В Госдуме одобрили законопроект о выдаче маткапитала только на детей от граждан России

Аноним 218

Аноним 423: Я предпочитаю хорошие районы.

Все районы хорошие,в каждом свои плюсы и минусы, и в любом районе живут люди, которые хотят новое жилье, новые современные дома и квартиры. И мнение продажника не учитывается, учитываются предпочтения клиента.

Аноним 423

Аноним 218: Тогда должны знать все новинки, кстати там ставочка по семейной ипотеке 5.5% и только в 2х банках аккредитованы, и это не сбер.

Я не ни риэлтор мне зачем это знать? Что мне нужно я купила

Аноним 218: Дам подсказочку Юго запад.

Это который академ)) вы уже называйте районы своими названиями

Аноним 423

Аноним 218: Все районы хорошие

Глянула самый мирганстский район только недавно старт продаж однушка первый этаж уже почти 4 млн.

Аноним 746

А раньше как было? то есть негражданам раздавали этот маткапитал что ли? иностранным людям давали маткапитал? прикольно вообще, если так

Аноним 218

Аноним 423: Глянула самый мирганстский район только недавно старт продаж однушка первый этаж уже почти 4 млн

Это брусника, у нее всегда цены были выше. И в этом районе нет аналогов новостроек. Так что расчет на "мигрантов", которые все равно купят.

Аноним 423: мне зачем это знать?

Тогда зачем спрашиваете и пишите не верные ставки.

Аноним 423: Это который академ)) вы уже называйте районы своими названиями

, нет это не академический район. Вам же не интересно

Аноним 423

Аноним 218: И в этом районе нет аналогов новостроек

Прям таки нет? А вы точно риэлтор?

Аноним 218: Тогда зачем спрашиваете и пишите не верные ставки.

Спросила где однушки по 3500 , но оказалось что бы это узнать надо вам денег заплатить, вот кстати эти все мигранты для своих бы так не сделали. Ну жалко вам дальше "капусту" рубите с русских. Стремно конечно но как уж есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 482, да прям. Около 90.000 граждан Таджикистана получили за полгода(!!!) гражданство России. Хотя страна не входит в еаэс и никаких преференций для них быть не должно. И тем не менее . И по программе переселения соотечественников тоже они впереди. Всё очень легко. Потом тпк же легко превратится в зад.

Аноним 719

Для получения мат капитала логично, чтобы было гражданство РФ.
В целом, у нас многонациональная страна и десятилетиями, веками идёт притирка друг к другу. Удивлена высказываниями в данной теме. Так нельзя.

1580

Аноним 218: 1ккв стоимостью 3500тр

Аноним 12: купить в хорошем жк квартиру да еще и
Аноним 12: пачками

А, ну да, конечно

мама
Екатеринбург

Аноним 719, никто не притирается и никому это не надо. Ну кроме маткапитала и прочих плюшек))))

Аноним 347

в кедах,
Я про айфоны ничего не писала. Это вы с кем-то выше. Я ответила на ваш призыв, что выбор есть. И я его сделала. Немного по другим причинам. Считаю их лишним элементом в цепочке. Если бы они реально везли сюда со своих родин и продавали нам… а они обычные перекупы. Еще и обманывают и обвешивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";