Запрет на телефоны в школах не должен обижать детей

У сына Кл рук, учитель математики, каждый её урок забирает у детей телефоны. Они просто подходят и складывают в коробку их ей на стол. В конце урока забирают. И так с каждым классом, не только наш. Я этого даже и не знала, сын не говорил, она сама спокойно рассказала нам об этом на собрании, мотивируя тем, чтоб не списывали решения с телефона. Вот тут и не поспоришь, ОГЭ на носу.
И абсолютно никто из родителей не возразил. Ну, ок, раз всех все устраивает.

Аноним 437,
Списывают дети виртуозно, к сожалению. Домашку- с гдз, вообще не задумываясь что к чему. На контрольных сижу за ними на последней парте, вижу всех по диагоналям, ничего не замечаю. Смотрю, вроде, внимательно.
Сейчас даже искать не нужно, нейросеть за вас все решит(((. Если телефоны оставлять, все будут отличниками. А потом неожиданно выясняется, что и таблицу умножения толком не знают. Ещё и спрашивают, где таблицу деления искать.
Это ж счастье, что такое в сентябре- октябре выясняется, а не в мае.

Аноним 313: Пусть лучше объяснит каким образом забирать телефоны, где хранить и кто будет нести ответвенность за сохранность

Шкафчик у охраны/педагога это все старый алгоритм. Другое дело где их взять столько.

Аноним 834: Мой то ребенок как раз может без телефона, поэтому я не истерю восемь страниц в отличии от вас и вашей корзиночки.

мой корзиночка, как вы выразились, самый послушный в классе, самый умный/начитанный и единственный - работающий на всех уроках. Не с моих слов - а со слов учителя.
Весь класс - ведет себя по другому.
И это тоже одна из причин - почему я против -что бы он сдавал телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы