Запрет на телефоны в школах не должен обижать детей

Аноним 96: И не начинать урок?
Потому что Саша не сдал телефон?

Если Саша демонстративно пользуется телефоном, то в случае принятия обсуждаемого нами в этой теме закона, да учитель сможет не начинать урок.

Irma7: Если Саша демонстративно пользуется телефоном

Вот вы только эту ситуацию представляете и продолжаете гнуть свою линию.

Irma7: принятия обсуждаемого нами в этой теме закона, да учитель сможет не начинать урок

Закон о запрете телефонов на уроке. А не о сдаче личного имущества педагогу. Начинаем сначала.... Кошмар.

Учителям надо обмениваться опытом. Почему у некоторых дети учатся и в телефонах не сидят на уроках, а другие даже в мыслях допустить не могут такой ситуации и никогда такого не видели....и кроме того, как отобрать не видят выхода, даже урок не начнут

Irma7: А вы? почему вам можно гнуть свою линию, а другим нельзя?

Ну потому что вам про Фому, а вы про Ерему. Как думаете, смысл в диалоге есть?

Аноним 96: Закон о запрете телефонов на уроке. А не о сдаче личного имущества педагогу. Начинаем сначала

Смысла обсуждать придуманный учителями закон я не вижу. Закон который примут я только поддерживаю.

Irma7: Есть только одно правильное мнение, и оно, конечно же, ваше

Нет конечно. Просто странно вы на пару с другим педагогом исключили тот момент, что есть реальные учителя, которые ничего не забирают и у них ничего лишнего нет на уроках....

Аноним 824: а вы какую-то ерунду собираете

Читая ваши посты я вам скажу-взаимно.

Irma7: Нет:

На нет и суда нет. Как и закона, обязывающего сдать личные вещи.

Just moment: Есть учителя которых вообще ничего не беспокоит: презентацию включили

Выше писала про учителей, которых якобы ничего не беспокоит. Сегодня суббота, вечер. Сейчас готовят детей по интернету к Олимпиаде по русскому, которая будет в пн. Хватит уже других принижать. ...

Just moment: В моей СОШ Ваш замечательный

Вы тоже не работаете в нашей сош, замечательный педагог. И у других педагогов есть подход к детям из сош. Не только в лицеях хорошие дети. И УЧИТЕЛЯ

Just moment: Вы не понимаете

И да, я понимаю. Изначально писала про то, что я против, чтобы МОИ ДЕТИ сдавали телефоны. И есть на это законное основание. И свою позицию я обосновала. Меня чужие дети не волнуют. Пусть сдают всё, что хотят. Это их право. Как и право МОИХ детей этого не делать. Как будет объяснять то, что Маша не сдаёт телефон, а Саша обязан -это не моя проблема и не проблема моих детей. Это проблема учителя который незаконно собирает личные вещи!

2 года назад часть родителей класса пожелали, чтобы дети сдавали мне телефоны. Другая часть родителей встала на дыбы. Стали меня обвинять в самоуправстве. Пришлось каждому объяснять, что это не моя инициатива.
С первого класса у нас есть правило: один день в неделю без телефона. полный запрет, то есть все перемены дети хоть смотрят друг на друга, общаются, играют в настольные игры.
В прошлом году ученик постоянно выходил на уроках. Я позвонила маме, спросила не болеет ли, может цистит. Мама была удивлена, потом сказала, что должно выйти обновление игрушки, поэтому постоянно бегает проверяет.
Вот здесь с согласия мамы каждое утро ребенок сам мне приносил телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы