Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну как бэ, армия Германии никому угрозы не представляет и ядерным оружием не обладает. Разницу не ощущаете? 🤷
То что слизал, запросто. Он и диплом сплагиатил. Тут он мастер.
Вопросы другом: не в то время и не том месте он это делал. Дешевый хайп. Дома жене бы красную кнопку жал, никто бы против не был.
Ой, а мне игры с чемоданчиком неожиданно Лоли бомб напомнили…
Шамана позионируют как русского певца, символ России. Поэтому и концерты его должны быть максимально проработаны. А то, с какой частотой он дичь творит..
Я когда ещё не знала, кто это такой, думала очередной последователь Элджея. Неприятненький и пытается хайпануть. Потом в тексты вслушалась, несопоставимы с образом исполнителя. Ладно, космы срезал хоть, кто б его держаться на сцене научил ещё))
Да и полагаю, что Линдеман не сопровождал свое действо криком "Я немец"
Только у Линдемана это выглядит как эпатаж, завод публики.
А тут исполнитель не того уровня, не тянет он ни эпатаж, ни всемирную угрозу. Одна только мысль возникает: "Ну и дебил"
Позорище какое-то. Я не стыжусь, что я русская, но он реально нас позорит((
Это не намеки. Это открытое действо. Намек, ну это условно « чемоданчик» через сцену пронести. А это открытое действие которое я считаю неумным как минимум.
Давно ли Ленинград у нас носит звание « патриотической» группы. У них имидж такой, изначально трешовый. А здесь имидж «гласа народа» и такого русского парня « от сохи»
Понятно, что это специально все сделано, чтобы обсуждали, перетирали, это имиджевые всякие штуки, для того, чтобы обсуждали т в борьбе за рейтинги все средства хороши, даже такие пакостные . Ничего святого нет у людей, на все готовы для рейтингов
Какой же он патриот, если даже псевдоним не на русском
Как хорошо, что я не слежу за его творчеством. Да пусть хоть на попе кнопки нажимает. Обычный попрыгун, вовремя занял свою нишу, сейчас такое любят слушать
Дурака включать на надо, никто салют не запускает красной кнопкой в чемодане.
И чемодан просто чемодан, и красная кнопка в нем просто кнопка, все совппденич млучайны, ага конечно. Прекрасно он понимал и делал намёк на конкретную кнопка в чемодане.
Защитники, Вам то не позорно?
Кроме как, сотрем всех нажатием кнопки, с воплем-я русский, гордиться нам не чем?
После того как он повязал флаг на руку, ассоциация только связана с фашистами ! Это днище!
По мне так энергетика тяжёлая. Я как его ор слышу, переключаю.
В яндексе даже поисковик на фашист (нацист ) с повязкой выходит первая же картинка
Ярослав - одно из самых популярных Украинских имен, ну и дроны мы теперь тоже в курсе, что такое.
Наверное лучше Шаман не на русском)
Вот до тошноты прямо. А люди, у которых это вызывает восторг, понимают, интересно, что они тоже взорвутся если что
Если бы из каждого утюга не орали про кнопку, которую срочно нужно жать, то да, у Раммштайн тоже огня много на сцене, но без этого убогого контекста
Ну-ну
тоже верю, что недолго ему верещать
100 лет назад многие уезжали и думали на пару лет и вернутся... А кто то даже и не уезжал тут надеялся переждать эти пару лет...
Это я к тому что возможно лет через 30 мы ещё увидели его на каком нибудь патриотично концерте в министерстве счастья и любви ..)))
Вот именно.
А я согласна . Тут даже не намёк. По сути пофиг что он там орет и изображает. Но и ребёнку ясны эти жесты.
Да лучше бы не вякал, честное слово. Шёл бы куда известно и доказывал бы, что он русский.
Кому что, для меня очень некрасивый чувак и дико неприятный. Если кто то считает это нормой и его вид не вызывает вопросов и ассоциаций .....
А что никто не понимает, что это пиар? Серьезно? И совсем не Шамана....
Если грубо - что велено, то и сделал.
Ну, такая сейчас инфополитика.... трясти кнопками и чемоданчиками. Вообще безотносительно Шамана. Вы другие выступления послушайте... в том числе на 1-м.
Шуша дурик. Скучаю по Макаронычу и Шевчуку.