В популярных марках пельменей обнаружены опасные бактерии и перемолотые кости

Екатеринбург

Черкашин За милую душу вкусные. И после того, как я побывала на их производстве, со спокойной душой сама ем и детям даю. Все очень чисто, сырье высокого качества.
Понятно, что самое идеальное - самим лепить, но у меня нет на это времени

Аноним 179

Разве всё то что перечислено не погибает во время варки, кроме костей конечно?
Или кто-то умудряется есть пельмени в сыром виде?

мама
Екатеринбург

Покупала периодически "За милую душу"
А недавно взяла, стала варить, а они не пахнут как раньше при варке. Раньше бульон после них был "красивый" и пахли при варке именно домашними пельменями.А теперь все. На вкус оказались никакими, фарш не вкусный.
Как-то еще купила "Цезарь императорские"-хорошие были на вкус. А повторно страшно покупать, поди тоже "испортились".
А сама леплю-дети не едят. Мне вкусно, а им надо магазинные. Видимо, учиться надо...Но душа не лежит.

Аноним 786

*Страйк*: За милую душу"
А недавно взяла, стала варить, а они не пахнут как раньше при варке

Ужасные. Толстые шкурки, "Мяса" малюсенький кусочек, серая резина. Пахли плохо. У на всё любят пельмени, не доели, выкинули.
Покупала Рефтинские, это просто кошмар. Пахли химозой.
Более-менее Село зелёное, на даче по-быстрому поесть ок.

мама
Екатеринбург

Вообще, самые вкусные - в Белорусском магазине!

мама
Екатеринбург

Черкашин за милую душу. Или лепим сами. С советской пельменницей это легко и быстро.

Аноним 122: Одни пельмени можно было есть - Черкашин.и те сейчас испортились(

Ребенок только их ела одно время, домашние не признавала. Сейчас наконец то поняла разницу между домашними и магазинными. Для меня все магазинские это фу-фу-фу.Стряпаю всегда сама пельмени. Вот на эти выходные планы пельмешек налепить и вареники с грибами.

мама
Екатеринбург

Nice_Girl: Черкашин За милую душу

Давно испортились.
Разные покупала магазинные - все невкусные.

Екатеринбург

*Страйк*: Покупала периодически "За милую душу"
А недавно взяла, стала варить, а они не пахнут как раньше при варке. Раньше бульон после них был "красивый" и пахли при варке именно домашними пельменями.А теперь все. На вкус оказались никакими, фарш не вкусный.

блин, мы давненько их не покупали, неужели и правда и они испортились, тогда совсем грустненько. Все остальные покупные пельмени не могла есть никогда, невкусные

мама
Екатеринбург

Реньше в мегамартах были пельмени нашего местного производства. Категория А, но и стоили гораздо дороже вот этого всего вышеперечисленного. Мы пельмени редко едим, поэтому было не накладно купить пачку качественных и вкусных. Если кто знает о каких пельменях я говорю, и видел в продаже, поделитесь информацией

мама
Екатеринбург

Черкашина брали. Последние разы огорчать стали. Серое мясо и не пахнет вкусно. . Пора вспоминать как лепить самим.

Аноним 536

Наверное, полгода не брала пельмени, но раньше Черкашинские были вкусные

Аноним 970

Я тоже думала что Черкашинские испортились. Даже покупать их перестала. Перепробовали много всяких и вкусных и не очень. А тут недавно увидела Черкашинские по акции, решила взять. И знаете, поняла, что они лучшие из всего, что мы пробовали. Так что, не знаю, может они исправились.

Аноним 786: Толстые шкурки, "Мяса" малюсенький кусочек, серая резина. Пахли плохо.

Вот с этим категорически не согласна. Мне кажется, вы про какие то другие пельмени говорите)

Аноним 786

Мне не одной показалось.
Это были точно они

Лисоля: Серое мясо и не пахнет вкусно. .

Аноним 970: кажется, вы про какие то другие пельмени говорите)

Аноним 187

Фирма Велес, пельмени ручной лепки- очень неплохие. Недёшево.

Феячу

Блин я только сегодня пачку Мираторг купила, есть, нет, че делать-то???
Эх, горючая штучка то как отличилась, прям несколько номинаций)

мама
Екатеринбург

Дежурные в морозилке только мишкинские русские, ещё не прям отрава...а так только самим лепить.

Аноним 854

Новости U-mama.ru: Листерии

Нихренасе

Аноним 914

А кто-нибудь знает на рыбных пельменях обычно пишут категорию или нет? Купила в 1 рыбном пельмени, не могу найти категорию ))
А в пекарне если брать ручной лепки, там же тоже категории нет по факту?

Екатеринбург

Ребенок ест только мишкинские и мираторг. Те и те домашние.
Но мы редко едим.
Ложкарев покупала однажды. Выкинули сразу после варки.

Аноним 56

Танюшка14: Для меня все магазинские это фу-фу-фу

Astrum*: магазинные - все невкусные.

Nice_Girl: покупные пельмени не могла есть никогда, невкусные

Ой, юмамки такие юмамки, никто покупные не ест, всем прямо беее)) А кто же тогда, интересно, эти пельмени в магазинах скупает? Все прилавки завалены и каких только нет! Если бы народ не брал, так и не производили бы их в таком количестве. Значит покупают и едят! Что фукать то?!

Аноним 839

За милую душу-их два типа, упаковки одного цвета, у вторых подназвание Свердловские вроде. В пятерке видела. Дороже обычных. А ложкарев вижу что берут в основном мужчины. Шеремет кстати про производство ложкарева рассказывал, не все там гладко

Аноним 330

Я только вчера по акции две пачки купила Село зеленое

Аноним 330

Аноним 179: Разве всё то что перечислено не погибает во время варки,

Время надо знать ещё, какая бактерия через сколько минут погибает. Лень читать. Может через 20 минут кипячения, а пельмени варим меньше

Аноним 604

Морозко: К слову о категории: у линейки Великосочные есть один вид категории А. Стали его брать. Шикарно просто.

Эти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";