Наташа_Lin: что мужик сказал "он стоит много денег"
Он действительно стоит много денег. Новый и оригинальный.
Наташа_Lin: и планирует, чтобы вся полиция екб отправилась искать его значок
Не значок. А родителей этих детей, чтобы возместили ущерб. И он не в полицию обратился, а к жителям города пока что, чтобы мирно урегулировать без привлечения органов.
И какая разница Мерседес или Лада была бы на ее месте. Испортили чужое имущество, пусть родители возмещают.
Аноним 437
Наташа_Lin: мне смешно, что мужик сказал "он стоит много денег"
Он стоит много денег-это факт. Если для вас этот копейки, мы только порадуемся.
Наташа_Lin: планирует, чтобы вся полиция екб отправилась искать его значок
Новости U-mama.ru: Не решим по-человечески - будет заявление в полицию и ПДН", - написал он.
Планирует найти хулиганов, чтобы родители возместили ущерб. И всё. Или надо простить? Смешно, когда взрослые люди не понимают элементарных вещей. Любой бы на месте мужика хотел бы возмещения ущерба
Наташа_Lin: производстве
кто на своём производстве хорошо заработал, да и вообще чего то достиг не будет писать дичь, которую вы тут строчите. Потому что во первых люди знают всему цену, во вторых они не опускаются до таких высказываний.
Znayka:
У вас есть дорогой автомобиль? Может знаете, сколько стоит обслуживание и замена деталей?
мой автомобиль стоит ровно столько, чтобы не падать в обморок от его обслуживания. Но это к теме не относится.
там может что-то случайно поцарапаться, отвалиться колпак, что-то выйти из строя. Странно оправдывать жестокость дороговизной покупки.
Cкоро: Для правонарушений есть УК, Конституция, административное право,
да, и вот очень жаль, что у нас не вегда раюотает.
Малолетние 12-13 летки изнасиловали 6 летнего ребенка, но по УК - они не понесут наказание.
Вот и тут так же
по УК - ничего этим деткам не будет.
И не факт что родителям даже штраф выпишут.
А детки начинают понимать - что такое вседозволенность.
Прекрасное Далёко: мой автомобиль стоит ровно столько, чтобы не падать в обморок от его обслуживания.
Значит с вашего авто можно запчасти уносить?
Еще буквально год назад вырезали фары с машин.
Вы же не расстроитесь, если с кем-то поделитесь? Купите на Авито с разбора
Наташа_Lin: мне смешно, что мужик сказал "он стоит много денег"
А что смешного? Мужик, возможно, эти деньги заработал, а не украл и не хочет тратить их на чужие «шалости». Для меня большая разница, потратить на себя или потратить на чужого/из-за чужого человека.
Прекрасное Далёко: чтобы не падать в обморок от его обслуживания
Прекрасное Далёко: мой автомобиль стоит ровно столько, чтобы не падать в обморок от его обслуживания
Зачем падать в обморок? Не надо. Я могу обслуживать свой автомобиль, но в случаях, когда это действительно требуется, а не когда шпана оторвала значок.
Если вашему авто проколят или украдут колеса - посмеетесь и купите новые? На вашем, наверно, недорогие колеса?
Прекрасное Далёко: но на публичную порку такое преступление не тянет
Никто и не устраивает публичную порку.
Ищут этих мальчиков и их родителей.
Где порка?
Аноним 695
Ветер в голове: Естественно
Родителям возместить ущерб пострадавшему
но если вдруг родители на найдутся. Например не читают ю-маму и
Новости U-mama.ru: паблик "Инцидент Екатеринбург"
или если найдутся, но не захотят возмещать добровольно - это не повод проклинать их и их детей желая публичной порки.
Повод обратится в суд и возместить ущерб по суду.
Вон в соседней новости, с подростка взыскали в пользу сбитой самокатом им пожилой женщины.
Публичное выставление на показ ситуации только вызывает агрессию у наблюдателей и делить людей на 2 лагеря - что в нынешней ситуации не есть хорошо.
Прекрасное Далёко: Интересно, у тех, кто так активно за наказание выступает, у всех белая зарплата?
Прекрасное Далёко: нет, конечно, но на публичную порку такое преступление не тянет
что у вас в глове?
какая порка?
родители возмещают ущерб и сами решают что делать со своими детьми.
Хорошо бы если повторится - тогда да уже на учет в ПДН поставить
Аноним 695: Публичное выставление на показ ситуации только вызывает агрессию у наблюдателей и делить людей на 2 лагеря
Пострадавшему какое дело до этих двух лагерей? Он хочет вернуть украденное или возмещения ущерба. Пока вполне миролюбиво. Не найдутся так-напишет заявление. Тут ошибаются, что полиция ничем не занимается, у меня трижды записи с камер запрашивала из-за мелких краж и драки.
Автор
Аноним 593,
Знаю. Просто меня поражают "яжматери" вот этих "этождети".
Персефонa,
Да хоть как назови. Они украли чужую вещь. Должны быть наказаны.
Он действительно стоит много денег. Новый и оригинальный.
Не значок. А родителей этих детей, чтобы возместили ущерб. И он не в полицию обратился, а к жителям города пока что, чтобы мирно урегулировать без привлечения органов.
И какая разница Мерседес или Лада была бы на ее месте. Испортили чужое имущество, пусть родители возмещают.
Он стоит много денег-это факт. Если для вас этот копейки, мы только порадуемся.
Планирует найти хулиганов, чтобы родители возместили ущерб. И всё. Или надо простить? Смешно, когда взрослые люди не понимают элементарных вещей. Любой бы на месте мужика хотел бы возмещения ущерба
У вас есть дорогой автомобиль? Может знаете, сколько стоит обслуживание и замена деталей? Мигом чужое посчитали и решили, что ерунда. Богачи юмамские
мой автомобиль стоит ровно столько, чтобы не падать в обморок от его обслуживания. Но это к теме не относится.
там может что-то случайно поцарапаться, отвалиться колпак, что-то выйти из строя. Странно оправдывать жестокость дороговизной покупки.
да, и вот очень жаль, что у нас не вегда раюотает.
Малолетние 12-13 летки изнасиловали 6 летнего ребенка, но по УК - они не понесут наказание.
Вот и тут так же
по УК - ничего этим деткам не будет.
И не факт что родителям даже штраф выпишут.
А детки начинают понимать - что такое вседозволенность.
ставить в один ряд изнасилование и значок
Значит с вашего авто можно запчасти уносить?
Еще буквально год назад вырезали фары с машин.
Вы же не расстроитесь, если с кем-то поделитесь? Купите на Авито с разбора
А что смешного? Мужик, возможно, эти деньги заработал, а не украл и не хочет тратить их на чужие «шалости». Для меня большая разница, потратить на себя или потратить на чужого/из-за чужого человека.
Это уже не обслуживание.
ну так тоже все по УК
И да - для кого то это не мелочь.
нет, конечно, но на публичную порку такое преступление не тянет
Ага. Колеса снять к значку, зеркала, фары. Подумаешь, есть же деньги «обслуживать».
Интересно, у тех, кто так активно за наказание выступает, у всех белая зарплата?🤔
Зачем падать в обморок? Не надо. Я могу обслуживать свой автомобиль, но в случаях, когда это действительно требуется, а не когда шпана оторвала значок.
Если вашему авто проколят или украдут колеса - посмеетесь и купите новые? На вашем, наверно, недорогие колеса?
Ой, все
Жестокость? Какая жестокость-то? Воровство и хулиганство не должны оправдываться
Никто и не устраивает публичную порку.
Ищут этих мальчиков и их родителей.
Где порка?
но если вдруг родители на найдутся. Например не читают ю-маму и
или если найдутся, но не захотят возмещать добровольно - это не повод проклинать их и их детей желая публичной порки.
Повод обратится в суд и возместить ущерб по суду.
Вон в соседней новости, с подростка взыскали в пользу сбитой самокатом им пожилой женщины.
Публичное выставление на показ ситуации только вызывает агрессию у наблюдателей и делить людей на 2 лагеря - что в нынешней ситуации не есть хорошо.
что у вас в глове?
какая порка?
родители возмещают ущерб и сами решают что делать со своими детьми.
Хорошо бы если повторится - тогда да уже на учет в ПДН поставить
Он где-то кого-то проклинает?
Зачем в суд? В милицию. Там быстро установят и детей и их родителей.
Пострадавшему какое дело до этих двух лагерей? Он хочет вернуть украденное или возмещения ущерба. Пока вполне миролюбиво. Не найдутся так-напишет заявление. Тут ошибаются, что полиция ничем не занимается, у меня трижды записи с камер запрашивала из-за мелких краж и драки.
Аноним 593,
Знаю. Просто меня поражают "яжматери" вот этих "этождети".
Завтра это ворьё сумку у вас из рук вырвет, тоже новую купите и успокоитесь? Или телефон у вашего ребенка
Интересно, у тех кто на авито отправляет, вместо признания, что родители должны ущерб возместить, не их ли это дети?