В Госдуме одобрили законопроект о выдаче маткапитала только на детей от граждан России

Анонимчик: У нас в садике нянями работают приезжие, с большим трудом говорят на русском, делают вид, что не понимают распоряжения завхоза...но все с Айфонами и в золоте, живут в своих квартирах

Я не рада нисколько количеству иностранных специалистов, но, простите, они на зп в садике покупают ойфоны, золото и квартиры? Или в садике работают ради удовольствия? Плохо представляю богачку, ради удовольствия работающую няней в садике

мама
Екатеринбург

Взяточники от миграционной службы радостно потирают руки.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 347,
нуи здорово - чем вас тогда смущают айфоны чужие - не за ваш же счет ? А айфоны у чиновников вас не раздражают - тех которые разрешали 20 с лишним лет бесконтрольно всем въезжать ?

Анонимчик

Новая волна: , простите, они на зп в садике покупают ойфоны, золото и квартиры? Или в садике работают ради удовольствия?

Они работают ради детских пособий и будущих пенсий от РФ. Айфоны и золото это подарки мужей..

Аноним 288

Анонимчик: Они работают ради детских пособий и будущих пенсий от РФ

ну так ключевое - они работают ради них.. Не воруют, не мошенничают .

Аноним 536

Новая волна: Или в садике работают ради удовольствия?

В садике они как раз ради пособий работают. Ради декретных и больничных. День работают, две недели нет

мама
Москва

Сиpин: Так он есть.

Да как же они тогда не говорят???!

просто посетитель
Екатеринбург

Где законопроект об ограничении в выдаче паспортов мигрантам?

мама
Астрахань

Лилит_Es: Да как же они тогда не говорят???!

Да там тест простой совсем. Правда, у золовки муж украинец, он просто с ходу сдал. Возможно, если совсем языка не знать, то сложно. Но не факт.
Там задания типа прочитать простой текст и ответить на вопросы по нему.

самомама
Екатеринбург

Интересно, как предполагается поступать в ситуации, когда один из родителей гражданин, а второй - либо е гражданин, либо неизвестен, например...

Аноним 15

Лилит_Es: Ужасно, конечно, если у них действительно гражданство при этом. Получается же люди почти 10 лет прожили в стране и не говорят.
Надо вводить экзамен, конечно, перед получением гражданства.

В РФ нет прироста населения (если не убыль). Отсюда и лёгкое вступление в гражданство и разговоры о запрете абортов да и сам маткап тоже следствие...

Аноним 423

Аноним 12: знакомая говлрит, наши не все могут себе позволить купить в хорошем жк квартиру, а эти покупают пачками, еще и по льготной программе.

А вам то кто не даёт получите свои 700 тыс и купите 10 квартир)))

Аноним 218

1580: Это как интересно? На мат кап

Конечно, мат кап можно в первоначальный взнос, ипотека по семейной ипотеке, можно взять 1ккв стоимостью 3500тр и 786тр в пв и платеж 17тр. Чё нет то. А зар плата неофициально у них в среднем 100тр, и они готовы погасить ипотеку за 2-3года.
Давно пора прекратить им выдавать выплаты различного рода. Они только паспорт РФ получили, бегут скорей ипотеку льготную брать.

Аноним 423

Аноним 218: можно взять 1ккв стоимостью 3500тр и 786тр в пв и платеж 17тр

Можно подробнее, где 1 кв стоит 3500 ? И платёж 17 тыс. При пв 786 тыс? Сама недавно взяла без мат капитала пв 1100 был под ставку 7,8 но это студия. На вторичку сейчас от 15 % ставка

просто посетитель
Екатеринбург

Форумный аноним: Где законопроект об ограничении в выдаче паспортов мигрантам?

++
Так то будут те же мигранты- но более нищие чем сейчас...

Вообще странно в последнее время в новостях стали раздувать тему мигрантов. Я согласна что проблема с ними есть и очень большая -ну так и надо ее как то решать , а не стравливать людей...

Аноним 423

Форумный аноним: Где законопроект об ограничении в выдаче паспортов мигрантам

Меня абхазы больше интересуют у всех паспорта РФ и пенсии ещё получают и постоянно мы их финансируем. То школы строим там , а мы для них иностранцы

Аноним 218

Аноним 423: На вторичку сейчас от 15 % ставка

У вас старые данные, сейчас самая низкая ставка от 16.6 и выше, в Сбере вообще 18%

Аноним 423: где 1 кв стоит 3500 ?

У застройщиков, сдача 2025 год.

Аноним 423: под ставку 7,8

Это господдержка. По семейной ставка 6%, но есть застройщики которые дают от себя скидку и ставка может быть 4.6% до момента сдачи дома.

мама
Москва

Аноним 15: лёгкое вступление в гражданство

Ну как легкое - почти 10 лет прожить, экзамен по языку сдать. Почти во всех в странах так.

Сиpин: тест простой совсем.

Наташ, ну ты говоришь, что историю сдать, Конституцию. Я понимаю, что там несложные вопросы, но они же на русском, без знания сложно выучить.

Аноним 423

Аноним 218: У застройщиков, сдача 2025 год.

Примеры? Имено однушек.

Аноним 218: У вас старые данные, сейчас самая низкая ставка от 16.6 и выше, в Сбере вообще 18%

Усредненные сказала

Аноним 218: быть 4.6% до момента сдачи дома.

Ещё 2,9 есть и 0,1
Но явно не 3500 однушка стоит или платёж не 17 тыс

Аноним 423

Лилит_Es,
Понятно ведь,что взятку никто не отменял

мама
Астрахань

Лилит_Es,
Подозреваю, что язык на бытовом уровне они знают. Как иначе они ходят в магазины, к врачам и т.д.? Но им по каким-то причинам выгоднее делать вид, что не понимают. Спроса меньше.

Аноним 423

Анонимчик: нас в садике нянями работают приезжие, с большим трудом говорят на русском, делают вид, что не понимают распоряжения завхоза...но все с Айфонами и в золоте, живут в своих квартирах

Интересно почему русские все говорят в садиках мало платят. Что то тут не так

Аноним 423

Аноним 218: Приходите ко мне на консультацию, заключаем договор, если застройщик платит комиссию мне, а вы приобретаете квартиру через меня у данного застройщика, сумма оказания услуги возвращается, если застройщик не оплачивает - тогда сумма за подбор идёт в качестве оплаты подбора.

Насмешили. Я сама так забронировать квартиру с комиссией могу ))) и консультировать тоже. Однушек в новостроях в екб нет по такой цене ну если уж совсем ужасный район то возможно. Но это для мигрантов подходит. Я предпочитаю хорошие районы.

Аноним 218

Аноним 423: Однушек в новостроях в екб нет по такой цене ну если уж совсем ужасный район то возможно.

Дам подсказочку Юго запад.

Аноним 423: Я сама так забронировать квартиру с комиссией могу

Тогда должны знать все новинки, кстати там ставочка по семейной ипотеке 5.5% и только в 2х банках аккредитованы, и это не сбер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";