Мигрантов могут обязать покупать полис ДМС своим детям

Не скажу

Аноним 569: Так что скоро они не в коридоре в больнице будут, а в кабинете вас ждать

Дада, один такой спас женщину в электричке, тоже наверное не сразу на русском заговорил или его родители, и с явно не русской кровью.
У меня бабушка ходит в поликлинику к определенному фельдшеру, нерусской крови, и только к нему, потому что остальные разговаривают с ней как мусором

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 688: С нашего участка ушла врач по этой причине, из-за того что ей на участок нагрузили три новых 25 этажных дома в которых живет много мигрантов

ну а если б было очень много чистых славян - другое дело бы было - вообще забесплатно бы бегала по новым домам?
Тут конкретно точно не в мигрантах дело

мама
Екатеринбург

Хорошо бы и русских , официально безработных , лишить омс , школ и садов . Ногти, реснички , укладка плитки и пр . Официально не работают , налоги не платят , пусть покупают

Аноним 81

Новости U-mama.ru: Поправку об обязательном приобретении мигрантами полисов добровольного медицинского страхования для своих детей внесут на обсуждение в правительство. не будут они покупать, а у нас закон не примут. У этих граждан дети почти 100% прививаются и получают медпомощь, если этого не будет, у нас начнутся эпидемии по гепатиту, туберкулезу, кори и пр.

Аноним 688

в кедах: очень много чистых славян

У славян в семье по одному два ребенка, у киргизов три четыре . Русская инструкцию к лекарству прочитает, а таджичке надо чтобы врач прочитал или врач ждет пока мама назначение врача напишет, потому что русского языка она не знает, назначение врача и инструкцию прочитать не может. Русский ребенок понимает когда его просят рот открыть, рубашку поднять, а киргизик не понимает, ему мама переводит, а это время. А теперь прикиньте что на прием мама киргизка записала одного ребенка, а привела четверых? прием на одного ребенка 10 минут, а врачу надо принять четверых. А под кабинетом русская мама с ребенком сидит по записи отпросилась с работы на час?

мама
Екатеринбург

Аноним 688: У славян в семье по одному два ребенка, у киргизов три четыре .

Теперь внимательно перечитываем эту фразу, вспоминаем, о чем речь, и расходимся
Именно поэтому ничего не примут.

мама
Москва

Аноним 688: Мигранты получают разрешение на работу в России, на этом основании они получают полис омс,

Если вы заграницей получите разрешение на работу, вы тоже получите доступ к их бесплатной медицине. А вы сравниваете их и туристов. Зачем?

Аноним 688: Наша система здравоохранения не справляется с таким потоком

Система не справляется, а виноваты мигранты, которые на законных правах что-то получают, да?

Аноним 579: Они обязаны бесплатно принимать детей даже без полиса ОМС.

С острой болью? Так-то есть общий список стостояний, при которых вам в любой цивилизованной стране окажет бесплатную мед помощь, не только у нас.

Аноним 542

А я вот под каким углом напишу комментарий. В 10 предпроф.класс химбио был конкурс более 2 человек на место. и в прошлом году и в этом. На собрании родители спросили, так если такой спрос, может, стоит 2 класса химбио открыть (школа большая, всего 7 или 8 10х классов набрано). Нет, не положено.
У дочери подруга готовилась, профильные химия и биология на 5, на математике недобрала, не дружит с ней. И ведь не взяли.
Зато несколько классов гуманитарной направленности, как минимум 3. Кто не прошел в химбио, пошел туда, там тупо был недобор.
Так какого хрена такое происходит? При текущем дефиците мед.работников, на начальном этапе урезают желающих выучиться на них! Сами же себя изживаем.

Аноним 688

Лилит_Es: Если вы заграницей получите разрешение на работу, вы тоже получите доступ к их бесплатной медицине. А вы сравниваете их и туристов. Зачем?

Так для получения рабочей визы тоже требовали оплаченную на год медстраховку и еще медсертификат с апостилем

мама
Москва

Аноним 688,
У кого какие правила. Я не знаю, какие у нас, но тоже же есть определенный набор документов.
Суть в том, что при легальном статусе вы в любой стране получите бесплатную мед помощь, если она есть.

ДанилараЯ: не так просто должны получать гражданство

Тут абсолютно согласна.

ДанилараЯ: . И бесплатную медпомощь

Да нет у нас нормально развитой ДМС. Ну начнут дома сидеть больные, не привитые - неужели это лучше? А потом они вот такие в школу пойдут.

Аноним 391

ДанилараЯ: удивлены будете результатом возможно. У нас 2\3 населения с примесью нерусской крови.

Естественно, после татаро монголского ига нельзя утверждать , что примеси нет

Аноним 795

Лилит_Es: нелегалов у нас бесплатно никто обслуживать в мед учреждении планово не будет, тому подтверждение случаи, когда у роддомов рожают, потому что их не принимают

Я вас умоляю...
На днях девочка родила. "Муж" (они не в браке) имеет внж, девочка никто, просто прибыла рожать, просто имеет годовую регистрацию. Родила бесплатно в 14 роддоме. Мало того, претендуют на пособия. Сказали, что есть юрист, поможет получить.
Мужчина (водитель иностранец) попал в аварию (слегка). Повезли в травмпункт, оттуда направили в 23 больницу. Провели полное мед обследование. Все бесплатно.

Я сама.: нас гражданство начали получать по праву почвы?

Вышеукащанная семья сказала, что имеет право на рос свидетельство о рождении.
Соседка моя старшую дочь родила в Таджикистане, у неё гражданство их. А остальных детей РФ, у детей российские свидетельства. Она мать одиночка.

мама
Москва

Аноним 795: Я вас умоляю...

Я вас тоже. Откуда вы знаете какие документы у людей?

Аноним 795: Провели полное мед обследование.

Вы лично проводили?

ДанилараЯ: на меня однажды даг пальцем показывает и говорит стае товарищей

Это пример не про проблемы миграции, ты же понимаешь. Это совсем про другое.

мама
Москва

ДанилараЯ: Они не ассимилировали. И не ассимилируют никогда. Они живут анклавами по своим правилам.

Даги, как ты написала - это граждане РФ. Они не мигранты.

Аноним 488

МадамВпальто: ернется и уедет?
А вообще проект закона хороший, мы очень лояльны к иностранцам, в отличие от них к нам в их странах,

Вы знаете, я год назад вызывала скорую в Самарканде ) так приехали за минуту, всю помощь мне оказали, поставили укол и оставили лекарства и уехали ) меня удивило, что в Узбекистане для русских медицина бесплатная

Аноним 776

Аноним 688: Ну вот как так, а?

Вот поэтому и надо максимально усложнить получение гражданства

Аноним 776

Лилит_Es: если есть льготы, значит правовой статус у мигрантов позволяет.

В том то и дело, что все плюшким( ОМС, садики, школы, пособия, мат кап, даже вызов скорой);должны полагаться только гражданам. Все Не гражданам - за деньги, и никаких пособий.

Аноним 776

Аноним 527: Как то вы излишне агрессивно настроены

Вам кажется. Речь то не о тех кто исторически живёт в России ( их кстати меньшинство), и не о

ДанилараЯ: У нас 2\3 населения с примесью нерусской крови.

А о том что сейчас засилье мигрантов, и надо поддерживать прежде всего наши, русские, семьи, носителей нашего менталитета, наших ценностей, нашей культуры, нашего языка.
Все это, как ни крути, передается и на генетическом уровне.
У приезжих другая кровь, другой менталитет, другие язык и культура - чуждые нам.

Касаемо гражданства - да, надо максимально его усложнить, да, пребывание мигрантов на территории РФ должно быть безупречным - по ому что слишком много стало преступлений с их стороны в отношении коренных жителей России. Просто новости почитайте.
Я не против их пребывания здесь, пусть живут и работают, но - под строгим надзором компетентных органов, и без льгот и плюшек которые есть у граждан.
Хотят в садик - Велком в платный, хотят в школу - пожалуйста, в частную, а если в гос - то за деньги, хотите мел помощь - ради бога, но со страховкой. Что в нее входит, что оплатили, то и получите. Хотите пособий - сперва освойте русский язык, проживите безупречно 15 лет, и получите гражданство.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 776: Хотят в садик - Велком в платный, хотят в школу - пожалуйста, в частную,

это палка о двух концах - они не поведут детей в школу - у тех будет еще меньше шансов социализироваться - а нашим детям с ними жить..
Вообще вы много правильного пишете - но это все бесполезно - государство придерживается другой тз. наша им не интересна вообще ...
Ну и плюс - мигранты хорошее направление что б слить агрессию населения. Сейчас другое направление чуть затормозилось, как то там все не шибко хорошо - вполне можно переключить на мигрантов... Хотя проблему создали не они ..
Посмотрите как стали подаваться новости - мигрант изнасиловал женщину, украл колбасу и пр... А хорошая новость (с участием тех же мигрантов) - молодой мужчина реанимировал женщину, парень спас из пожара собаку..
Ощущение что страну накачивают мигрантами и тут же раздувают ненависть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";