Дети оторвали значок «Мерседеса» на Родонитовой, его владелец ищет родителей

Автор

Заявления, конечно, и в ПДН обязательно. С видео оцифровать портреты и расклеить. Какие дети?! Они испортили намеренно с умыслом дорогую вещь. На е1 читали новости? Такие деточки беззлобно кинули в домашнюю собаку петарду! Им было скучно! Кто таких уродов воспитывает...

Прекрасное Далёко: ни один значок столько не стоит

Ну да, не ваш же мерседес, не жалко
А дитачек этих жалко

Прекрасное Далёко: возмещение ущерба. точка

Я бы с родителей этих детей новый оригинал стрясла. В противном случае заявление за кражу
Пусть в пдн на учете стоят, глядишь мозг на место встанет

Ничего себе. Понять простить. Дети эти осознавали что они делают. Пусть несут ответственность за свои действия

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Я бы с родителей этих детей новый оригинал стрясла.

💯 >Ветер в голове: Ничего себе. Понять простить. Дети эти осознавали что они делают. Пусть несут ответственность за свои действия

Ага. Через 5-8 лет начнут колеса с аккумуляторами снимать - тоже на авито идти?

Аноним 437

Прекрасное Далёко: согласна. и стоит он копейки, никакие не 22 тысячи. Устроили тут публичную порку.

Прекрасное Далёко: дайте ссылку. только не на новый, а стащили дети не новый

То что жутко от того что по детям проехались я согласна. Но купить обязаны новый. И это будет им уроком. Не надо ворованное с авито покупать.
Да и я бы как мама несла полную ответственность. Стыдно так. Ну и на ближайшее время зато вопрос с подарками решён)

Аноним 30: Или приезжает оценщик диллера
Где обслуживается Авто

+++

Аноним 695

Ветер в голове: Я бы с родителей этих детей новый оригинал стрясла. В противном случае заявление за кражу
Пусть в пдн на учете стоят, глядишь мозг на место встанет

вот только давайте все решать цивилизованным образом.
... 19 век что ли? некоторые рады бы были, что бы детям руку за кражу отрубили.

Заявление в полицию пусть ищут и решают вопрос.
И пдн то же, пусть работают и помогают в воспитании подрастающий россиян, если родители не справляются.
Зачем это в новостях? ну в чате дома бы разместили если хозяину машины и хочется публичности.

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко,
Да никто не собирается мстить, успокойтесь, что вас так задело.
Найти родителей, наказать рублём, они уши детям накрутят. Об этом все и пишут.
Или вы предлагаете простить и забыть?

мама
Екатеринбург

Персефонa: За ворованные лярды из бюджета, лицами которых в общем то все знают -

Этих я бы прилюдно выпорола, но увы...

Аноним 437

Персефонa: За ворованные лярды из бюджета,

Расстрелять давно пора. Но Как бы это сделать.

просто посетитель

LudMil@: Этих я бы прилюдно выпорола, но увы...

Помню как здесь Дама Бубен заводила тему о том, что персонально нужно выявлять тех пользователей , которые топят за физическое насилие . Вот я тоже категорически за. Выпорола бы она...... Дичь какая. Вы из каких семей сюда идете, вас пороли, били? Для правонарушений есть УК, Конституция, административное право, ПНД. Идите туда и пишите . Руки нечего распускать. Докатились уже до средневековья, порки им прилюдные нужны.

мама
Екатеринбург

Cкоро,
Вы внимательно прочитайте про кого я пишу.

бабушка
Екатеринбург

На месте родителей мужику спасибо сказала бы, за то, что детям жизнь не ломает. Стоимость возместить, конечно. Как уж с детьми родители поступят, их дело. Либо урок на всю жизнь, либо…

просто посетитель

LudMil@: Вы внимательно прочитайте про кого я пишу.

Сорян, прочитала. Удивилась, что таких просящих выпороть много в этой теме. Это им.

Аноним 437

Cкоро: ПНД

Как ПДН относится к тем, кто их бюджета ворует?

Cкоро: Для правонарушений есть УК, Конституция, административное право

Не канает с этими

LudMil@: Этих я бы прилюдно выпорола

ЭТИ у нас почетных граждан неплательщикам налогов раздают. 30% населения серозарплатники, которые пособия получают, чет я не видела такого возмущения в темах про это.
Еще раз: я не оправдываю проступок: взыскание, предупреждение, но не линчевание публичное. Здесь некоторые пишут, что порки мало. Надо публично, и эти посты лайкают активнее всего. Уму ж непостижимо, что это форум образованных женщин (преимущественно).

просто посетитель

Аноним 437: Не канает с этими

С какими с этими, тема про детей?

Аноним 695: вот только давайте все решать цивилизованным образом.

Естественно
Родителям возместить ущерб пострадавшему
Можно через оценку и заключение от оф автосервиса.
И все расходятся миром. Родители сами пусть детьми занимаются.
Это как раз цивилизованный подход.
А не покупка значка с Авито и понять простить.

Аноним 593

Наташа_Lin: мне тоже смешно

Аноним 887: Смешно

Вам смешно, потому что это не ваша машина. Дело ведь не только в деньгах - дорого/недорого - это воровство, оно должно наказываться, потому что безнаказанность порождает вседозволенность, эти дети продолжат воровать.

Аноним 593

Прекрасное Далёко: стоит он копейки

Это воровство. За воровство должно быть наказание. Раз не соображают.

Аноним 593: Это воровство. За воровство должно быть наказание. Раз не соображают

согласна. наказание по закону, а не вот это вот все, что здесь устроили.

Аноним 437

Cкоро: какими с этими, тема про детей?

Так вы читайте

Персефонa: Удивительно устроены люди.
За значок - найти/наказать/прилюдно выпороть/ агрессия у некоторых шкалит.
За ворованные лярды из бюджета, лицами которых в общем то все знают - никаких эмоций у людей, ну не хорошо, да. Чет никто порок публичных не требует

Аноним 593

Автор: петарду! Им было скучно! Кто таких уродов воспитывает...

Воспитывают те, кто не видит ничего страшного в том, что малыш сначала кота за хвост тянет, потом в голубей камень кинул, а им смешно и т. п. А потом вырастает живодёр. Следующая петарда будет уже в человека. Собаку погибшую очень жалко((
Так и здесь - сначала значок "Мерседеса", пройдёт безнаказанно - будет более серьёзное хулиганство или более крупная кража...

мама
Екатеринбург

Аноним 30: Сразу видно что вы из людей которые не заработали и не ценят чужие вещи

экстрасенсы-анонимы подтянулись в тему))
я заработала на своём производстве и мой уровень вам вряд ли достичь

Аноним 700: Ваш сына на видео?

нет

Аноним 593: Вам смешно, потому что это не ваша машина

еще раз: мне смешно, что мужик сказал "он стоит много денег" и планирует, чтобы вся полиция екб отправилась искать его значок

Персефонa: Есть кража, есть хищение. Это не оно.

Как раз таки оно
Кража
Хулиганство это оторвать значок и там же его бросить.
А они присвоили себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";