Путин поручил улучшить работу общественного транспорта в стране

ОТ в Екатеринбурге- это особый вид современных пыток. Мучайтесь, бесы! Но, прочитав заголовок, подозреваю, что скоро будем пешком ходить.

ПумаLux,
Раз Путин поручил, жди беды.

Прекрасное Далёко: а на наши троллейбусы без слез не взглянешь

Ой, это вы ещё трамваи в Челябинске не видели Там совсем жуть жуткая.

По нашим чиновникам давно прокуратору плачет. Они уже столько денег отмыли с этой транспортной реформой в городе, а становится только хуже.

Алексей74: Самое главное нужно изменит номера маршрутов))

И отменить некоторые маршруты совсем.

NATA66: Раз Путин поручил, жди беды

Я думаю ему лично дошло письмо некой жительницы среднеуральска. Вот и поручил. Выж писали ? распишитесь в приёмке мер

Считайте, нашим ребятам дали задание) Сейчас как трамвай в Академ запустят!))

Аноним 724: Клонировать Собянина и во все регионы)

И деньги бюджетные заодно клонировать, без них он ничего не сделает

А вообще, неужели ЭТО кто то может всерьёз обсуждать? все эти поручения разобраться, наладить, повысить

Аноним 610: Сейчас как трамвай в Академ запустят!))

Обещали в декабре, уже переобулись на 2024 год

Алексей74: Наш Орлуша уже всё для народа сделал.

Нам ниннада. Мы по 20 в месяц на авто тратим

Аноним 648,
Я про город ниче не писала, честно

Я не поняла, зачем ботанику отрезали от города. Транспорта нет вообще

А вообще по нашей ситуации многие писали. Толку никакого

Аноним 724: Сейчас, увы, не так.

Ваши сейчас у нас гадят

Мирка: Парень знакомый выкладывал фотку из трлллейбуса в запрещенной сети, с опросом «что это» Догадались только местные

Аня: не поняла, зачем ботанику отрезали от города. Транспорта нет вообще

трамваи, метро, как нет-то?

Транспорт в Екатеринбурге швах. Но и про область не нужно забывать. Какие ужасные автобусы ходят из Тавды. Настоящие колымаги. А люди едут 400 км в них до Екб.

Аня: Я не поняла, зачем ботанику отрезали от города. Транспорта нет вообще

Ну как же! У нас же метро, а на нем в любой район города можно добраться

Прекрасное Далёко,
Каждое утро в 7-05 наблюдаю как народ упихивается в 14 трамвай и в 7-13 сама не могу упихнуться в 17. Предлагаю к 17 прикрепить второй вагон, а к 14 третий

я вообще не могу понять, у нас Екб какой то мега-депрессивный регион? Почему в той же Перми (которая длиннее нашего в три раза) можно было обновить ОТ к юбилею, новый и в едином стиле, и, видимо, набрать водителей! То есть там зарплаты всех устраивают, а в Екб не устраивают? В Тюмени норм транспорт, в Челябинске, жили одно время в Поволжье - тоже транспорт как транспорт, новый, регулярный. Что тут за заповедник?

Царь хороший - холопы плохие... Ну, ну... Очередное поручение...
Блажен, кто верует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы