Стукачество к сожалению.
Другие дети делают фото, если увидят и выкладывают в чат школы.
некто
Аноним 161: и от этой фразы у неё случился комплекс
Мы всегда судим по себе. Вот представьте, может и быть комплекс!
Я подстригла сама себе чёлку (1988 г), получилась короткая и косая. И "училка" (простите учителя) решила заострить внимание при всём классе.
А потом эта косая челка лет 10 была в моде.
И сидим мы на вечере встречи и с нами та самая училка с косой челкой. И я ей вежливо говорю, что эта мода началась с 1988 г
777
Чохотел: Другие дети делают фото, если увидят и выкладывают в чат школы.
И это безнаказанно для выкладывающих?
Я видела с детского аккаунта в закрытых статусах других детей много парящих. Думаю, если с такими видосами заявлюсь к директору, у меня обязательно родители деточек поинтересуются, какого чёрта я по страницам несовершеннолетних шарюсь, и сохраняю их чад. У нас была подобная ситуация, вылилась в огромный скандал((( одна мама устроила таакой спектакль, когда ей тихонько сказали, что видели её мальчика с запрещёнкой.
Аноним 161,
Я, конечно, натыкаюсь на жамканье модератору, но люди, считающие хамство и оскорбления нормальным и приемлемым в свой адрес, страдают не адекватной, а заниженной самооценкой. Но что то мне сдаётся, что вы это абстрактно про мифических детей, что подумаешь мало ли что им там учителя говорили, сразу жаловаться, неженки.
А вот если вам сейчас напишу, что вы не очень умны и добры к детям, то помчитесь к модератору жаловаться на неподобающее поведение
Курить в школе и на территории школы запрещено. На счет последствий не в курсе
Аноним 452
Аноним 161: Я вообщем то бедную замученную хамством детей учителя не защищаю, такая у неё работа, выбрала терпи, и да ответить ей нельзя, заклеймят, осудят.
Бедная измученная учительница работает в школе после института 2 месяца. Когда она успела измучиться?
А терпеть не обязательно, сотни учителей увольняются и никто их не клеймит. Крепостное право отменили.
Аноним 517: е, я про другое) хоть я и не имею отношения к ним, но за продавцов из 5 чёт немножко обидно стало)
но для тех кто выше это убого там работать. вы тут темы не читаете?
Не скажу
777: Вот честно, девочек-заюшек не трогали никогда.
А если сидит, ржёт как конь, во время урока, вполне могли что-то подобное сказать.
И девочкам с запахом сигарет тоже много чего говорили
Какая разница заюшек или не заюшек?
Замечания нужно делать по делу и не в оскорбительной форме, как эта мизогиничка с поганым ртом, специально унижающая девчонок
Аноним 161,
Знаете я не трясусь над ребёнком, но когда она приходит и рассказывает как их учитель физ-ры обзывает, и это в третьем классе, то хочется сходить и посмотреть в глаза такому педагогу. Благо мы сменили и город, и школу
Аноним 166: Похоже, масштаб проблемы не оценивается…. Да, дура и хабалка, да гнать из школы с волчьим билетом! Да! Да! Да! Если посмотреть на проблему не только из конкретного конфликта, то выглядит это так: хабалки нет, русского нет, очереди на место учителя нет! Чья проблема? Администрации! Как она ее решит? Возьмет ЛЮБОГО! Повторится что-то подобное! Да, вопрос только, в какой форме!
ну, во-первых, не факт, что повторится, во-вторых, из страха надо терпеть любое недоразумение на должности учителя?
Аноним 638
У нашей учительницы тоже была в обиходе фраза ,,для тех кто в бронепоезде". Но для нас это воспринималось как прикол и мы подхихикивали, даже в мыслях небыло обижаться
Аноним 261
Ложная глиссада: не мечите бисер.
Ложная глиссада: такие не понимают
А сами чем отличаетесь от той учительницы?
Тоже только через унижение умеете общаться
Аноним 15: А на танцах дочери одна все время говорила, булка, толстожопая, как слон скачешь
Нас называли сардельками маринованными
Уважаемая администрация сайта, вот не первый раз спрашиваю. Я понимаю, что для вас подобные новости - информационный повод, повышение посещаемости сайта. А вы понимаете, что систематически стравливая учителей и родителей, вытаскивая жареные факты даже не из города и области, а из разных регионов, вы своими руками помогаете развалить образование до последнего кирпича?
Может быть, вы будете так любезны и приостановитесь?
Ясно:
В моем детстве тоже были всякие учителя - ломали линейки о головы учащихся, за ухо из класса выводили, называли словами разными, просто это не придавалось огласке
И в моем …. Одна попробовала недальновидная …..
Я правнучка заслуженного учителя, внучка директора школы, дочка учителя - летела она из школы, как горящая стрела
Столько лет прошло, а я помню и все помнят, как мы себя отстояли! И нефиг на детях вымещать свою убогость
Аноним 644
Кротячьи подкрадули: Для тех, кто на бронепоезде...." Хотя, по
Особо одарённым повторяю. Мне эта фраза вспомнилась
Аноним 218
Postel,
Есть такие "учителя" Увы
Аноним 218
Чипа™: В дворники их всех! Пусть на снег с дождем обзываются.
Ха, вы думаете, дворник не важная профессия?
У меня работает прекрасный дворник! Я боюсь, что он может уйти.
Вежливый, всегда чистота возле моего рабочего места.
Зачем переносить неприятные качества на профессии? Дворник, уборщицы у меня самые уважаемые люди от их работы зависит отношение клиента.
Знаете как записали мои администраторы новую прекрасную ублощицу после двух лет поиска? Фея чистоты!
Понимаете, качества людей и профессии никак не связаны
Стукачество к сожалению.
Другие дети делают фото, если увидят и выкладывают в чат школы.
Мы всегда судим по себе. Вот представьте, может и быть комплекс!
Я подстригла сама себе чёлку (1988 г), получилась короткая и косая. И "училка" (простите учителя) решила заострить внимание при всём классе.
А потом эта косая челка лет 10 была в моде.
И сидим мы на вечере встречи и с нами та самая училка с косой челкой. И я ей вежливо говорю, что эта мода началась с 1988 г
И это безнаказанно для выкладывающих?
Я видела с детского аккаунта в закрытых статусах других детей много парящих. Думаю, если с такими видосами заявлюсь к директору, у меня обязательно родители деточек поинтересуются, какого чёрта я по страницам несовершеннолетних шарюсь, и сохраняю их чад. У нас была подобная ситуация, вылилась в огромный скандал((( одна мама устроила таакой спектакль, когда ей тихонько сказали, что видели её мальчика с запрещёнкой.
Аноним 161,
Я, конечно, натыкаюсь на жамканье модератору, но люди, считающие хамство и оскорбления нормальным и приемлемым в свой адрес, страдают не адекватной, а заниженной самооценкой. Но что то мне сдаётся, что вы это абстрактно про мифических детей, что подумаешь мало ли что им там учителя говорили, сразу жаловаться, неженки.
А вот если вам сейчас напишу, что вы не очень умны и добры к детям, то помчитесь к модератору жаловаться на неподобающее поведение
Курить в школе и на территории школы запрещено. На счет последствий не в курсе
Бедная измученная учительница работает в школе после института 2 месяца. Когда она успела измучиться?
А терпеть не обязательно, сотни учителей увольняются и никто их не клеймит. Крепостное право отменили.
но для тех кто выше это убого там работать. вы тут темы не читаете?
Какая разница заюшек или не заюшек?
Замечания нужно делать по делу и не в оскорбительной форме, как эта мизогиничка с поганым ртом, специально унижающая девчонок
Аноним 161,
Знаете я не трясусь над ребёнком, но когда она приходит и рассказывает как их учитель физ-ры обзывает, и это в третьем классе, то хочется сходить и посмотреть в глаза такому педагогу. Благо мы сменили и город, и школу
ну, во-первых, не факт, что повторится, во-вторых, из страха надо терпеть любое недоразумение на должности учителя?
У нашей учительницы тоже была в обиходе фраза ,,для тех кто в бронепоезде". Но для нас это воспринималось как прикол и мы подхихикивали, даже в мыслях небыло обижаться
А сами чем отличаетесь от той учительницы?
Тоже только через унижение умеете общаться
Судя по всему, она не только плохой человек, но и учитель никудышный.
не надо нам хабалок на кассах. Я хочу, чтоб и в магазине меня вежливо обслуживали
В дворники их всех! Пусть на снег с дождем обзываются.
Я неоднократно наблюдаю, что у некоторых учителей и не только, какая то нездоровая зависть к юным девушкам. И она выражается вот в таком поведении
Нас называли сардельками маринованными
Уважаемая администрация сайта, вот не первый раз спрашиваю. Я понимаю, что для вас подобные новости - информационный повод, повышение посещаемости сайта. А вы понимаете, что систематически стравливая учителей и родителей, вытаскивая жареные факты даже не из города и области, а из разных регионов, вы своими руками помогаете развалить образование до последнего кирпича?
Может быть, вы будете так любезны и приостановитесь?
И в моем …. Одна попробовала недальновидная …..
Я правнучка заслуженного учителя, внучка директора школы, дочка учителя - летела она из школы, как горящая стрела
Столько лет прошло, а я помню и все помнят, как мы себя отстояли! И нефиг на детях вымещать свою убогость
Особо одарённым повторяю. Мне эта фраза вспомнилась
Postel,
Есть такие "учителя" Увы
Ха, вы думаете, дворник не важная профессия?
У меня работает прекрасный дворник! Я боюсь, что он может уйти.
Вежливый, всегда чистота возле моего рабочего места.
Зачем переносить неприятные качества на профессии? Дворник, уборщицы у меня самые уважаемые люди от их работы зависит отношение клиента.
Знаете как записали мои администраторы новую прекрасную ублощицу после двух лет поиска? Фея чистоты!
Понимаете, качества людей и профессии никак не связаны
Нормально так! Опустили всех сотрудников и посетителей 5ки! Вот ничем вы от этого учителя не отличаетесь!)
Чересчур убого! Обсуждаемый учитель и то креативнее этой дамы)
Учитель по сравнению с вами - душка! Как повезло детям, что вы не выбрали данную профессию, или выбрали......)))))
Учительница креативнее, как минимум, тут по проторенной и убого)