Запрет на телефоны в школах не должен обижать детей

просто посетитель

Аноним 96: Вы, забрав имущество у моего ребёнка, например, несёте материальную ответственность за этот гаджет?

Вы внимательно читали? Гаджеты ваших детей лежат у всех на глазах на первой парте, после урока из забирают, а учитель к ним даже не прикасается. О каком хранении вообще идёт речь?

просто посетитель

ДиВа*,
Представьте, в случае теракта или пожара из окон будут прыгать без верхней одежды и портфелей. Учения проходят именно так. Мы учим детей, что жизнь и здоровье в приоритете, за вещами вернёмся. Так что телефоны останутся в любом случае.

дедушка
Екатеринбург

Имрек: Учения проходят именно так.

наблюдала учения в этом году да, первоклашек просто вынесло волной старших, часть старшеклассников прыгала из окон столовой в чем были, какие там телефоны

просто посетитель

ТучкаКрашена,
Объяснять бесполезно. Какая- то массовая истерия по поводу мифических прав.
Думаю, когда в Казани стреляли в школе, дети о телефонах не вспомнили вообще.
При угрозе взрыва телефоны требуют выключать вообще, чтобы не спровоцировать устройство. Звонить тем более нельзя. И что?
Сильно дорогие? Зачем вы такие вещи даёте ребёнку в школу? Сегодня девочка кинула новый айфон в одноклассника, он упал на пол и экран треснул. Свидетелей полкласса. Теперь любопытно, как она это объяснит дома.

Аноним 96

Имрек: Гаджеты ваших детей лежат у всех на глазах на первой парте, после урока из забирают, а учитель к ним даже не прикасается. О каком хранении вообще идёт речь?

Об обыкновенном. Отвернулись и раз, кто -то взял. Или неаккуратно взял, повредив соседний гаджет. Вы несёте ответственность? Учитель не отвлекается, из кабинета не выходит, пялится в коробку? Хотя отчем я. Собрали на СВОЙ стол в коробку телефонов на сумму более 100 к вместе взятых-несите ответственность. Они же на виду, да?

просто посетитель

Аноним 96,
Я собираю в начале урока и вообще уже никуда не ухожу и не выхожу. При выходе все забирают, мне ничего не оставляют.
В каком месте учится ваш ребёнок, где тырят вещи с учительского стола, стоит ему только отвернуться? 😂 делать мне больше нечего в выпускных классах по 8-9 уроков в день пялиться на стол с телефонами, ага. Закон о запрете примут- будете соблюдать, точка. И никаких условий ставить не будете.

Аноним 96

Имрек: В каком месте учится ваш ребёнок, где тырят вещи с учительского стола, стоит ему только отвернуться? 😂

Ваши коллеги тетради соберут -половину потеряют.

Имрек: В каком месте учится ваш ребёнок, где тырят вещи с учительского стола

Вот в вашей школе айфонами швыряются. Ещё раз. Вы лично отвечаете за то, что на вашем столе?

просто посетитель

Аноним 96,
Ну- ка расскажите где и кем работаете. Я быстренько накидаю претензий вам за всех соратников по профессии.
В том- то и дело, что айфон кинули, когда он в руках ребёнка был. Лежал бы на месте хранения- ничего бы с ним не случилось. Критическое мышление включайте хоть иногда.

Аноним 96

Имрек: Закон о запрете примут- будете соблюдать, точка

Соблюдаем И уже давно, читайте. И вы будете соблюдать. В предложенном законе у вас нет права отбирать личные вещи. И собирать в коробки

Аноним 96

Имрек: Ну- ка расскажите где и кем работаете

А если дома сижу красивая? И давайте без ну ка. Вам обычный вопрос задали. А вы грубите. Учитель же

просто посетитель

Аноним 96,
Угомонитесь. Я ничего не отбираю.
Есть порядок. Дети в начале урока сами складывают, в конце сами забирают.

Аноним 96

Имрек: Угомонитесь

И вы.

просто посетитель

Аноним 96: А если дома сижу красивая?

Тем более. 😂
В таком тоне задавать вопросы своим учителям будете. Про «пялиться» и «не надо ля-ля». Или не рискнёте неанонимно в глаза то же самое сказать? И претензии попутно высказывать за тетради, пуховики... я их в глаза не видела. Это их, кстати, учат в случае чего ваших детей собой закрывать, пока вы дома красивая сидите и не знаете чем себя ещё развлечь. А я вам вообще ничего не должна.
Вы хоть и потёрли свои посты, провалами в памяти не страдаю. И с хамками не общаюсь принципиально.

Аноним 96

Имрек: В таком тоне задавать вопросы своим учителям будете

Отвечаете ли вы за собранные телефоны? Вместо слова нет, вы написали всего и много, и не по делу. А если нет-нечего собирать. Тем более права не имеете. Точка.

Имрек: Тем более

А я вам не должна докладывать где, кем работаю. Вам зачем то надо в мой адрес претензий накидать непонятно только для чего. Задеть меня зачем-то решили, узнав мою профессию.И да, последуйте совету своему же

Имрек: угомонитесь.

Пожалуйста

мама
Екатеринбург

Аноним 750: несправедливо двойку поставили

В смысле несправедливо?

Ненавязчивый: получает вопрос по пройденной теме. Нет ответа - 2,

не за телефон же, а за незнание материала

Аноним 96

Just moment: . Про "мой ребёнок не такой" вообще смешно читать

Что вам смешно? Вы в курсе, что такое цифровое благополучие в телефоне? Так вот видно сколько времени ребёнок сидит а телефоне. И да, мои не сидят в школе на уроках. Я это вижу.
Про остальное не вижу смысла повторять. Выше можно почитать. Поверьте, первым делом при повреждении гаджета спросят родители с учителя , который у себя хранит "на видном месте"

Аноним 260

Может быть, просто перестать трястись так над этими телефонами? Обязательно ребёнку на последние деньги дорогущий смартфон покупать? Про последние написала, потому что, если это для вас недорого, значит, это расходник, не так жалко.
Вы же не увешиваете ребёнка бриллиантами и потом не возмущаетесь, что отобрали-не уберегли?

мама

Аноним 260: Может быть, просто перестать трястись так над этими телефонами? Обязательно ребёнку на последние деньги дорогущий смартфон покупать

+1
Такое ощущение родители почку продали чтобы дитятке смартфон купить и теперь дрожат над гаджетом как крокодил над своими яйцами. Если родители так переживают за телефон что боятся на стол учителю положить во время урока то не проще ли купить обычную звонилку Нокиа, и ребенок на связи всегда и утрата не подорвет. бюджет семьи

Екатеринбург

У нас как всегда, правая рука не знает, что левая пятка делает... На РОВ все время нужны смартфоны. То и дело там qr коды, сюда зайдите, тут зарегистрируйтесь. Для детей, прямо на занятии. Или РОВ - не урок, и на нем можно? Это другое?
Двойные стандарты и непрофессионализм.

РыбкаЗолотая: Двойные стандарты и непрофессионализм.

вкупе с синдромом вахтера - адская смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";