За отказ от аборта женщинам предложили платить

Аноним 984

Аноним 407: Разве у нас опустели детские дома?

Там 3,4 и 5 группа здоровья.
За здоровыми славянской внешности младенцами очередь и коррупция.

Была хорошая идея с боксами, когда женщина могла анонимно принести оставить младенца. Ее не искали, младенец живой. РПЦ выступила против, боксы запретили. Итог: убийства и пакеты с младенцами на мусорке.

Анонимно

Аноним 843: Бесплатные они до определенного уровня. Обычно это начальный.

Вообще то наоборот. Те, кто прошел в "профгруппы" занимаются бесплатно.

Аноним 843: даже на бесплатное рисование условное надо не бесплатные проф материалы. На бесплатные танцы небесплатные костюмы и оплата дороги на конкурсы и выступления и то и тп, на бесплатный спорт не бесплатную форму, снаряжение , оплату выездов на соревнования и ты пы

А еще детей надо кормить, одевать по сезону. Тетрадки и ручки покупать в школу. Еще линейки и спортивную форму на физру.
Только работать у нас народ не разбежался, увы. Проще стонать, что пособия недостаточные, чтоб жить безбедно.

Аноним 984

Анонимно: так как всю жизнь строили карьеру

Про детей чиновников это смешно читать. Строители

Екатеринбург

Анонимно: реализовали себя в карьере

вот лучше б рожали, карьеристки блин

Аноним 843

Анонимно: Вы привели в пример женщин, которые реализовали себя в карьере, отнюдь, ни как обычные женщины

Ну те Карьера даже не на таком уровне а чуть проще, и материнство не совместимы получается. Кто тогда эту мать наседку с потомством будет содержать? Если один муж не вытянет.
Это раньше работал один отец семейства, детей было полно и содержал нормально. Это я не крестьян имею в виду. А сейчас отец работает, мать работает, бабки до смерти практически пашут и выхлоп минимальный
Ну ок это женщины карьеристки.
Но у мужчин жены дома сидят, не партийный лидеры и тоже 1, 2 ребенка
Лавров 1 ребенок, Медведев 1 ребенок, Силуанов 1 ребенок, Нарышкин 2 детей, Собянин 2 детей.
Двое трое в основном у тех, кто в повторных браках и это в любом случае не массовое явление . Чтобы по 5, 6 детей в одном единственном браке и не вспомню. У Попов разные что, да у пары олигархов, чьи жены детей рожают как капитал на будущее , чтобы на алиментах если что вытянуть

Аноним 843

Анонимно: Собственно, поэтому они и занимают соответсвующие посты и должности, так как всю жизнь строили карьеру, а не детей рожали.

Так тогда не надо указывать мне рожать или нет. Если бы они родили 5 и сказали, да я вот и 5 детей и карьера и умница- красавица и нет никаких помех, это одно. У самих вместо ребенка- собачка, а идеи двигают мне рожать или нет и сколько и как часто и с какого возраста начиная

Анонимно: Я сравниваю рождаемость 90х -демографическая яма , начало 2000х -всплеск рождаемости , и сейчас - опять яма

Так все логично. Получше стал народ жить, побежали «жиреть» и рожать

Аноним 843

Анонимно: Вообще то наоборот. Те, кто прошел в "профгруппы" занимаются бесплатно.

Слушайте, ну я реально лучше заплачу 4500 в месяц и все, чем 4500 только за аренду льда разово ( условно) и тыщ 15 за костюм на выступление , потому что в трениках и водолазке откатать нельзя, а костюм им подавай, и проф коньки которые стоят как средняя зп по городу

Анонимно: Проще стонать, что пособия недостаточные, чтоб жить безбедно.

Пособия вообще надо отменить. Они развращают. Лучше рабочие места предоставили нормальные и льготы работникам. Чтобы отпуск 28 дней, домой работу не таскать и в 17 -00 встал и ушел и никто не дербанит звонками круглосуточно

Аноним 184

Я предлагаю за отказ от аборта давать материнский капитал! Представляете, как статистику подправим
Всплеск желающих сделать аборт, а потом действенные меры государства и вот уже счастливая мать получает маткап.

Анонимно

Аноним 879: да, там нет такого бесплатного образования и медицины как у нас, но есть платная альтернатива и работоспособные люди с руками, ногами и мозгами могут себе позволить дом, дмс и частную школу.

У нас работоспособные с ногами и мозгами, а главное, с желанием зарабатывать, тоже могут себе это позволить.

Аноним 843

Анонимно: У нас работоспособные с ногами и мозгами, а главное, с желанием зарабатывать, тоже могут себе это позволить.

Где можно легко заработать тыщ 300 скажите. Я вот желаю например

Аноним 444

Прекрасное Далёко: Это что же, если женщина передумает делать аборт и решит родить, у нее ребенка изымут что ли?

а все, все раньше надо было )))

Аноним 444

Была раньше здесь: Здоровый новорождённый уйдёт в приёмную семью сразу, за ними очереди.

да да
и попадет еще неизвестно куда, знаем мы такие истории приемных родителей

Аноним 444

Аноним 843: Причем тут детские дома. Дети вырастут.

как при чем?? вы думаете что ребенка передадут в приемную семью сразу у после родов и отказа что ли??
отправят в ДД и будет там горевать расти

а если мать родила и торкнуло ее, увидела малыша и мать в ней проснулась??? и чо? "неееет, все, договор подписан, ребенок едет в ДД, отдай малыша "

Анонимно

Аноним 843: Где можно легко заработать тыщ 300 скажите.

Чтобы зарабатывать 300 тыщ,к 40 годам, нужно начинать с 30 , лет в 20 и вкалывать. Ну и образование должно быть не ради корочек, а ради знаний, на основе которых можно зарабатывать.
300 тыщ не такая уж заоблачная зп, Даже для Еката.
Для Москвы вообще средняя зп руководителя не топ уровня.

Аноним 444

Анонимно: Образование у нас бесплатное

ага у вас ребенок гений? поздравляю!!

Анонимно: Медицина тоже. Секций бесплатных тоже полно. В лагерь, в принципе, попасть не проблема

все платное! медицина-какашка, кружки-еще попасть туда надо лагеря так-то очень даже платные.
Вы льготники что ли по всем статьям?

Анонимно: есть свободные места

ничего что в другом районе и по времени ну никак.

Анонимно: Можно было в бесплатную секцию отдать.

у нас даже в местном дряхлом ДК танцы аля самодеятельность стоит 3тр. куда кто бесплатно ходит танцевать, я не знаю
У нас в районе я не нашла подходящих, а ездить после работы в другой конец города ну такое себе

Анонимно: плюс пособия на детей до 25 лет и еще приходят на дом и уговаривают ребенка летом куда-то отправить

это где такое

Аноним 444

Анонимно: Недавно сотрудник уволился с ЗП 70000 только потому, что она белая. И он из-за белой зп терял выплаты и льготы от государства на 3х детей в общей сумме около 60000 в мес.

ну так логично
при таких выплатах можно не работать за официалку в 70тр)

Аноним 444

Брюнетка DeLuxe: а я думала, за вес платить )

как за поросенка? а ели толстенький но больной??

Аноним 364

Лучше за отказ от аборта платить мужчинам

Аноним 843

Анонимно: 300 тыщ не такая уж заоблачная зп, Даже для Еката.

Так я не говорю , что заоблачная. Я вообще в реалиях живу. Оттого и спросила про 300, а не про миллион
Тут сказали. Работоспособные. Ну это имеется в виду же стандартный 8 часовой рабочий день, да? А не на 5 работах. С ногами ( имеются) мозги ( среднестатистические) но мы же не про гениев. А про большинство . Те как у всех, школа, институт большой, красивый и престижный даже сейчас. Училась хорошо, бесплатно, со стипендией. Одна тройка в дипломе по философии. Видимо это не моя стезя, хотя так и не скажешь. Всем критериям соответствую. Где и как подскажите.
Только мне 300 надо. Не как аноним выше писал, что у него какой- то сотрудник с хорошей зп в 70 тыщ уволился. Мне 70 не хорошая, мне 300 надо.

Анонимно: Для Москвы вообще средняя зп руководителя не топ уровня.

Мы вроде в Екб. Чего мне про Москву какая там зп. Мне нафига это. У депутатов вообще зп 500 тыщ, а делать вообще ничего не надо и проф качеств и навыков специальных тоже не нужно. Мы про реалии же вроде

Анонимно

Аноним 444: Вы льготники что ли по всем статьям?

Вообще никаких льгот никогда не было. Ребенок обычный, в обычной гимназии учится, хорошистка. По математике есть репетитор, но это особенность моего ребенка, что ей математику надо индивидуально объяснять. До 8 класса я ей сама объясняла, в 8ом уже поняла, что многого не помню.
В лагерь ездила с 1го класса каждый год, без проблем попадали в нужный. Да чуть позже спать ложилась в день х.
Зубы лечим бесплатно в поликлинике по месту жительства.. Слава Богу, никаких серьезных проблем со здоровьем нет, хватает участкового педиатра.
На бесплатную акробатику конкурс прошла в свое время, но выбрала воздушную гимнастику, ее бесплатной нет . Но это наш выбор. Тут и костюмы и соревнования, все за свой счет. Были и другие варианты.
В школе прекрасный танцевальный коллектив, бесплатный, вплоть до костюмов. Ездят на всероссийские конкурсы в другие города.

Аноним 444: это где такое

Вот и я спрашиваю где?

Анонимно

Аноним 843: Не как аноним выше писал, что у него какой- то сотрудник с хорошей зп в 70 тыщ уволился. Мне 70 не хорошая,

Это я и написала, но не , как пример хорошей зп, а как пример, что сейчас можно не работая получать столько же, сколько работая. Для той должности, на которой этот сотрудник работал, это нормальная зп.

Аноним 843: мне 300 надо.

Надо, так заработайте. Я же не знаю, кто вы по специальности. Где с моей специальностью можно заработать 300 тыщ и больше, я знаю.

Аноним 984

Анонимно: и образование должно быть не ради корочек, а ради знаний, на основе которых можно зарабатывать

Знаем, знаем специалиста со средним образованием зуботехника.

Аноним 843

Анонимно: а как пример, что сейчас можно не работая получать столько же, сколько работая

Чудеса тоже. Наверное есть льгот на 70 тыщ. Но это что нужно? Пособия нищим- меньше. На детей? У него их 10? Или как вообще запросто так 70 тыщ льготами отстегнут

Анонимно: Надо, так заработайте

Мне сказали заработать легко любому. А вы вот должность, специальность. Это уже далеко не любому. Сейчас напишут что ИТ например. А для ИТ это нехорошая зп совсем

Аноним 444

Анонимно: Вот и я спрашиваю где?

так у нас такого нет
про что вы писали, пособия до 25 лет и домой приходят в лагерь зовут отдыхать

Анонимно

Аноним 843: У него их 10?

3ое детей. Пособия плюс всякие льготы, как малоимущим, получалось порядка 60тыщ в месяц.
Пошел на такую же, но серую зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";