он ваш))
какая мать у детки замечательная. ПДН на нее надо.