Мигрантов могут обязать покупать полис ДМС своим детям

самомама
Екатеринбург

Лилит_Es: Откуда вы знаете какие документы у людей?

+++
Аноним 795,

Аноним 795: Вышеукащанная семья сказала

Неважно, что они там сказали. Есть закон, и он другой.

Москва

Аноним 488: Вы знаете, я год назад вызывала скорую в Самарканде ) так приехали за минуту, всю помощь мне оказали, поставили укол и оставили лекарства и уехали ) меня удивило, что в Узбекистане для русских медицина бесплатная

Это очень хорошо. Конечно помогать людям не оглядываясь на национальность, это призвание медиков. Молодцы узбеки )))

Аноним 124

МадамВпальто: а будут при каждом чихе вызывать скорую, а у нас по закону экстренную помощь оказывают без наличия полиса. Неужели скорая просто развернется и уедет?
А вообще проект закона хороший, мы очень лояльны к иностранцам, в отличие от них к нам в их странах,

МадамВпальто: Это очень хорошо. Конечно помогать людям не оглядываясь на национальность, это призвание медиков. Молодцы узбеки ))) начали за здравие, закончили за …

Аноним 795

Лилит_Es: Откуда вы знаете какие документы у людей?

Я близко знакома, мы общаемся с её мужем, работаем вместе.

Лилит_Es: Вы лично проводили?

Я лично сопровождала до трех часов ночи. И врач общался со мной.

Я сама.: Неважно, что они там сказали. Есть закон, и он другой

Посмотрим на деле.

Москва

Аноним 124: начали за здравие, закончили за …

И кончили за здравие 😁 Ну чем не молодцы?!
Наши экстренные службы тоже не уедут наверное, помогут.

мама
Москва

ДанилараЯ: Но очень многое уже упущено.

Такое, наверное, нельзя писать, я постараюсь потактичнее, но я считаю, Ларис, что это не упущено, это политика партии. Так-то все можно изменить и навести порядок, в первую очередь, в их головах.

в кедах: тут же раздувают ненависть...

Ну так вон даже Собчак в кои-то веки толковую фразу именно про это сказала.

Аноним 422

Аноним 488: в Узбекистане для русских медицина бесплатная

Не для русских, а для туристов, у них принято постановление поддерживать туристические центры мед.услугами и прочим, а в область, ту же Самаркандскую, скорая к местному жителю может и не приехать.

ДанилараЯ: И едут-то к нам в основном не белые воротнички.

Я с семьей тот белый воротничок, мы по программе переселения соотечественников приехали, оформление до получения гражданства заняло 2 года, мед.анализы, вич, сифилис, освидетельствования, скребки кожи, проверки, справки, мвд и т.д. какие только анализы мы не сдавали, анкетирования, собеседования в посольстве. Это с учетом, что диплом у меня российский, а у мужа их два, и оба с отличием. нам говорили, что мы ценные кадры, здоровая полноценная семья. Но когда приехали, поняли, мы не особо нужны, потому что другие мигранты без очереди и всяких программ получают гражданство без всяких проверок, их перед нами без очереди проводили в кабинеты уфмс, это потом я узнала, что есть конкретный ценник, за гражданство, за рвп и т.д. Слава Богу, прошло 10 дет, вроде все хорошо, но те, от которых мы уехали, заполонили здесь все. Их никто как нас не проверяет, творят, что хотят. Мы на белых зарплатах, есть жилье, платим неплохие налоги. есть ДМС, дети взрослые, но реально ведь бесконтрольный въезд мигрантов и их беспредел напрягает. Я понимаю язык, иногда слышу и понимаю их комментарии в транспорте, делаю замечания, но страшно становится, есть и порядочные, но есть и отбросы. Их ведь на судимости как нас не проверяют, а амнистии там часто, вот все сюда и едут.
Проблема серьезная и растет как снежный ком.
Про врачей азиатов отдельная тема, какое там образование я знаю, и это страшно.
Сумбурно написала, но

ДанилараЯ: конфликты на межнациональной почве множатся. Добром не кончится. +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";