Путин поручил улучшить работу общественного транспорта в стране

Аноним 430: Дак любые трамваи вроде ездить по рельсам должны. Другого у них нет предназначения.

сама лично ехала на Уралмаш в мороз, новенький трамвай встал, электроника отказала. "завис" что называется. Водитель был этому факту не удивлен, видимо не впервой

NATA66: Раз Путин поручил, жди беды.

Наташа, это он после твоего письма встрепенулся

РыбкаЗолотая: Шеф, дверь открой, я помогу! Ногой буду отталкиваться! мужу зачитала, его предложение в модернизации, вырезать дырки, чтобы дверь не открывать
А серьезно, вот парковок нет, езжайте на ОТ, еду я бывает за автобусом, он еле еле тащиться и я за ним, точно трогался с помощью силовой тяги. Пазиков воще полным полно. Я уж думала их сняли с производства, а нет. Или у Газпрома купили, их 20летние

Аня: Вот же ваш ответ про ботанику . Что метро и трамваи панацея. Я вас и спрашиваю, легко ли вам зимой с ребенком с метро дойти до середины ботаники?

мой тот вопрос был удивлением, а не одобрением присходящего🌹

Ох, девочки, с юго-запада вообще по утрам не уехать, грустно! Ну зачем так издеваться над гражданами?

Прекрасное Далёко,
Аааа. Ну тогда простите

Аноним 950,
Меня это очень удивляет и огорчает.
Неужели Пермь лучше финансируется. Местные мне рассказали, что деньги на транспорт выделили к 300 летию города. И планомерно с 2020 года началась замена.
Почему Перми выделили деньги к юбилею, а Екатеринбургу нет. В Перми активно развивают городскую электричку, так же как в Екатеринбурге. И Пермь подсмотрела это у Екатеринбурга.
Ещё в Перми уже поставили ёлку на площади.

Аноним 183,
Я щитаю что всех политиканов и транспортников нужно сослать в казань на обучение. Мы первый день не могли поверить, что так бывает, на второй приноровились и перестали бегать за уезжающим троллейбусом. Жили кстати в отдаленном районе, тк жилье там сняли дешевле. Каждые 2- 3 минуты подходил нужный транспорт. И это не один маршрут. Красота. А у нас

Аноним 183,
Дак нам может тоже выделяют. Кто ж вам скажет то

Фeникс: Выборы в следующем году. Надо обещать больше, чаще и качественнее! А народ скушает.

да, точно
и в моменте как то даже и забудется вот это все.

Аноним 610: зачем так издеваться над гражданами?

Cat in the city: «Повысить скорость и комфортность»

Особенно смешно это, если смотреть на те гужевые повозки, которые у нас в ОТ ездят спасибо, что на ходу не развалились.

Аноним 877: В Екатеринбурге это особенно многообещающе звучит

Это мы про другие города просто не в курсе. Вон, из Оренбурга знакомая пишет:

Наши циферки: проезд в автобусе почти везде 32 рубля, кое-где 30 рублей. Но эти автобусы - пазики. Есть всего пара маршрутов муниципальных с большими автобусами, там, вроде, 22 рубля, не знаю точно, потому что они ходят там, где я бываю крайне редко. Проездной у нас покупать бессмысленно, потому что в частных пазиках он не действует. Его берут полтора землекопа, которые ездят на работу/учёбу на этих счастливых двух маршрутах. Я не знаю, сколько он стоит. У меня проездной в последний раз был в 2002 году, когда я тоже ездила в колледж на троллейбусе, пока его не отменили. Сейчас у нас осталось два троллейбуса, но их тоже собираются отменить, в центре уже даже провода поснимали. Есть транспортная карта оренбуржца и социальная карта, по которым проезд дешевле на сраный рубль. И только на тех самых полутора муниципальных маршрутах. Вот такой бардак. А так автобусы ходят плохо, после 9 вечера почти никак, водители кроют матом за оплату картой, швыряют или хватают не отдают карты, высаживают детей в жопе мира, хамят пенсионерам. Очень много жалоб на транспортную систему, но правительство только создаёт видимость деятельности. Вот скандал с переменой маршрутов был. Город сильно расстроился, новые районы вообще не охвачены транспортом, включая мой район. И предложили новые схемы маршрутов. Разработали, опубликовали, народ раскритиковал в пух и прах, ну там вообще бред был. Взяли ещё год на доработку. Оповестили, что с 1 июля будут новые маршруты. Придумали всем новые номера. А чтобы люди привыкли, ходят пока автобусы с двумя номерами, например, 63 и 75Н. Это значит старый 63, но новый будет 75. На*? Почему нельзя было его оставить по-прежнему 63, просто доработать схему движения? Как люди должны 50 новых маршрутов запомнить, особенно те, по которым они раз в полгода ездят? И в итоге всё это закончилось тем, что они просто налепили новые таблички. Маршруты ходят, как и раньше, никак схема движения не изменилась, в новые районы по-прежнему никто не заезжает. В чём смысл? Где изменения? В пабликах городских ругаются. Я тоже пошла, написала, говорю, что за хня, дайте схему движения. Администрация мне кидает ссылку на их сайт, где есть даже не схема, а просто список улиц, по которым идёт автобус. Я говорю: уважаемая (нет) администрация, схема - это такая картиночка, на которой цветом нарисовано, как идёт автобус, крестиками отмечены остановочки. А ваш список улиц засуньте себе в жопу, тем более, что там через тире перечислены улицы, которые в разных концах города, и вообще непонятно, как автобус между ними телепортируется. Это раз. И ваши схемы не для новых маршрутов, а для старых. То есть вы хотите сказать, что ваша автобусная реформа, на которую ушло сколько-то там миллионов и 2,5 года, заключается только в том, что вы к старому номеру подвесили новый?!?!?!? Вот уже ноябрь, а воз и ныне там.
Вчера на площади Ленина в центре города выстроились 63 больших автобуса, новых, якобы, принимали их в хозяйство. Но ноль инфы о том, на какие маршруты их пустят

В декабре горячая линия с Путиным) Давайте звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы