Черкашин За милую душу вкусные. И после того, как я побывала на их производстве, со спокойной душой сама ем и детям даю. Все очень чисто, сырье высокого качества.
Понятно, что самое идеальное - самим лепить, но у меня нет на это времени
Аноним 179
Разве всё то что перечислено не погибает во время варки, кроме костей конечно?
Или кто-то умудряется есть пельмени в сыром виде?
Покупала периодически "За милую душу"
А недавно взяла, стала варить, а они не пахнут как раньше при варке. Раньше бульон после них был "красивый" и пахли при варке именно домашними пельменями.А теперь все. На вкус оказались никакими, фарш не вкусный.
Как-то еще купила "Цезарь императорские"-хорошие были на вкус. А повторно страшно покупать, поди тоже "испортились".
А сама леплю-дети не едят. Мне вкусно, а им надо магазинные. Видимо, учиться надо...Но душа не лежит.
Аноним 786
*Страйк*: За милую душу"
А недавно взяла, стала варить, а они не пахнут как раньше при варке
Ужасные. Толстые шкурки, "Мяса" малюсенький кусочек, серая резина. Пахли плохо. У на всё любят пельмени, не доели, выкинули.
Покупала Рефтинские, это просто кошмар. Пахли химозой.
Более-менее Село зелёное, на даче по-быстрому поесть ок.
Аноним 122: Одни пельмени можно было есть - Черкашин.и те сейчас испортились(
Ребенок только их ела одно время, домашние не признавала. Сейчас наконец то поняла разницу между домашними и магазинными. Для меня все магазинские это фу-фу-фу.Стряпаю всегда сама пельмени. Вот на эти выходные планы пельмешек налепить и вареники с грибами.
*Страйк*: Покупала периодически "За милую душу"
А недавно взяла, стала варить, а они не пахнут как раньше при варке. Раньше бульон после них был "красивый" и пахли при варке именно домашними пельменями.А теперь все. На вкус оказались никакими, фарш не вкусный.
блин, мы давненько их не покупали, неужели и правда и они испортились, тогда совсем грустненько. Все остальные покупные пельмени не могла есть никогда, невкусные
Реньше в мегамартах были пельмени нашего местного производства. Категория А, но и стоили гораздо дороже вот этого всего вышеперечисленного. Мы пельмени редко едим, поэтому было не накладно купить пачку качественных и вкусных. Если кто знает о каких пельменях я говорю, и видел в продаже, поделитесь информацией
Черкашина брали. Последние разы огорчать стали. Серое мясо и не пахнет вкусно. . Пора вспоминать как лепить самим.
Аноним 536
Наверное, полгода не брала пельмени, но раньше Черкашинские были вкусные
Аноним 970
Я тоже думала что Черкашинские испортились. Даже покупать их перестала. Перепробовали много всяких и вкусных и не очень. А тут недавно увидела Черкашинские по акции, решила взять. И знаете, поняла, что они лучшие из всего, что мы пробовали. Так что, не знаю, может они исправились.
Дежурные в морозилке только мишкинские русские, ещё не прям отрава...а так только самим лепить.
Аноним 854
Новости U-mama.ru: Листерии
Нихренасе
Аноним 914
А кто-нибудь знает на рыбных пельменях обычно пишут категорию или нет? Купила в 1 рыбном пельмени, не могу найти категорию ))
А в пекарне если брать ручной лепки, там же тоже категории нет по факту?
Ребенок ест только мишкинские и мираторг. Те и те домашние.
Но мы редко едим.
Ложкарев покупала однажды. Выкинули сразу после варки.
Аноним 56
Танюшка14: Для меня все магазинские это фу-фу-фу
Astrum*: магазинные - все невкусные.
Nice_Girl: покупные пельмени не могла есть никогда, невкусные
Ой, юмамки такие юмамки, никто покупные не ест, всем прямо беее)) А кто же тогда, интересно, эти пельмени в магазинах скупает? Все прилавки завалены и каких только нет! Если бы народ не брал, так и не производили бы их в таком количестве. Значит покупают и едят! Что фукать то?!
Аноним 839
За милую душу-их два типа, упаковки одного цвета, у вторых подназвание Свердловские вроде. В пятерке видела. Дороже обычных. А ложкарев вижу что берут в основном мужчины. Шеремет кстати про производство ложкарева рассказывал, не все там гладко
Аноним 330
Я только вчера по акции две пачки купила Село зеленое
Аноним 330
Аноним 179: Разве всё то что перечислено не погибает во время варки,
Время надо знать ещё, какая бактерия через сколько минут погибает. Лень читать. Может через 20 минут кипячения, а пельмени варим меньше
Аноним 604
Морозко: К слову о категории: у линейки Великосочные есть один вид категории А. Стали его брать. Шикарно просто.
Черкашин За милую душу вкусные. И после того, как я побывала на их производстве, со спокойной душой сама ем и детям даю. Все очень чисто, сырье высокого качества.
Понятно, что самое идеальное - самим лепить, но у меня нет на это времени
Разве всё то что перечислено не погибает во время варки, кроме костей конечно?
Или кто-то умудряется есть пельмени в сыром виде?
Покупала периодически "За милую душу"
А недавно взяла, стала варить, а они не пахнут как раньше при варке. Раньше бульон после них был "красивый" и пахли при варке именно домашними пельменями.А теперь все. На вкус оказались никакими, фарш не вкусный.
Как-то еще купила "Цезарь императорские"-хорошие были на вкус. А повторно страшно покупать, поди тоже "испортились".
А сама леплю-дети не едят. Мне вкусно, а им надо магазинные. Видимо, учиться надо...Но душа не лежит.
Ужасные. Толстые шкурки, "Мяса" малюсенький кусочек, серая резина. Пахли плохо. У на всё любят пельмени, не доели, выкинули.
Покупала Рефтинские, это просто кошмар. Пахли химозой.
Более-менее Село зелёное, на даче по-быстрому поесть ок.
Вообще, самые вкусные - в Белорусском магазине!
Черкашин за милую душу. Или лепим сами. С советской пельменницей это легко и быстро.
Ребенок только их ела одно время, домашние не признавала. Сейчас наконец то поняла разницу между домашними и магазинными. Для меня все магазинские это фу-фу-фу.Стряпаю всегда сама пельмени. Вот на эти выходные планы пельмешек налепить и вареники с грибами.
Давно испортились.
Разные покупала магазинные - все невкусные.
блин, мы давненько их не покупали, неужели и правда и они испортились, тогда совсем грустненько. Все остальные покупные пельмени не могла есть никогда, невкусные
Реньше в мегамартах были пельмени нашего местного производства. Категория А, но и стоили гораздо дороже вот этого всего вышеперечисленного. Мы пельмени редко едим, поэтому было не накладно купить пачку качественных и вкусных. Если кто знает о каких пельменях я говорю, и видел в продаже, поделитесь информацией
Черкашина брали. Последние разы огорчать стали. Серое мясо и не пахнет вкусно. . Пора вспоминать как лепить самим.
Наверное, полгода не брала пельмени, но раньше Черкашинские были вкусные
Я тоже думала что Черкашинские испортились. Даже покупать их перестала. Перепробовали много всяких и вкусных и не очень. А тут недавно увидела Черкашинские по акции, решила взять. И знаете, поняла, что они лучшие из всего, что мы пробовали. Так что, не знаю, может они исправились.
Вот с этим категорически не согласна. Мне кажется, вы про какие то другие пельмени говорите)
Мне не одной показалось.
Это были точно они
Фирма Велес, пельмени ручной лепки- очень неплохие. Недёшево.
Блин я только сегодня пачку Мираторг купила, есть, нет, че делать-то???
Эх, горючая штучка то как отличилась, прям несколько номинаций)
Дежурные в морозилке только мишкинские русские, ещё не прям отрава...а так только самим лепить.
Нихренасе
А кто-нибудь знает на рыбных пельменях обычно пишут категорию или нет? Купила в 1 рыбном пельмени, не могу найти категорию ))
А в пекарне если брать ручной лепки, там же тоже категории нет по факту?
Ребенок ест только мишкинские и мираторг. Те и те домашние.
Но мы редко едим.
Ложкарев покупала однажды. Выкинули сразу после варки.
Ой, юмамки такие юмамки, никто покупные не ест, всем прямо беее)) А кто же тогда, интересно, эти пельмени в магазинах скупает? Все прилавки завалены и каких только нет! Если бы народ не брал, так и не производили бы их в таком количестве. Значит покупают и едят! Что фукать то?!
За милую душу-их два типа, упаковки одного цвета, у вторых подназвание Свердловские вроде. В пятерке видела. Дороже обычных. А ложкарев вижу что берут в основном мужчины. Шеремет кстати про производство ложкарева рассказывал, не все там гладко
Я только вчера по акции две пачки купила Село зеленое
Время надо знать ещё, какая бактерия через сколько минут погибает. Лень читать. Может через 20 минут кипячения, а пельмени варим меньше
Эти?