Дети оторвали значок «Мерседеса» на Родонитовой, его владелец ищет родителей

Аноним 30

Прекрасное Далёко: всем, кто желает детям вреда, желаю тоже такого вреда з

😂😂😂
Да кому они нужны

Просто иск можно предъявить родителям а они своих деток начнут воспитывать

Эти дети никому вообще не уперлись
Малолетние шаколята

Моей ребенку и в голову не приедет отковать от машины запчасти . Потому что она с детства уважает чужие деньги и труд

Аноним 30: Еще один знаток как и что у других должно был
В смысле взял не новый ? Не надо было вообще руками своими трогать чужой автомобиль

Позвоните к официальному дилеру и спросите
Или вы все только на Авито покупаете ?

У меня у мужа дорогая машина
Вы думаете если там что то случится он не Авито роется ? И обслуживается в подворотни ?

ваша машина в порядке? ничьи дети ее не потрогали? ну и живите себе спокойно, что вы теперь всех детей будете ненавидеть?

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: Как прошлись по детям, ни один значок столько не стоит. кошмар, добрые уральские женщины.

Прекрасное Далёко: Преступление года прямо.

Именно преступление года.
Потому как дети сознательно портят чужое имущество.
Осознавая - что так делать нельзя.
И именно если сейчас если детям сделать хорошее внушение, напугать их - все можно исправить.
А если нет - потом будут настоящие хулиганы.

Аноним 30: Просто иск можно предъявить родителям а они своих деток начнут воспитывать

конечно можно. и нужно. и достаточно. злоба тех, к кому это не относится излишня.

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: ваша машина в порядке? ничьи дети ее не потрогали? ну и живите себе спокойно, что вы теперь всех детей будете ненавидеть?

при чем тут ненависть?
Но как минимум родители должны знать - что творят их дети.
А поставить пусть не на учет - но хотя бы что полиция знала - это тоже правильно. Потому как безнаказанность потом в более страшное может выльеться.

ДиВа*: если сейчас если детям сделать хорошее внушение, напугать их - все можно исправить.

вы переживаете за этих детей?

Аноним 105

Прекрасное Далёко: оригинал б/у на авито 2300 стоит

Так поди ворованный?

просто посетитель
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: согласна. и стоит он копейки, никакие не 22 тысячи.

Вы про разные значки говорите. Посмотрите оригинал который не на попе приклеен, хотя он тоже не 2 тыс далеко стоит, а тот что на носу стоит у машины. Еще 6 лет назад около 50 тыс стоил в центре.
Он очень легко отвинчивается, но при снятии так же легко им можно поцарапать капот.

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: вы переживаете за этих детей?

нет, я переживаю - что бы из них не выросли отморозки.
Потому что потом мне и моим детям будет страшно ходить по улицам.

ДиВа*: я переживаю - что бы из них не выросли отморозки.
Потому что потом мне и моим детям будет страшно ходить по улицам.

отморозки вырастают из тех, кого чрезмерно наказывают. Это доказано.

мама
Екатеринбург

Дети есть дети. Но, найти надо обязательно. Чтобы в головах не отложилась безнаказанность. А еще лучше, родителям из их карманных денег возместить ущерб, хотя бы частично

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: а вам что за нужда в наказании? вон одна донаказывалась, в сизо сидит, вину не признает. уймитесь, дамы.
родители решат, что им делать. Есть коап , есть возмещение ущерба. что еще надо?

конкретно этим детям ничего в рамках закона не будет, малы слишком.
Как-там родители будут их воспитывать - вопрос не форума, но каждый такой дурачок должен понимать (если его нормы поведения не останавливают), что везде стоят камеры, и завтра тебя найдут, родители твои заплатят ущерб, а Дед Мороз тебе подарок не принесет

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: отморозки вырастают из тех, кого чрезмерно наказывают. Это доказано.

а кто говорит про чрезмерно.
Но и тех кого не наказывают - из них тоже вырастают отморозки

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: Это доказано.

Доказательную базу в студию

Аноним 700

Наташа_Lin: т.к. это расходник в наших реалиях

Расскажите подробнее о ваших реалиях. Что ещё можно?

Наташа_Lin: сами то поди в былые времена так же отрывали к примеру керамические квадратики мозаики с НПО Автоматики, а сейчас им несмешно.
смотри ка

Ваш сына на видео?

Аноним 587

Прекрасное Далёко: прошлись по детям, ни один значок столько не стоит. кошмар, добрые уральские женщины

Чужое брать нельзя
Точка

пулька: Что значит чрезмерно наказывают? Вы тут, в теме,уже всех обвинили, всего нажелали под видом защиты детей- воришек, вбросы делаете.....

я ничего никому не желала, кроме того, что желают детям.
а вы что же думаете, все встанут в вашу толпу, жаждущих мести? ну вот не все

Аноним 30

Прекрасное Далёко: ваша машина в порядке? ничьи дети е

Я писала сверху что у нас пострадала не машина а мотоцикл намного дороже чем некоторые машины стоят

Поэтому я знаю что значит искать родителей что значит заказывать детали что значит ремонтировать за свои деньги шалости чужих деток

просто посетитель
Екатеринбург

Наташа_Lin: мне тоже смешно.
про заяву - чтобы вся полиция искала его значок

не надо искать значок, надо привлечь к ответственности тех, кто это сделал, либо родителей для возмещения вреда. Обычная нормальная процедура, в которой нет вообще ничего смешного

Наташа_Lin: мне смешно, когда он говорит "много денег"

ну вот некоторые так и размышляют : на мерседес нашёл деньги, на значок не нашел
какая разница сколько стоит - это чужая вещь и всё на этом.

Аноним 22

Хозяин машины немного не понимает, что по человечески - это как раз через полицию и пдн. Иначе дети решат, что всегда можно договориться, и будут прожолжать в том же духе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";