Дети оторвали значок «Мерседеса» на Родонитовой, его владелец ищет родителей

Аноним 593

Персефонa,
Да хоть как назови. Они украли чужую вещь. Должны быть наказаны.

Наташа_Lin: что мужик сказал "он стоит много денег"

Он действительно стоит много денег. Новый и оригинальный.

Наташа_Lin: и планирует, чтобы вся полиция екб отправилась искать его значок

Не значок. А родителей этих детей, чтобы возместили ущерб. И он не в полицию обратился, а к жителям города пока что, чтобы мирно урегулировать без привлечения органов.
И какая разница Мерседес или Лада была бы на ее месте. Испортили чужое имущество, пусть родители возмещают.

Аноним 437

Наташа_Lin: мне смешно, что мужик сказал "он стоит много денег"

Он стоит много денег-это факт. Если для вас этот копейки, мы только порадуемся.

Наташа_Lin: планирует, чтобы вся полиция екб отправилась искать его значок

Новости U-mama.ru: Не решим по-человечески - будет заявление в полицию и ПДН", - написал он.

Планирует найти хулиганов, чтобы родители возместили ущерб. И всё. Или надо простить? Смешно, когда взрослые люди не понимают элементарных вещей. Любой бы на месте мужика хотел бы возмещения ущерба

Наташа_Lin: производстве кто на своём производстве хорошо заработал, да и вообще чего то достиг не будет писать дичь, которую вы тут строчите. Потому что во первых люди знают всему цену, во вторых они не опускаются до таких высказываний.

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: согласна. и стоит он копейки, никакие не 22 тысячи

У вас есть дорогой автомобиль? Может знаете, сколько стоит обслуживание и замена деталей? Мигом чужое посчитали и решили, что ерунда. Богачи юмамские

Znayka:
У вас есть дорогой автомобиль? Может знаете, сколько стоит обслуживание и замена деталей?

мой автомобиль стоит ровно столько, чтобы не падать в обморок от его обслуживания. Но это к теме не относится.
там может что-то случайно поцарапаться, отвалиться колпак, что-то выйти из строя. Странно оправдывать жестокость дороговизной покупки.

мама
Екатеринбург

Cкоро: Для правонарушений есть УК, Конституция, административное право,

да, и вот очень жаль, что у нас не вегда раюотает.
Малолетние 12-13 летки изнасиловали 6 летнего ребенка, но по УК - они не понесут наказание.
Вот и тут так же
по УК - ничего этим деткам не будет.
И не факт что родителям даже штраф выпишут.
А детки начинают понимать - что такое вседозволенность.

ДиВа*: Малолетние 12-13 летки изнасиловали 6 летнего ребенка, но по УК - они не понесут наказание.
Вот и тут так же

ставить в один ряд изнасилование и значок

Прекрасное Далёко: мой автомобиль стоит ровно столько, чтобы не падать в обморок от его обслуживания.

Значит с вашего авто можно запчасти уносить?
Еще буквально год назад вырезали фары с машин.
Вы же не расстроитесь, если с кем-то поделитесь? Купите на Авито с разбора

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Наташа_Lin: мне смешно, что мужик сказал "он стоит много денег"

А что смешного? Мужик, возможно, эти деньги заработал, а не украл и не хочет тратить их на чужие «шалости». Для меня большая разница, потратить на себя или потратить на чужого/из-за чужого человека.

Прекрасное Далёко: чтобы не падать в обморок от его обслуживания

Это уже не обслуживание.

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: ставить в один ряд изнасилование и значок

ну так тоже все по УК

И да - для кого то это не мелочь.

Ветер в голове: Значит с вашего авто можно запчасти уносить?

нет, конечно, но на публичную порку такое преступление не тянет

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Ветер в голове: Значит с вашего авто можно запчасти уносить?

Ага. Колеса снять к значку, зеркала, фары. Подумаешь, есть же деньги «обслуживать».

Интересно, у тех, кто так активно за наказание выступает, у всех белая зарплата?🤔

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: мой автомобиль стоит ровно столько, чтобы не падать в обморок от его обслуживания

Зачем падать в обморок? Не надо. Я могу обслуживать свой автомобиль, но в случаях, когда это действительно требуется, а не когда шпана оторвала значок.
Если вашему авто проколят или украдут колеса - посмеетесь и купите новые? На вашем, наверно, недорогие колеса?

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: отвалиться колпак

Ой, все

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: жестокость

Жестокость? Какая жестокость-то? Воровство и хулиганство не должны оправдываться

Прекрасное Далёко: но на публичную порку такое преступление не тянет

Никто и не устраивает публичную порку.
Ищут этих мальчиков и их родителей.
Где порка?

Аноним 695

Ветер в голове: Естественно
Родителям возместить ущерб пострадавшему

но если вдруг родители на найдутся. Например не читают ю-маму и

Новости U-mama.ru: паблик "Инцидент Екатеринбург"

или если найдутся, но не захотят возмещать добровольно - это не повод проклинать их и их детей желая публичной порки.
Повод обратится в суд и возместить ущерб по суду.
Вон в соседней новости, с подростка взыскали в пользу сбитой самокатом им пожилой женщины.
Публичное выставление на показ ситуации только вызывает агрессию у наблюдателей и делить людей на 2 лагеря - что в нынешней ситуации не есть хорошо.

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: Интересно, у тех, кто так активно за наказание выступает, у всех белая зарплата?

Прекрасное Далёко: нет, конечно, но на публичную порку такое преступление не тянет

что у вас в глове?
какая порка?
родители возмещают ущерб и сами решают что делать со своими детьми.
Хорошо бы если повторится - тогда да уже на учет в ПДН поставить

Аноним 695: или если найдутся, но не захотят возмещать добровольно - это не повод проклинать их и их детей желая публичной порки.

Он где-то кого-то проклинает?

Аноним 695: Повод обратится в суд и возместить ущерб по суду.

Зачем в суд? В милицию. Там быстро установят и детей и их родителей.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 695: Публичное выставление на показ ситуации только вызывает агрессию у наблюдателей и делить людей на 2 лагеря

Пострадавшему какое дело до этих двух лагерей? Он хочет вернуть украденное или возмещения ущерба. Пока вполне миролюбиво. Не найдутся так-напишет заявление. Тут ошибаются, что полиция ничем не занимается, у меня трижды записи с камер запрашивала из-за мелких краж и драки.

Автор

Аноним 593,
Знаю. Просто меня поражают "яжматери" вот этих "этождети".

мама
Екатеринбург

Наташа_Lin: про заяву - чтобы вся полиция искала его значок
если для него много денег - пусть на алиэкспресс купит и успокоится уже

Завтра это ворьё сумку у вас из рук вырвет, тоже новую купите и успокоитесь? Или телефон у вашего ребенка

Аноним 285

Прекрасное Далёко: Интересно, у тех, кто так активно за наказание выступает, у всех белая зарплата?

Интересно, у тех кто на авито отправляет, вместо признания, что родители должны ущерб возместить, не их ли это дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";