Путин поручил улучшить работу общественного транспорта в стране

Темная ЛОшадка: Ну, ну... Очередное поручение...

я вообще каждый раз угораю с таких п поручений. ..
А почему не поручил - снег у нас во дворе подмести,посуду в школьной столовой помыть, уткам на юг улететь...
Это ж президентское дело - по каждому поводу поручения давать, который и так вообщем то должен делаться , как само собой разумеющееся. Но у нас один Президент за всех работает - без его поручения даже Солнце не встанет

Прекрасное Далёко: трамваи, метро, как нет-то?

Ага, до тоамвая половине ботаники пилить больше 15 минут, как впрочем и до метро. Сначала до метро топать, потом на метро, потом еще побегать по лестницам и на что-нить пересесть, не все м же на площадь 1905 года надо. И это при отсутствии пересадочного тарифа в метро.
Прямой автобус, проходящий через центр микрорайона это, конечно, было неудобно (чиновникам), надо чтоб народ побегал по остановкам и попрыгал из одного битком набитого транспорта в другой.

Аноним 112: Почему в той же Перми (которая длиннее нашего в три раза) можно было обновить ОТ к юбилею, новый и в едином стиле, и, видимо, набрать водителей!

Потому что там этой проблемой занимались целеноправлено для результата а не для галочки.
Еще лет 15 назад там с ОТ был полный швах, гораздо хуже чем в Екатеринбурге. Это реально было что-то неконтролируемое и неподчиняющееся городу. Мы как раз работали с ребятами из областной и городской администрации немного по другому вопросу и они в красках рассказывали какие у них проблемы с ОТ и только начинали пытаться навести там порядок. И ведь все получилось и времени не так много на это ушло. Но это надо захотететь....а у нас в городе нет такой цели

Прекрасное Далёко,
Ну дойдите с трамвая или метро до малахова с ребенком зимой. По другому запоете

У меня ощущение, что даже в метро реже стали поезда ходить...
Мой поезд как будто стал на 2 минуты раньше уезжать, а следующий через 6 минут. Было через 4

Я сейчас в трамвай вообще не могу впихнуться. Иду пешком. Но мне 7 остановок всего. Но и то далеко. Я конечно частично сокращаю. По дворам срезаю, но все равно. А то сначала на остановке задубеешь, потом еще и в трамвай не впихнешься

в кедах: уткам на юг улететь

Стерхам же дорогу указывал
С тех пор стерхи летают как надо

Аня: По другому запоете

я-то в чем провинилась?

Аноним 183: В Екатеринбурге ужасный транспорт. Не понимаю, почему этим не занимаются, даже к 300 летию города.

Не просто ужасный, а один из самых худших в стране. Я была во многих городах, но такого грязного убитого и битком набитого транспорта больше нигде не видела

Цвяточеk: У меня ощущение, что даже в метро реже стали поезда ходить...

На прошлой неделе на е1 была статья, правда про трамваи
Кадровый голод, работать некому, поэтому сокращают количество вагонов на маршрутах
Может и в метро тоже самое

Аноним 183: Переехала в этом году в Пермь. Тут отличный современный транспорт, новые большие автобусы и трамваи. По уровню жизни Пермь нас опередила.

Я вот тоже не понимаю, почему нельзя обновить трамвайный и троллейбусный парки? Трамваям уже более 50 лет. Троллейбусам тоже. Живем , как в 1970 году.
Почему у Перми есть на это деньги, а у нас их нет.

Аноним 350,
Меня удивляет при этом, что Екатеринбург 3 город в стране

Аноним 350: Не просто ужасный, а один из самых худших в стране. +++++++

Не надо ещё больше улучшать!!! За последние 7 лет так наулучшали, что невозможно стало ездить. Было 12 маршрутов с интервалами 7-15 минут - стало 8 маршрутов и интервалы 30-70 минут. Хватит уже оптимизировать, остановитесь!!!

Мама живёт на ботанике, у метро. А я на визе. Вот вообще никак нас это метро не связывает. До трамвая ей далеко идти. И ждать его час и потом 1,5 часа ехать. Так себе вариант. Раньше был прекрасный автобус 2к. Но его оптимизировали в ноль.

Вот же ваш ответ про ботанику . Что метро и трамваи панацея. Я вас и спрашиваю, легко ли вам зимой с ребенком с метро дойти до середины ботаники?

Аноним 767: Я вот тоже не понимаю, почему нельзя обновить трамвайный и троллейбусный парки? Трамваям уже более 50 лет.

Мне 47. Эти трамваи еще в моем детстве были старыми

ни фига не фея: Кадровый голод, работать некому, поэтому сокращают количество вагонов на маршрутах

да, так и есть, у меня знакомая водитель трамвая. Труд и так нелегкий, постоянно штрафы еще

Аноним 183: Меня удивляет при этом, что Екатеринбург 3 город в стране

вообще 4-ый,но это сути не меняет

Cat in the city: Недавно только мне на этом же сайте кто- то писал, что раньше хуже было в Екб с транспортом) ну никогда не соглашусь, живу тут больше 30 лет, гораздо лучше было.

Согласна с вами. Живу всю жизнь в Екб. 43 года. В последние годы становится все хуже, а в этом году так просто ужас.
Многие подруги жалуются, что невозможно зайти в автобус, просто битком...
Я только не понимаю ради чего так издеваться над людьми? Просто бы номера поменяли раз им надо было деньги отмыть, зачем же маршруты полностью то убирать(( в той же Пышме Верхней уже была тема. Это ужас просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы