вон в одной из тем одна пользователь рассказала, как ее знакомый дочь головой в ведро макал. и это сообщение активно залайкали. жесть, добрые мамочки
самих наверно тоже в ведро за оплошности надо макать, норма это?
не было бы желающих растерзать, защищать не пришлось бы.
Аноним 879
Прекрасное Далёко: а мерседес ваш что ли
Нет, но хозяина прекрасно понимаю - машина недешевая, а тут чьи-то отпрыски ее портят, причем сознательно.
Аноним 879
Прекрасное Далёко: не было бы желающих растерзать, защищать не пришлось бы.
Не гадили ли бы, не было б и желающих растерзать. А то как пакостить так горазды, а как отвечать за свои поступки, сразу бедные детки, которых все обидеть хотят. Там не ляльки, а школьники. Все понимают, но все равно гадят.
Аноним 879: , но хозяина прекрасно понимаю - машина недешевая, а тут чьи-то отпрыски ее портят, причем сознательно.
ничего не сознательно.
всем, кто желает детям вреда, желаю тоже такого вреда за их проступки: макания в ведро, порки публичной, что там у вас еще.
Мне можно пожелать порчи имущества. разрешаю. Если увижу, что значка на авто нет, уж как-нибудь переживу. желания никого растерзать не возникнет.
Аноним 879
Прекрасное Далёко: ничего не сознательно.
Не сознательно - это в 3 года.
А на видео школьники.
В этом возрасте дети уже прекрасно все понимают.
Аноним 879
Прекрасное Далёко: Если увижу, что значка на авто нет, уж как-нибудь переживу. желания никого растерзать не возникнет
Ну так и хозяин никого не растерзал. А лишь обратился к родителям и пригрозил полицией.
а вам что за нужда в наказании? вон одна донаказывалась, в сизо сидит, вину не признает. уймитесь, дамы.
родители решат, что им делать. Есть коап , есть возмещение ущерба. что еще надо?
Аноним 879
Прекрасное Далёко: а вам что за нужда в наказании?
Профилактика последующих правонарушений.
Иначе если сойдёт с рук - будет продолжение.
Аноним 879
Прекрасное Далёко: родители решат, что им делать.
По детям видно какие родители. Я б на них сильно не рассчитывала.
И считаю что за свои поступки надо отвечать.
Но некоторым удобнее надеть белое пальто и вещать о гуманизме и попустительстве прощении, ведь "ониженесознательно". В общем, каждому своё.
возмещение ущерба. точка.
вон в одной из тем одна пользователь рассказала, как ее знакомый дочь головой в ведро макал. и это сообщение активно залайкали. жесть, добрые мамочки
самих наверно тоже в ведро за оплошности надо макать, норма это?
мечтайте потише.
Огласка очень нужна в таких случаях. Интернет он все помнит. Все косяки их потом легко аукнутся во взрослой жизни.
Это ваши что ли? так их защищаете.
Сегодня они значок сняли, а завтра колесо снимут или ещё чего похуже. Начинается с малого всегда.
а мерседес ваш что ли?🤷
если я против публичных порок, можно и детей мне приписать. чего там
Пусть окружающие знают с кем рядом живут. Бдительность ещё никому не повредила.
Аноним 30,
Как наказали?
не было бы желающих растерзать, защищать не пришлось бы.
Нет, но хозяина прекрасно понимаю - машина недешевая, а тут чьи-то отпрыски ее портят, причем сознательно.
Не гадили ли бы, не было б и желающих растерзать. А то как пакостить так горазды, а как отвечать за свои поступки, сразу бедные детки, которых все обидеть хотят. Там не ляльки, а школьники. Все понимают, но все равно гадят.
ничего не сознательно.
всем, кто желает детям вреда, желаю тоже такого вреда за их проступки: макания в ведро, порки публичной, что там у вас еще.
Мне можно пожелать порчи имущества. разрешаю. Если увижу, что значка на авто нет, уж как-нибудь переживу. желания никого растерзать не возникнет.
Не сознательно - это в 3 года.
А на видео школьники.
В этом возрасте дети уже прекрасно все понимают.
Ну так и хозяин никого не растерзал. А лишь обратился к родителям и пригрозил полицией.
я не оправдываю проступок, но он не стоит той агрессии, которую льют на детей в этой теме добрые женщины.
это все, что я хотела сказать.
Где тут агрессия? Речь о наказании и возмещении ущерба.
а вам что за нужда в наказании? вон одна донаказывалась, в сизо сидит, вину не признает. уймитесь, дамы.
родители решат, что им делать. Есть коап , есть возмещение ущерба. что еще надо?
Профилактика последующих правонарушений.
Иначе если сойдёт с рук - будет продолжение.
По детям видно какие родители. Я б на них сильно не рассчитывала.
И считаю что за свои поступки надо отвечать.
Но некоторым удобнее надеть белое пальто и вещать о гуманизме и
попустительствепрощении, ведь "ониженесознательно". В общем, каждому своё.помягче с профилактикой. можно перегнуть.
Еще один знаток как и что у других должно был
В смысле взял не новый ? Не надо было вообще руками своими трогать чужой автомобиль
Позвоните к официальному дилеру и спросите
Или вы все только на Авито покупаете ?
У меня у мужа дорогая машина
Вы думаете если там что то случится он не Авито роется ? И обслуживается в подворотни ?
Это и есть наказание ровно проступку
А то «малыши» будут знать сломают вещь на Авито купят , ударят человека - подорожник приложат
по детям ничего не видно. Видно, что они пакостят. у тех, кто с детства в ведро макает как раз такие и выростают.
Ну давайте
Страховая думаете на Авито запчасти ищет ?
Или приезжает оценщик диллера
Где обслуживается Авто