По данным Роскачества, больше всего мясной начинки в пельменях "Вкусвилл", "Мясновъ" и "Рестория", мало начинки в продукции "Тураково" и "Ашан".
Эксперты пришли к выводу, что все проверенные пельмени не соответствуют требованиям опережающего стандарта Роскачества. Все производители проинформировали о принятии в работу результатов исследования, а торговые сети провели претензионную работу с поставщиками.
Раз в год брали...мда. Больше не буду. Тьфу, скоро вообще ничего в магазинах покупать нельзя. В пельменях одно, в молочке другое, шоколад весь на пальмовом масле.
Чохотел: при действии высокой температуры, например при кипячении, возбудители кишечных инфекций погибают.
Вот я тоже не поняла тут... Ну возьмите кусок сырой курицы и мясо и скажите, что в них бактерии.. Ну логично, что они там есть? Не стерильное явно оно.
Ну горячую штучку кто-то ест еще? Вся их продукция- отрава, считаю. По составу уже понятно.
А полки то ломятся яствами у нас. Куда не плюнь, один фальсификат, обман.
Аноним 424
Морозко: у линейки Великосочные есть один вид категории А
Надо поискать, обратить внимание на категорию. А то что-то какие не куплю, ну просто гадость. Раз в полгода решаюсь))
А сами не лепим, так как кровь свернувшаяся внутри после варки, муж не ест такое. Как избавиться - не знаю. Может кто подскажет, буду благодарна
Аноним 122
Одни пельмени можно было есть - Черкашин.и те сейчас испортились(
Эх, ищем время, делаем сами
Аноним 827
Аноним 424: так как кровь свернувшаяся внутри после варки
Это не кровь, это мясной сок. Значит, фарш был свежем перемолотым перед приготовлением пельменей. Не лежал долго
У самой дочь фрикадельки такие не ест, приходится фарш молоть и в холодильнике открытым сутки держать
Аноним 435
Морозко: слову о категории: у линейки Великосочные есть один вид категории А. Стали его брать. Шикарно просто.
Я только в пекарне беру, невозможно выбрать из магазинных нормальные. Столько разных появилось, а те, что раньше были вкусными - или пропали, или испортились.
Черкашин пока берем, хуже стала продукция, но хоть есть можно.
С горячей штучкой засада, конечно. Ребенок иногда перекусывает , когда надо быстро поесть и бежать
Аноним 646
Аноним 227, Правильно никакой, соседка работает в ресторане, лепит там пельмени, иногда дома, сама не ест, в фарш идет все, чаще окорочка с кожей,костями, перемалывают по 3 раза минимум, хлеб, колбаса. Так что лучше уж самим. Отец мой работал на мясных комбинатах, никогда не ел пельмени и колбасу, думаю догадались почему
Роскачество провело исследование 20 наиболее популярных торговых марок по 587 показателям качества и безопасности.
Во всех образцах обнаружены какие-либо нарушения: перемолотые кости, соя, патогенные бактерии.
По данным Роскачества, больше всего мясной начинки в пельменях "Вкусвилл", "Мясновъ" и "Рестория", мало начинки в продукции "Тураково" и "Ашан".
Эксперты пришли к выводу, что все проверенные пельмени не соответствуют требованиям опережающего стандарта Роскачества. Все производители проинформировали о принятии в работу результатов исследования, а торговые сети провели претензионную работу с поставщиками.
Траты на еду – самая большая статья расходов свердловчан
Шопоголики на Чёрной пятнице, скидки на одежду, сказки стеклянных игрушек, блеск пайеток и гуси для подростков
Поэтому мы либо лепим сами, либо берём в кафе их заморозку.
Жуть
Раз в год брали...мда. Больше не буду. Тьфу, скоро вообще ничего в магазинах покупать нельзя. В пельменях одно, в молочке другое, шоколад весь на пальмовом масле.
Эх, надо покупать козу и курочек Куда ни ткни - везде какая то гадость.>Мария Ф: мы либо лепим сами,
Ага, из покупного мяса, которое тоже фиг знает чем напичкано
при действии высокой температуры, например при кипячении, возбудители кишечных инфекций погибают.
Не сырыми же пельмени едят
По-моему единственные пельмени категории Д)))
Вот я тоже не поняла тут... Ну возьмите кусок сырой курицы и мясо и скажите, что в них бактерии.. Ну логично, что они там есть? Не стерильное явно оно.
К слову о категории: у линейки Великосочные есть один вид категории А. Стали его брать. Шикарно просто.
Ну горячую штучку кто-то ест еще? Вся их продукция- отрава, считаю. По составу уже понятно.
А полки то ломятся яствами у нас. Куда не плюнь, один фальсификат, обман.
Надо поискать, обратить внимание на категорию. А то что-то какие не куплю, ну просто гадость. Раз в полгода решаюсь))
А сами не лепим, так как кровь свернувшаяся внутри после варки, муж не ест такое. Как избавиться - не знаю. Может кто подскажет, буду благодарна
Одни пельмени можно было есть - Черкашин.и те сейчас испортились(
Эх, ищем время, делаем сами
Это не кровь, это мясной сок. Значит, фарш был свежем перемолотым перед приготовлением пельменей. Не лежал долго
У самой дочь фрикадельки такие не ест, приходится фарш молоть и в холодильнике открытым сутки держать
Не покажете фото как пачка выглядит?
Аноним 435,
Не грузит фото((( Погуглите. Классические они называются у них
Я только в пекарне беру, невозможно выбрать из магазинных нормальные. Столько разных появилось, а те, что раньше были вкусными - или пропали, или испортились.
Девочки, в каких кафе и пекарнях берете?
а где гарантия, что в кафе и пекарне не намешали в фарш костей и кожи?
Аноним 227,
Я исключительно на вкус
а нет её
мало того, в одной "партии" может быть одно, в другой - всё другое, ибо никаких "ОСТов-ГОСТов" там нет и быть не может
дочка мираторг ест
Вчера 400 шт налепила, из покупного фермерского мяска) мясо нюхаю, свежачок!
Ну, хоть не грызунов.
Черкашин пока берем, хуже стала продукция, но хоть есть можно.
С горячей штучкой засада, конечно. Ребенок иногда перекусывает , когда надо быстро поесть и бежать
Аноним 227, Правильно никакой, соседка работает в ресторане, лепит там пельмени, иногда дома, сама не ест, в фарш идет все, чаще окорочка с кожей,костями, перемалывают по 3 раза минимум, хлеб, колбаса. Так что лучше уж самим. Отец мой работал на мясных комбинатах, никогда не ел пельмени и колбасу, думаю догадались почему
Blagovo,
Беру в Хлебничной, но зависит и от лепщицы, и от пекарни.
Нет гарантий. Как и мыла ли лепщица руки.
Но вкусно. И не хочешь лепить сам - не ищи ответа на эти вопросы