Анонимно: В лагерь ездила с 1го класса каждый год, без проблем попадали в нужный. Да чуть позже спать ложилась в день х.
Зубы лечим бесплатно в поликлинике по месту жительства.. Слава Богу, никаких серьезных проблем со здоровьем нет, хватает участкового педиатра.
На бесплатную акробатику конкурс прошла в свое время, но выбрала воздушную гимнастику, ее бесплатной нет . Но это наш выбор. Тут и костюмы и соревнования, все за свой счет. Были и другие варианты.
В школе прекрасный танцевальный коллектив, бесплатный, вплоть до костюмов
представьте на секундочку, что НЕ У ВСЕХ Так!!
у кого-то проблема с зубами гораздо сложнее чем пломбочку налепить, у других вообще очень серьезные проблемы, где даже платная медицина не всегда помогает.
не у всех дети проходят конкурсы на бесплатные танцы и тд и далеко не у всех в школе есть приличные бесплатные кружки.
Я перед учебным годом зашла на хваленый навигатор, где якобы бесплатные занятия, я что-то ничего бесплатного не нашла, а если и есть, то ехать за тридевять земель. Вы скажете но есть же!! так кружки доступные должны быть.
Если что-то в районе и можно найти, не знаю как, то обязательно далековато от дома (ребенок не дойдет один) или время совсем никак не подходит
вот и приходится и платно плясать и зубы лечить
Анонимно
Аноним 444: про что вы писали, пособия до 25 лет и домой приходят в лагерь зовут отдыхать
модератору
Я спросила, в какой стране есть такие чудеса.
Аноним 444
Анонимно: Я спросила, в какой стране есть такие чудеса.
ни в какой
я либо что-то пропустила, либо вы спрашиваете что-то непонятное)))
в каждой стране есть + и -
Аноним 843
Анонимно: Я спросила, в какой стране есть такие чудеса.
Я очень была удивлена пособиям и льготам на детей в Финляндии на всех причем. И очень качественное бесплатное школьное образование. Все учебники, канцелярия и доп принадлежности выдают школьникам бесплатно. Выдают планшеты и ноутбуки для работы в классе. Еда в школе бесплатная и не ограничена порционно , да много короче всего интересного)))
Анонимно
Аноним 843: Мне сказали заработать легко любому.
Кто и где это сказал?
Анонимно: Чтобы зарабатывать 300 тыщ,к 40 годам, нужно начинать с 30 , лет в 20 и вкалывать. Ну и образование должно быть
представьте на секундочку, что НЕ У ВСЕХ Так!!
у кого-то проблема с зубами гораздо сложнее чем пломбочку налепить, у других вообще очень серьезные проблемы, где даже платная медицина не всегда помогает.
не у всех дети проходят конкурсы на бесплатные танцы и тд и далеко не у всех в школе есть приличные бесплатные кружки.
Я перед учебным годом зашла на хваленый навигатор, где якобы бесплатные занятия, я что-то ничего бесплатного не нашла, а если и есть, то ехать за тридевять земель. Вы скажете но есть же!! так кружки доступные должны быть.
Если что-то в районе и можно найти, не знаю как, то обязательно далековато от дома (ребенок не дойдет один) или время совсем никак не подходит
вот и приходится и платно плясать и зубы лечить
Я спросила, в какой стране есть такие чудеса.
ни в какой
я либо что-то пропустила, либо вы спрашиваете что-то непонятное)))
в каждой стране есть + и -
Я очень была удивлена пособиям и льготам на детей в Финляндии на всех причем. И очень качественное бесплатное школьное образование. Все учебники, канцелярия и доп принадлежности выдают школьникам бесплатно. Выдают планшеты и ноутбуки для работы в классе. Еда в школе бесплатная и не ограничена порционно , да много короче всего интересного)))
Кто и где это сказал?