Путин поручил улучшить работу общественного транспорта в стране

Сначала угробили муниципальный городской транспорт, лишили его львинной доли доходов. Когда безалаберно пустили на маршруты частников и они пиратским способом перехватывали пассажирский поток на выгодных маршрутах.
Когда внедрили Белку-Исеть под патронажем Высокинского и треть доходов уходило ему. Когда опустили ЗП водителей (нехватка кадров) , надеясь на мигрантов (а те свинтили к себе т. к. курс изменился).
Когда часть денег от размещения нар. рекламы исчезло.
Когда купили разномастный парк автобусов. Сначала белорусские, потом Нефаз.
Когда устроили чехарду с маршрутам.
Когда поставили в руководство бывших ментов.
Когда...
А сейчас будем восстанавливать, что годами разрушали. И главное никто не понёс ответственности.

Обещаю обещать…
Поручаю поручать…
Что у нас там с переходом школ на одну смену?

Аноним 253: Что у нас там с переходом школ на одну смену?

Отменили давно

Аноним 253: Что у нас там с переходом школ на одну смену?

сейчас бассейн в каждой школе достроят ... и перейдут

Аноним 534: А сейчас будем восстанавливать,

с чего вы взяли? ну в бюджет как минимум такие траты не заложены.

Я конечно в другом городе. Но.
Сейчас произошла ситуация.
Остановка за городом, водители не останавливаются, не считают нужным.
Меня провезли километра 2 вперед, и высадили на развилке у кладбища.
Со словами, ничего страшного, вы подождите автобус в обратную сторону и попадете домой.

То есть они это нормой считают, возить человека взал вперед, морозить на остановках, а человек уже мог бы дома в тепле сидеть.
Ужасное отношение к людям.
О чем говорить еще?
Мозги надо улучшать всей стране.

Как можно улучшить трафик общ транспорта да и вообще любого, когда идёт большими темпам точечная застройка и так компактного города. В нынешней Думе представлена по сути одна строительная и мусорная мафия.

Раньше по Донбасской куча трамваев ходило, после их автоматизации только 8-ка осталась, , которая довезет до машинки.. ходит тоже еле как после 7 вечера.. и вот на днях где-то по пути 8-го трамвая случилась авария, и все.. топай пешком. ВОТ ТАКАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, чтоб их... С пересадками пусть сами носятся, я того перекрестка на Лукиных ваще боюсь.

Аноним 905,
Свежий бюджет весь порезан.
Сократили все : на образование, медицину, дороги...

Аноним 534: Свежий бюджет весь порезан.
Сократили все : на образование, медицину, дороги...

ну и что - это не главное . главное патриотическое воспитание !

Аноним 208,
Кого воспитывать?
Перспективная молодёжь вся валит. В ту же Московию.
Губер- не рыба, не мясо. Не зря в пандемию получил прозвище - Неделька. Ничего самостоятельно принять не мог.
Какой из него выбивальщик ресурсов в пользу города и области из федерального центра. Его цель досидеть и свинтить. Временщик.Человек-функция.

в кедах: сейчас бассейн в каждой школе достроят ... и перейдут

Лапту еще ждём. И что там еще? Игра на гуслях?

Аноним 350: один из самых худших в стране. Я была во многих городах, но такого грязного убитого и битком

Вы таки не были в Краснодаре. Я просто прихерела от того, что эти вшивые ПАЗики по своему желанию проезжают мимо остановок, хотя и не заполнены особо людьми. Может поэтому у них город битком забит машинами, что на ОТ не проехать. И трамваи у них как из фильмов ужасов

Аноним 183: Переехала в этом году в Пермь. Тут отличный современный транспорт,

А у нас пазики в Академе(((((

Аноним 430: То ли дело унас трамваи. Из фильмов назад в будущее

да эти чехословацкие трамваи хотя бы ходят, в морозы только они и спасали. А электроника ломается

Сава: зачем же маршруты полностью то убирать(( в той же Пышме Верхней Это называется маразм крепчал

Транспорт в Екатеринбурге, натурально, из говна и палок. Прошу прощения за мой французский. Оконной замазкой стекла к проржавевшим железкам прикреплены, внутри поручни синей советской изолентой прикручены. Мы так привыкли, что не замечаем этого, дождались, везет, и слава богу. Но тут автобус... пытался стартовать с конечной. Минут 5 пытался и даже пополз. Мужик с последнего сиденья кричит: Шеф, дверь открой, я помогу! Ногой буду отталкиваться!
Ну пипец же, граждане....

Аноним 767: Сава:зачем же маршруты полностью то убирать(( в той же Пышме Верхней
Это называется маразм крепчал

Это называется лоббирование

Новости U-mama.ru: Общественный транспорт выбирают как более быстрый и экономичный способ передвижения:

страшно далеки они от народа....

Аноним 430: То ли дело унас трамваи. Из фильмов назад в будущее

Я, кстати, за эти трамваи, из несуществующей ныне страны, вступлюсь. Они вечные, ну реально очень крепкие и, видимо, простые как гвоздь, что в них нечему ломаться. Мне вот эти модные, в которых надо то вверх, то вниз прыгать и места мало, не нравяться. Но в старых холодно в новых вроде теплее.
Я, кстати, уже два раза слышала, что маршруты сокращают из-за того, что тупо некому работать, некому чинить и водить. Зарплата копейки, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы