За отказ от аборта женщинам предложили платить

мама
Екатеринбург

Аноним 843: Государству нужно поголовье. Взрослые особи которые работают. Дети и старики вне сферы интересов

Мух от котлет, пжлуйст, отделяйте.

Аноним 843

keera: Мух от котлет, пжлуйст, отделяйте.

Так отделены. Государству нужно взрослое население налогоплательщиков. Для выполнения работ, уплаты налогов, пополнения казны
Дети- будущие налогоплательщики. У нас всячески поощряется только рождение детей. Те увеличение численности граждан. Поэтому и деньги за отказ от аборта, за первую беременность, вторую, пятую- десятую. Как вы будете этих детей выращивать никого не волнует, как- нибудь дай бог вырастут
Те качество пардон, этих граждан и их уровень жизни никого не волнует. Только численное количество. Никого же не парит, что в яслях без няни по 30 детей или в школе нет учителей, а в поликлиниках врачей. Никто не поощряет родителей, если у них дети какие- нибудь условно победители олимпиад- финалисты- медалисты и прочие умники . Никто например не освобождает от части налогов многодетных родителей, чтобы они меньше отчисляли а бюджет, но больше тратили на детей. Просто тупо дают денег и все. Обычно тем, кто не работает и ведет полумаргинальный образ жизни
Зато мамам малолетних детей никто не рад на производстве, садик у нас до сих пор работает до 18, в том же графике как и мой график работы, а в школе нет продленки, так как нет кабинетов свободных и тд и тп

Анонимно

Аноним 843: Государству нужно взрослое население налогоплательщиков. Для выполнения работ, уплаты налогов, пополнения казны

А вам пенсия не нужна?
Ну и для поддержания экономики как бы нужны работники. Само по себе производство ничего производить не будет. Уже сейчас жесткий кадровый голод. А что будет лет через 25? Как раз наше поколение будет пенсионерами.

Аноним 843

Анонимно: А вам пенсия не нужна?

Нужна. Так поддерживайте и тех, кто уже родился. Понятно, что при повышении уровня жизни падает рождаемость. Так как более интересные дела есть у народа, чем детей делать.
Но я бы может и родила еще. Но я с двумя задолбалась и только на их содержание работаем с мужем. Потому что логопед 1000 занятие. Репетитор по математике 1000 занятие, по английскому 1000 занятие, художка 5600, бассейн 4500 , из школы привезти ребенка 300 рэ за раз умножаем на 5 и сиди вздрагивай, что там первоклашка дома делает и тд и тп. Да еще летом думай куда отправить. Победишь ли ты в битве за детский лагерь, хватит ли тебе места, не забудешь ли ты день Х и час У когда нужно будет эти путевки караулить Еще и есть и пить и одежду надо и лечить эпизодически

самомама
Екатеринбург

Жесть. Система воспитывает несчастных травмированных людей, зачем целевым образом увеличивать их количество?
Кто в детских домах даст этим детям любовь, поддержку и опору?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 355: И эти сидят в Думе. И судьбу народа вершат! Страшновато!)

С такими идеями просто сразу увольнять надо. Какую есерь только не придумают, совсем сдурели.

Аноним 130

Видать совсем все плохо у нас в стране, раз каждая 2 новость о деторождении и мерах ее поднять.

Анонимно

Аноним 843: Понятно, что при повышении уровня жизни падает рождаемость.

История говорит обратное.

Аноним 843: Но я бы может и родила еще. Но я с двумя задолбалась и только на их содержание работаем с мужем

Это ваш выбор столько допов. Образование у нас бесплатное. Медицина тоже. Секций бесплатных тоже полно. В лагерь, в принципе, попасть не проблема. Есть несколько ажиотажных, но в других, как правило, есть свободные места. Ажиотаж вокруг записи создают сами люди.

У меня тоже у дочери есть репетитор и спорт довольно дорогой был. Но это наш выбор был заниматься этим спортом. Можно было в бесплатную секцию отдать.

Я против предложенной инициативы, но чего жалиться то? Скажите в какой стране бесплатное образование, бесплатная медицина на высоком уровне, плюс пособия на детей до 25 лет и еще приходят на дом и уговаривают ребенка летом куда-то отправить , каникулы организовать?

Недавно сотрудник уволился с ЗП 70000 только потому, что она белая. И он из-за белой зп терял выплаты и льготы от государства на 3х детей в общей сумме около 60000 в мес.

Аноним 624

Брюнетка DeLuxe: Вопрос только, а как цену будут рассчитывать?
Как, блин, на базаре козу покупают.

Да, хорошенький, здоровый дороже. Плохонький три копейки.

Аноним 720

Анонимно: Образование у нас бесплатное. Медицина тоже. Секций бесплатных тоже полно

НО учителей не хватает, врачей нет(узких специалистов один на весь район и это еще слава небесам), про секции бесплатные тоже смешно

Аноним 544

Была раньше здесь: Ну не лишено здравого смысла. Здоровый новорождённый уйдёт в приёмную семью сразу, за ними очереди.

Вот тут на днях выдали по 19 лет за организацию передачи детей, рожденных от сурмам.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 624: Да, хорошенький, здоровый дороже. Плохонький три копейки.

а я думала, за вес платить )

Это только 8 туалетов за 30.8 млн могут купить, а носки в детском доме на вес золота

Аноним 843

Анонимно: История говорит обратное.

В чем история говорит обратное? Что чем выше качество жизни в стране и в конкретной семье, то меньше рождаемость?
Сколько детей у Матвиенко? Один сын
У Голиковой? 0
У Мизулиной младшей которой так то на минуточку 39 лет. 0 детей
Мария Захарова 47 лет, 1 ребенок
Инга Юмашева 38 лет, детей 0 детей
Алёна Аршинова 38 лет, 0 детей
Бондаренко Елена ( 55 лет) 1 ребенок
Дрожжина Юлия 33 года 0 детей
Ануфриева Ольга 49 лет 0 детей
Ладно, последние депутатши мало известны, кто там еще у нас
Лавров 1 дочь, которой 41 год и у нее 2 детей, а не 5, за что радеют. Хотя ладно, они граждане США, их не считаем
Дмитрий Медведев 1 сын. Которому 28 лет и официально детей нет вроде как
Пушкина Оксана (60 лет ) но она вроде бывшая уже 1 ребенок
Роднина Ирина (74 года) 1 ребенок
Драпеко Елена ( 75 лет) 1 ребенок
Набиуллина 60 лет 1 сын
Ведущая голосистая Оленька Скабеева 38 лет, 1 ребенок
И просто золотые дети. Шойгу Ксения. 32 года. 1 ребенок всего. И тд и тп. Так что не надо тут
Что эти люди не могли родить и вырастить с их возможностями? Да по 10 человек каждый в легкую и без отрыва от карьеры с помощью мамок- нянек. Но им нафиг не надо, ибо не царское это дело.

Аноним 843

Анонимно: Это ваш выбор столько допов

Это не допы. Это стандартное образование. Куда она потом пойдет без математики? Это основной предмет
И в поликлинике сидеть целый день у меня тоже нет возможности и потом услышать что все ок у вас. Мне не нужно просто сходить для галочки в школу или в поликлинику. Мне нужно получить качественную услугу

Аноним 436

Мирка: То есть фактически предлагают узаконить покупку детей?

keera: Т.е в случае сурогатного материнства, людей садят за продажу детей, а тут мол гос-во будет в качестве покупателя и все нивелируется?

"Вы не понимаете, это другое"

мама
Екатеринбург

Аноним 879: такого бесплатного образования

Такого точно нет
Но в целом школьное образование бесплатно в большинстве развитых стран, потому что это основа всего.
Высшее - по-разному, где-то можно и бесплатно учиться, где-то только платно. Дак и у нас вышка стала не бесплатной, мало того каждый год б/п места только сокращаются

мама
Екатеринбург

Алкашня только так начнёт плодить, если только родить надо

Анонимно

Аноним 720: НО учителей не хватает, врачей нет(узких специалистов один на весь район и это еще слава небесам)

Вот над этим и надо работать. Про врачей вообще смех. В медуниверситеты самый большой конкурс, а работать некому.

Аноним 720: про секции бесплатные тоже смешно

А что смешного? У многих знакомых занимаются дети в бесплатных секциях.

Аноним 843

Анонимно: А что смешного? У многих знакомых занимаются дети в бесплатных секциях.

Бесплатные они до определенного уровня. Обычно это начальный. Есть конечно и бесплатное. На даже на бесплатное рисование условное надо не бесплатные проф материалы и выезды на пленэры и экскурсии . На бесплатные танцы не бесплатные костюмы и оплата дороги на конкурсы и выступления и то и тп, на бесплатный спорт не бесплатную форму, снаряжение , оплату выездов на соревнования и ты пы
Про спорт типа фигурного катания, хоккея и художественной гимнастики я вот же молчу, это для детей миллионеров вообще . Особенно первые два

Анонимно

Аноним 843: В чем история говорит обратное? Что чем выше качество жизни в стране и в конкретной семье, то меньше рождаемость?
Сколько детей у Матвиенко? Один сын
У Голиковой? 0
У Мизулиной младшей которой так то на минуточку 39 лет. 0 детей
Мария Захарова 47 лет, 1 ребенок
Инга Юмашева 38 лет, детей 0 детей
Алёна Аршинова 38 лет, 0 детей
Бондаренко Елена ( 55 лет) 1 ребенок
Дрожжина Юлия 33 года 0 детей
Ануфриева Ольга 49 лет 0 детей
Ладно, последние депутатши мало известны, кто там еще у нас
Лавров 1 дочь, которой 41 год и у нее 2 детей, а не 5, за что радеют. Хотя ладно, они граждане США, их не считаем
Дмитрий Медведев 1 сын. Которому 28 лет и официально детей нет вроде как
Пушкина Оксана (60 лет ) но она вроде бывшая уже 1 ребенок
Роднина Ирина (74 года) 1 ребенок
Драпеко Елена ( 75 лет) 1 ребенок
Набиуллина 60 лет 1 сын
Ведущая голосистая Оленька Скабеева 38 лет, 1 ребенок
И просто золотые дети. Шойгу Ксения. 32 года. 1 ребенок всего. И тд и тп. Так что не надо тут

Вы привели в пример женщин, которые реализовали себя в карьере, отнюдь, ни как обычные женщины. Собственно, поэтому они и занимают соответсвующие посты и должности, так как всю жизнь строили карьеру, а не детей рожали.

Я сравниваю рождаемость 90х -демографическая яма , начало 2000х -всплеск рождаемости , и сейчас - опять яма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";